모바일게임

소울시커

3CC가 좋긴 좋군요

6-6 수동으로해야되서 귀찮아서 악세사리도 안만들고 있었는데

3cc 스킬오토로 ?친구없어도 잘잡는군요.

진작 도는건데...

• 으앙쥬금ToT 2014.11.13 20:03

세나랑 비슷한류 게임인가여 ?

숨어야산다 2014.11.13 20:07
    세나보단 몬길에 가깝겠죠
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_WIoZ2bRyOg
    채원 2014.11.13 21:16
    리더가 카나라서 홀리기 좀 바보짓하지 않나요 ? ㅎㅎ
    저 본케리더 대정령인데 홀리 스턴 맞출라면 손수 움직여주거나 타겟이 나에게 와줘야 좀 맞던데 말이죠 ㅠㅠ ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.13 21:26
    보스에서 스턴만 걸어줘도 감사죠 ㅎㅎ
    채원 2014.11.13 21:31
    ㅎㅎ 그것도 그렇긴하죠 !!
    아 다단히트 패치되면 예언목걸이 만들러 가야되는데 언제 패치될랑가 모르겠군요...
    숨어야산다 2014.11.13 21:37
    전 이제 사자셋트 악세사리 재료 다모아가네요
    셋템 하나 생기면 더 널럴해질거니...

아 5알남았네요 영웅이될지 몬스터체이서가 될지 다크어벤저2가 될지
    채원 2014.11.13 21:48
    셋중에 하나는 무조건 하시겠다는 ?!?! ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.13 21:49
    게임 하나만 돌리니까 전기세고 아깝고....
  • 웅이아빠 2014.11.13 22:44
    ㅎ 테일스타에서도 무슨게임 하시는지 공유해주세요^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 2배 이벤트!! 7 슈바라 2014.11.08 0/0
소울시커 2배가 2배가아닌듯 ㅠㅠ 17 미늑 2014.11.06 0/0
소울시커 2배라고 했잖아요 ㅠ 29 초월 2014.11.06 0/0
소울시커 2번째 6성 결과;; 사신이;; 14 초월 2014.11.03 0/0
소울시커 2번째 6성~~~~~ 7 ZaionA 2014.11.13 0/0
소울시커 2번째 6성은 드미트리 에피 2014.10.13 0/0
소울시커 2시에 저글쓰고나서 3성 5개 더먹음 ㅋㅋ 7 에피 2014.10.27 0/0
소울시커 3 CC 쯤 되니까 확실히 틀리네요 16 에피 2014.10.20 0/0
소울시커 3-4지역이요;; 4 초월 2014.10.28 0/0
소울시커 3-6깨니 4성 주던데;; 8 초월 2014.10.31 0/0
소울시커 3CC가 좋긴 좋군요 9 숨어야산다 2014.11.13 0/0
소울시커 3대장 나올때까지 계속 달릴껍니다 ㅎㅎ 13 rickow 2014.11.20 0/0
소울시커 3번재 6성 ...... 1 하로로 2014.10.19 0/0
소울시커 3번째 6성 대박이네요 34 초월 2014.11.16 0/0
소울시커 3번째 6성 뽑았네여 3 김실장님 2014.11.13 0/0
소울시커 3번째 6성무기. 1 채원 2014.10.25 0/0
소울시커 3번째 탑 보상도 어마어마 5 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 3성밖에 안나오는 소울시커 ㅠㅠ 4 아미타불타 2014.11.20 0/0
소울시커 3성은 그럭저럭 전보다 잘나오네요 확실히 14 에피 2014.10.26 0/0
소울시커 3업 전까지... 매크로만드는데 너무 힘드네... 7 김실장님 2014.11.03 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글