모바일게임

소울시커

소울시커가 사양이높은가요..?

사냥할땐 렉안걸리는데 메뉴눌러서 장비나이런거확인할때 메뉴가늦게뜨네요 ㅠㅠ

지프로라그런가..?

친구초대는 어떻게하나요 ?? 친구초대들어가도 보상만나오고 사람들 안나와잇던데요..

채원 2014.11.14 22:26

컴투스는 하이브라는것이 존재합니다.

하이브에서 친구초대 등록 삭제 등을 하고 등록한 친구가 소울시커를 하지 않으면?초대가 가능하게됩니다 !

소울시커가 처음에는 그리 무겁지 않았는데

업데이트를 하나하나 시행하면서 조금씩 무거워지기 시작한거같아요.

상원 2014.11.14 22:28
    아하 .. 그러고보니 하이브로그인하라고한기억이 .. 몬길 질릴때 조금씩할려는데 턴제가아니고 아기자기한게 괜찮네요 !!
    초월 2014.11.14 22:27

패치하고나서 좀 무거워진 느낌이랄까요?? 저도 늦게 뜹니다;;

친구초대는 하이브 가셔서 소울시커 하는 사람 빼고?

다른 게임하는 사람들 친추 시켜서 초대 하시면 됩니다?

상원 2014.11.14 22:29
    아하 늦게뜨는게 게임상에서그런거군요 다시한번 지인들한테욕먹으면서 초대를해야겟네요
    초월 2014.11.14 22:30
    카톡 초대가 아니라서 욕먹을 필요는 없을겁니다 ㅋ
    상원 2014.11.14 22:31
    이건 상대방한테 뭐가는건없나요 ? 안가면참좋은시스템이네요
    초월 2014.11.14 22:34
    그냥 돈투스 하이브 가보시면 프로필인가? 거기 보시면 그냥 게임 초대 메세지만 떠요 ㅋ

중요한건 하이브에서 친구추가를 해서 해야 하지만요 ㅠ
    상원 2014.11.14 22:36
    오메 ㅋㅋㅋ근데 카톡이아니라 새롭네요 @_@
    초월 2014.11.14 22:43
    다른게임들도 카톡만 아니라면 괜찮을껀데 말이죠;; 너도나도 카톡게임;;
    상원 2014.11.14 22:44
    카톡점유율이 더떨어지지않는한 영원한 카톡의굴레에서 못벗어날꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.14 22:29

가벼웠다가 점점 무거워지는 ㅋㅋ

상원 2014.11.14 22:30
    크 .. 더무거워지면안될텐데요..ㅠㅠ
  • 태환은린 2014.11.14 22:31

저도 지프로 공기계 쓰고있는데 디펜스모드만! 가따하면 주체를 못하네요 ㅋㅋ

상원 2014.11.14 22:33
    전 지프로 실사라.. 잠시 눈물좀닦구요 ㅠㅠ
  • 태환은린 2014.11.14 22:34
    근데 지프로가 진짜 잘나온폰이예요~ 아직까지 현역에 뒤떨어지지 않아요 ㅋ 파이팅!
    상원 2014.11.14 22:42
    네 지프로 잘나온건유명하죠 ㅎㅎ 1년더 써야되는데 배터리만잘 봐주면될꺼같아요 ㅎ
  • 웅이아빠 2014.11.14 22:34
    진짜 랙잘터지고 디펜스 모드는 랙때문에 멀하는지도 몰겠고 ㅜ
    상원 2014.11.14 22:43
    ㅎㅎㅎ 디..디펜스모드도잇나요 ?;; 해봐야겟네요