모바일게임

소울시커

치트가 다시 떳을까요?

http://www.youtube.com/watch?v=Ik5x4UfCRkg&feature=youtu.be

예전에 치트가 공개됬던 곳에서 다시 잠시 보이다가

글이 삭제된거 같은데 동영상은 남아 있네요

예전껄 허세로 다시 올렸다가 까이고 지운건지 정확히는 모르겠네요

그땐 체력만 고정해서 맞고 안죽었던걸로 아는데..

체력 최대값 검색으로 한대 맞을때마다 검색해서 찾았다고 얼핏 본거 같습니다

제제당한 10명도 아마 아레나에서 쓰다가 걸린거 같고

시나리오 던전 돌면 서버랑 통신을 시작할때 끝날때 딱 두번하는데?

시작한 이후에 치팅하면 찾을 방법이 없지 싶은데요

던전 하나하나 로그분석을 해서 찾는다는건 말도 안되고 ㅋㅋ

이유는 알수없지만 글이 삭제되서 진짜 되는건지 여부는 확실하지는 않네요

게임은 재밌는데 여기저기 구멍이 뻥뻥ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 처음뽑은 사자왕~~ 3 김실장님 2014.11.05 1/0
소울시커 처음으로 돌리고잤는데 ... 14 채원 2014.10.23 0/0
소울시커 첨에 오픈했을때 잠깐했는뎈ㅋ 22ewa 2015.08.29 0/0
소울시커 첫 5성 모험보상을 ㅠㅡㅜ 6 꿀벅유 2014.12.06 0/0
소울시커 첫 5성... 4 모퉁이 2014.10.28 0/0
소울시커 첫 6성!!!??? 2 모퉁이 2014.11.06 0/0
소울시커 첫 6성과 아레나후기 .. ㅎㅎ 3 에피 2014.10.11 0/0
소울시커 첫 시나리오 6성템....!!!득 24 소시컨신 2014.11.29 1/0
소울시커 첫 육성..합성.... 7 써틴 2014.11.23 0/0
소울시커 첫 육성인데;; 49 초월 2014.10.26 0/0
소울시커 첫6성이 이프리타인데... ㅠㅠ 14 하늘과사랑 2014.11.30 0/0
소울시커 초반이라 특별한 컨텐츠가 없으니 11 에피 2014.10.08 0/0
소울시커 초보분들 팁! 2 미늑 2014.10.25 0/0
소울시커 초상집이 맞는데여;;; 해피이 2015.04.28 0/0
소울시커 초월강화 일정 변경 및 향후 업데이트 내용 ... 18 채원 2014.11.25 0/0
소울시커 초월때문에 난리도 아니군요 141 채원 2014.11.23 0/0
소울시커 최상타는 아니지만 나름 덱이 완성된듯하네요.. 21 zima 2014.10.24 0/0
소울시커 최악. 8 채원 2014.10.24 0/0
소울시커 충격 롤백 1+1은 의도된 상황이었다. 1 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 치트가 다시 떳을까요? 4 아카오니 2014.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 383940414243444546 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글