모바일게임

소울시커

이놈에 네트워크에러

안나와도될때는 신나게 나오고

매크로 수정하며 테스트해야되서 나와야될땐 안나오고

왜이러니!~ 니운명도 18일되면 정해진다!!

에피 2014.11.09 18:36

ㅋㅋㅋ 전 다음주 목요일이 !

숨어야산다 2014.11.09 18:37
    다음주목요일이면 20일?

그때 뭐 좋은거 생기나요?
    채원 2014.11.09 18:38
    세나휴먼 대기가 풀리는 ..??!! ㅋㅋ
    에피 2014.11.09 18:46
    그렇기도 합니다 ㅋ
    에피 2014.11.09 18:46
    저에게 다음주는 13일 ㅋㅋㅋ 1200수정 뽑기 또 해보고 6성만들어서 나오는거 보려고 ㅋㅋ
    초월 2014.11.09 18:52
    영웅 나오면 갈아 탑시다 ㅋㅋ?
    숨어야산다 2014.11.09 18:55

영웅이나 몬스터체이서가 재미있어야 넘어가죠 상황봐야죠 ㅋㅋ

18일 예정인데 출시지연이나 안됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

채원 2014.11.09 19:16

그런데 네트워크면 아레나쪽 테스트 하시는거에요 ?!

숨어야산다 2014.11.09 19:41
    전체적으로 다죠
    던전(아이템판매) - 아레나 - 마탑 - 크로버 열쇠구매까지.
    채원 2014.11.09 19:43
    크로버까지 ㄸ
    아이템판매 5성판매 분기 어떻게 하셨어요 ?
    하나 클릭하고 5성재료랑 비교해서 아니면 팔게 하려고했더니 ;; ㅋㅋ
    태양의검이 항상 가장 먼저 나온다는걸 잊고있어서 멘탈이 왔네요 ...
    숨어님한테 엎혀가자 ~.~
    숨어야산다 2014.11.09 19:50
    전 5성 아직 안팔아요 ㅋㅋ

그거 실질적으로 소트에 따라 뒤로가는애들까지 팔려면..

하단으로 드래그해서 가야되서..
    채원 2014.11.09 19:59
    그냥 3.4성만 파는걸로 ...해야겠군요 저도 ㅋㅋ
    5성은 ... 사용자가 파는걸로 ㅠㅠ 많이 못먹을테니까요 ... 헙헙 무책임해지기 시작.
    숨어야산다 2014.11.09 20:01
    프랩은 드래그가 일정하게 되는지 모르겠네요

오토핫키는 드래그 시켜놓고 동일하게 반복해도

첫번째는 10줄 내려가고 두번째는 7줄 내려가고 막 이래서..

드래그해서 밑에 비교가 힘들더군요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.11.09 20:05
    5성을 종류 별로 팔고자하면...
    1~4성은 등급별 정렬해서 별기준으로 다팔고

5성은 종류별 오름차순정렬로 한번팔고 내림차순으로 한번팔고..

이러면 될거같긴한데...

아직 귀찮네요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.09 20:08
    장비 분류 누르니 한번 반전이 되긴하는데
    팔아야 할 이미지를 구하는게 ;
    프랩은 이미지에 너무 민감하네요.
    장비도감이나 스테이지 정보에 나오는 이미지를 가지고 서치를 하면
    시뮬러리티를 너무 떨어뜨려야해서 자칫 비슷하게 생긴애를 클릭하네요;
    50이하로 떨구니까 신의반지를 찾아서 누르랬더니 홀리를 누르고있네요;;ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.09 20:10
    ㅋㅋㅋ
    이미지를 다른거 가져다 쓰면 아무래도 곤란하긴 하죠

그냥 지금 가지고 있는거만 하시고 차차 올라가면서 먹을때마다 추가하시는게

장비도감이나 스테이지 정보에서 보는거랑 크기가 다르니

그건 오토핫키에서도 안되요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.09 20:12
    그렇군요 !?
    으 .. 원래 아이템 많이 가지고있었는데
    다 팔아무것더니 이런 상황이 !
    아이템 파는건 일단 여까지만 하고
    아레나쪽으로 눈 돌려야겠네요.
    숨어야산다 2014.11.09 20:13
    사실 아이템보단 아레나가 중요하긴 하죠 수정주수입인데 ㅋㅋ
    채원 2014.11.09 20:35
    근데 괜히 돌려뒀ㄷㅏ 주구장창 지기만 하는건아닌지 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1판 이기고 1판지고라도 반복해줄지 윽
    수동으로 하니 승률이 은근히 좋네요 ...!
    채원 2014.11.09 19:44
    쓸마 숨어님은 오토핫키로 하고 계신건가 ㅠㅠ!
    숨어야산다 2014.11.09 19:52
    수정을 pc로 못하고 지니모션 내부에서 해야되서 좀 답답해서

채원님이 프랩 맡아서 하시니까 전 오토핫키로 ㅎㅎ
    채원 2014.11.09 20:00
    헛 역시 ... 저도 그냥 그럼 5성은 버리고
    아레나쪽을 좀 만져봐야겠어요 ~.~
    채원 2014.11.09 21:42

아 메엔에서 뜨는 팝업이 다 뜨질 않네요 ... 와나 ㅠㅠ?

숨어야산다 2014.11.09 21:43
    시간이 모든것을 해결해줄거에요
    채원 2014.11.09 21:51
    계속 시나리오눌렀다 뒤로가기 배틀모드 눌렀다 뒤로가기 무한반복 중입니다 @.@
    숨어야산다 2014.11.09 22:34
    ㅋㅋㅋ 아 매크로 보면볼수록 허접해서 다시수정 반복하고있네요

다시수정하면 또 모니터링 반복하고.. 그와중에 네트워크오류 안나면 또 모니터링이라 할수도 없고...
    채원 2014.11.09 22:36
    저도 팝업창을 이제 다 찍었습니다.
    이제 흐름을 좀 짜서 테스트해봐야겠네요.
    네트워크 오류 진짜 화면 하나 넘어갈때마다 검사하게 해둬야할거같은데
    윽입니다 윽. 너무 흐름이 더러워져요 하 네트워크 오류여 ㅠㅠ
    그냥 차라리 달리기를 오래하다가 넘어가졌으면;
    숨어야산다 2014.11.09 22:42
    네트워크 오류 많이나게 지니모션 하나 더 켜서 3개 돌리거나

토렌트도 돌려야겠어요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.09 22:42
    헐 스트레스 테스트 저리가라인데요 .... ? ㅎㅎ