모바일게임

소울시커

각성이프리타 냉기로 바뀌었군요

좋은 여캐네요!!?

냉기고 서포터 수치도 높다 그러고...

아래는 공카에서 퍼옴!~

아 네이버 허용이 안됐나 안나오네요 ㅎㅎ 동영상 링크는 삭제!

사진으로 대체 !! ? ?쓰면 ?이렇다네요?

초월 2014.11.22 12:42
    사진이 안나오는것같아요 ㅋ?
    숨어야산다 2014.11.22 12:43
    테일스타 동영상 링크는 화이트리스트에 있는곳만 허용되는데
    네이버꺼가 없나봐요 ㅎㅎ
    피카부 2014.11.22 12:45

이상하네요 네이버는 등록해놓은 상태인데요 ㅎㅎ 

아마 미묘하게 조금 다른 url인듯 하네요.

동영상 url을 알려주시면 추가해보겠습니다.

숨어야산다 2014.11.22 12:54
    <object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0' width='720' height='438' id='NFPlayer02718' align='middle'><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='movie' value='http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=C17E7D12A36FFD4FE09CBBB6A4EC97AD4259&outKey=V1210b5c92bdd2f8f7b721b966ffc47e34eb98734976263a7d4931b966ffc47e34eb9' /><param name='wmode' value='window' /><embed src='http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=C17E7D12A36FFD4FE09CBBB6A4EC97AD4259&outKey=V1210b5c92bdd2f8f7b721b966ffc47e34eb98734976263a7d4931b966ffc47e34eb9' wmode='window' width='720' height='438' allowScriptAccess='always' name='NFPlayer02718' allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash' /></object>

---------------------------------------------------------------------
    <iframe width="720" height="438" src="http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=C17E7D12A36FFD4FE09CBBB6A4EC97AD4259&outKey=V128b5c92bd0d2f8f7b721b966ffc47e34eb9919e6e151491086f1b966ffc47e34eb9" frameborder="no" scrolling="no"></iframe>

object, iframe 두가지 방식으로 링크 만들어지나보네요

object로 끌어오니 잘되네요 ㅎㅎ
    피카부 2014.11.24 08:04

http://serviceapi.nmv.naver.com/

위의 url을 iframe 리스트에도 허용하였습니다.

(embed 리스트에는 적용되어있었는데 iframe에는 없었네요.ㅎㅎ)

숨어야산다 2014.11.22 13:00
    아 그리고 치트게시판이 pc버전에서는 안보이는데
    모바일버전에서는 보이는거같더군요.
    보여서 클릭해도 권한이없다던가 해서 사용은 안되긴 합니다.
    피카부 2014.11.24 08:03
    아마도 해당 브라우저의 캐시나 쿠키의 영향같습니다. 저는 보이지 않네요 :)
    09없다 2014.11.22 12:56

새로운 대장의 등장인가요...

채원 2014.11.22 12:57

이프가 괜찮아보이더군요.

초월 2014.11.22 13:00
    이프봐라 와 공속도 괜찮고 좋아보이네요 다시 판도가 바뀔까요??
    에피 2014.11.22 13:05

이프리타는 좋을꺼 같았음 ㅋㅋㅋ

붕어빵 2014.11.22 14:29

이겜도 폰 게임임이에요?

숨어야산다 2014.11.22 14:44
    네 폰게임입니다.소울시커라고.. 비주류 게임이에요 ㅎㅎ
    붕어빵 2014.11.22 15:04
    아 글 자주올라오는 소울시커가 저거였군여 ^^
  • 에넬 2014.11.23 15:46

빙결은 다 좋은듯하네요

• rickow 2014.11.24 06:40
    크으.... 저도 어서 뽑고싶습니다 ^^~!
  • 김실장님 2014.11.24 06:49

맘은.. 굴뚝같은데.. 뽑기전부터 느껴오는 몇번을 뽑아도 안나올꺼같은 불안감...