모바일게임

소울시커

게시판 사라진줄;;

위로 올라갔네요?

그나저나 오늘 기대작이 많이 출시해서 저도 해봤는데

뭔가 저랑은 안맞네요 이번에 많이 넘어가셨을라나..

채원 2014.11.18 22:57

우루루 가긴갔는데 우루루 다시 돌아올지는 모르겠군요 ... ㅋㅋ

추천캐릭 2014.11.18 22:57

저도 깜딱 놀랐음... 혹시 인기있는 순위로 책정하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅은 잼없고..

다크2는 좀 할만 하더라구요.. 근데 사람들 하는말이 현질없으면 힘들거라는군요..

2시간정도 하다가.. 열쇠 밀려서.. 다시 소시로 돌아와서 매크로 돌리고 있네요 ㅋㅋㅋ

채원 2014.11.18 22:58
    게임이야기 게임 순서는 마지막 페이지수가 높은 순으로 정렬됩니다. 마지막 페이지 수가 같을 경우 게임 이름이 긴 순으로 정렬됩니다. 재정렬은 매달 말일 또는 임의적으로 실시하여 적용하겠습니다.
    숨어야산다 2014.11.18 22:59

게시판 인기순이라는 얘기군요 ㅎㅎ

채원 2014.11.18 23:00
    언뜻보면 그렇지만 ...
    소울시커의 경우에는 떠들기좋아하는 사람이 많아서 그런걸지도 .....
    추천캐릭 2014.11.18 23:02
    떠들기 좋아하는사람.. 채원님????????
    숨어야산다 2014.11.18 23:02
    테일스타에서 시끌벅적한 게시판 인기순 ㅋㅋ
    채원 2014.11.18 23:04
    시끌시끌시끌 게시판.
    소울시커라 적어두고 잡게시판이라 읽는다 !!!!!!!
    숨어야산다 2014.11.18 23:01
    블레이드 난투장 튕김
    소울시커 전반적인 네트워크에러
    영웅 보상직전 네트워크 에러

위 문제들이 다 폰에서는 정상인거같은데
    뭔가 움직임이 있는거 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.18 23:07
    완전 막긴그렇고
    귀찮게하는 ...? ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.11.18 23:08

약올리기?

블레이드 -> 던전은 돌아도 난투장엔 오지말아라!
    소울시커 -> 아예 막긴 그러니 모니터링 하면서 해라!!
    영웅 -> 열심히 돌아도 보상 2번은 안줌!!

채원 2014.11.18 23:10
    자 갑시다 몬길로 세나로
    기득층이 있는 게임을 좋아하진 않지만 딱히 할게없네요.
    이러다가 숨어님 보기가 힘들게쒀요 ~
    숨어야산다 2014.11.18 23:11

신고게시판에 글도 보니 내얘기 같고

뭔가 미운털이 여기저기 박힌듯하니

이제 슬슬 눈팅으로 돌아가야지요. 너무 오래 활동했어요 ㅎㅎ

채원 2014.11.18 23:26
    신고게시판 저도 오늘 처음가봤네요 ... 쿠쿵 ㅋㅋ
    그런곳에는 무엇하러 들어가셔서 ㅎㅎ
    세상에 미운털하나 안박히고 사는사람이 어디있겠습니까 ~.~
    에피 2014.11.18 23:43
    신고게시판도 있다니... ㄷㄷㄷ
    채원 2014.11.18 23:45
    어느날 에피님이 강등을 당하실수도있습니다 1레벨로.. !
    에피 2014.11.18 23:47
    강등 사유를 A4 용지 10장으로 받아보기전엔 납득 못할듯 합니다 -0-
    채원 2014.11.18 23:50
    헐 10장이나 ... 저희 셋이 이렇게 수다를 떨어서 그런글이 생겼을지도 모릅니다.
    자 다들 자중합시다.
    전 중립을 지켜야함으로 여러분들을 지켜드릴수 없습니다. 하.하.하
    숨어야산다 2014.11.18 23:48
    이것이 바로 권력의힘!!
    저는 착하게 살고있으니 선처를 해서 최소 2레벨정도로....
    숨어야산다 2014.11.18 23:45
    전에 제가 도배관련 무기명으로 신고할수있으면 좋겠다 해서 만들어주셨죠 ㅎㅎ
    근데 생기고 바로뒤에 글작성 5분제한 걸어놔서 그뒤에 신고할일은 없어졌죠
    에피 2014.11.18 23:49
    친목질이 변질 되는게 문제지 ㅡ_ㅡ;; 친하게 지내는게 뭐가 문제인가
    09없다 2014.11.18 23:01

어서옵쇼~ 전 오늘도 방황치 않고 소시를 지켰답니다. 거짓말 같은 고블린2배돌기...축구보면서 매크로 간간이

확인하기...다시 축구보러 갑니다. 모두들 어서 컴백하세요~~ㅎㅎ 사실 영웅은 사전등록도 해놨는데..

몬길같다해서 별로 하고싶지않고...다크도 반응이 시원치 않네요...전 오늘도 6성을 위해 달립니다~!!

숨어야산다 2014.11.18 23:03
    저도 티게르랑 디엘 2연타만 아니였어도 ㅎㅎ
    채원 2014.11.18 23:04
    연타로망할 합성재료도없네요 후 ㅠㅠ
  • 꿀벅유 2014.11.18 23:21
    왠지 둘다 노잼-0-

역시 소울시커가 좋네요 ㅎㅎ

• 김실장님 2014.11.19 08:15

노가다 열심히해도.. 복불복이네여 운빨없으면.. 광폭만 남는거 같네여 ^^