모바일게임

소울시커

이런기분이구나..

6성 다섯마리 뽑으면서..

윈테르 나와도 기분이 이렇지 않았는데..

5섯번쨰 6성이.. 대마녀 샤를..

이거 뭐라형용이 안되네여 ㅋㅋ?

그냥 나오는순간 엄청난 대실망... 이어오는 5성없음에대한 짜증과..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저보다 심하신분들도 많겠지만..

인제 좀씩 느껴지네여.. 의욕이 완전 반감되네여 ㅋㅋ

한번더 도전해봐야겠지만..?

몇번 이래나오면.. 정말 접는다는분들 이해갈듯 ㅋㅋ

• 꿀벅유 2014.11.24 22:34

전 첫째 송

둘째 티게르 (분해)

셋째 퓨리(분해)

넷째 랩(분해)

다섯째 샤를

여섯째 타이런트

일곱째 안젤리스

여덟째 와프

아홉째 드미

열번째 라그나

열한번째 이프리타..

점점 좋아지고 있어요.. 힘내세요!!

• 김실장님 2014.11.25 07:50

꿀벅님에 비하면.. ㅋㅋㅋ 좋은 상황이군요 ㅋㅋ

09없다 2014.11.25 08:33

송 안젤 우로스 디엘 발키리 라그나...계정갈아타버림 ㅎㅎ

• 김실장님 2014.11.25 08:40
    ㅎㅎ 그.. 아이시스로? 가셧군여
    09없다 2014.11.25 08:43
    네.....부계정이 본계정됨...아이시스만 있는게 아니고
    더있는데 말하면 시기와 질타의 대상이 되기에 쉿하고있죠 ㅎ
  • 김실장님 2014.11.25 08:46
    이미 시기와 질타의 발언을 하셧음.. 머리속에 몇몇돌아다니는 그애들인가 싶네여 -0-
    09없다 2014.11.25 08:51
    그만큼 과금도 했습죠...
    사...아닙니다....몰매맞을라...휘리릭 잠수~~ 난중에 올께요 ㅋㅋ
  • 아카오니 2014.11.25 11:16

분해를 안하고 가지고 있으면 중복이 거의 안나온다고 하니 언젠간 나오겠지 하면서 그냥 하고 있습니다 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 파라 스킬이 조금 궁금하군요... 7 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 스켈톤도 하향에 속하는군요 7 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 첫6성이 이프리타인데... ㅠㅠ 14 하늘과사랑 2014.11.30 0/0
소울시커 흐흐흐 그분이 오셨습니다 8 숨어야산다 2014.12.02 0/0
소울시커 요세 소울시커 재밌어졋나요? 2 승수당 2014.11.25 0/0
소울시커 클릭 미스를 해버렸습니다.. 16 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 초월강화 일정 변경 및 향후 업데이트 내용 ... 18 채원 2014.11.25 0/0
소울시커 소시도 이번에 패치했던데.... 6 ZaionA 2014.11.25 0/0
소울시커 공폰 한개를 구했습니다... 5 추천캐릭 2014.11.24 0/0
소울시커 채...채원님... 저.... 저기............ 8 써틴 2014.11.25 0/0
소울시커 이제 매크로는 잘도는데... 9 숨어야산다 2014.11.24 0/0
소울시커 프렙관련 3 이누아쳐 2014.11.24 0/0
소울시커 이런기분이구나.. 8 김실장님 2014.11.25 0/0
소울시커 소울시커 렙40달성... ㅠㅠ 3 써틴 2014.11.24 0/0
소울시커 다들 어떻게 6성 모으세요? 21 Jhonny 2014.11.29 1/0
소울시커 아레나에서 같이 죽으면 어떻게 될까요?? 7 09없다 2014.11.23 0/0
소울시커 소시는 근데 배터리를 왜이렇게 많이잡아먹... 4 하늘과사랑 2014.11.23 0/0
소울시커 제가 정말 초보라서.. 여쭙는건데요... 10 추천캐릭 2014.11.22 0/0
소울시커 신캐릭 나온기념 3000다이아 +6성 합성 3회 16 아카오니 2014.12.01 0/0
소울시커 오토핫키... 너 왜 내마음대로 안되는거니~ 14 추천캐릭 2014.11.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글