모바일게임

소울시커

첫 육성인데;;

기분 확상하네요;;

첫 육성이 오거라니 중상~상 이라니;;

다른거나 나오지 모습부터가 극혐이네요 cc 기는 괜찮다는것같던데;;?

수정질러서 3성만 뜨고 되지도 않는 날이네요?

아 두번째는 언제 만들지;; 너무 급하게 만든것같다 ㅠ

• 시험이뭐예요 2014.10.25 23:32

저도 수정 2600개 정도 질렀는데 4성 2말 나머진 올 3성...게다가 첫 6성은 와프,,..ㅠㅠ 힘빠져요. ㅋㅋㅋ

에피 2014.10.25 23:38
    와프 딜 괜찮아요 ㅇㅅㅇ
    초월 2014.10.25 23:38
    저는 거의 다 썻는데 3성만 나왔습니다 ㅠ 와프면 괜찮지 않나요 보니깐 좋은것같던데;;
    채원 2014.10.26 00:32
    와프패치되서 딜좋아요 !
    피카부 2014.10.25 23:36

제 첫6성이랑 같네요. 오거 공격속도도 빠르고 CC있어서 생각보다 괜찮아요. ㅎㅎ

초월 2014.10.25 23:39
    다른것들도 많은데 모습이 극혐입니다 ㅋ 리더 로서는 좀 괜찮은가요?
    피카부 2014.10.25 23:51

cc 범위가 생각보다 넓어요. 이동속도 있는 아이템 챙겨주면 괜찮아요. 저도 미스트라 나오기 전까지 쭉 리더로 썼어요 :)

초월 2014.10.25 23:53
    우선 리더로 써야 겠군요 ;; 다시 시작할려니 막막하네요 ㅋ
    에피 2014.10.25 23:37

그래도 이거 CC 기 좋은데 ㅇㅅㅇ

초월 2014.10.25 23:40
    아까 보고왔어요;; cc기는 괜찮다고 하네요 ㅠ 인제 2번째 육성 뽑을 자신이 없어졌습니다 ㅠ
    에피 2014.10.25 23:43
    ㅋㅋ 왜요 다시 ㄱㄱ
    초월 2014.10.25 23:47
    수뽑해서 3성만 나와서 망연자실;; 언제 또 5성 만들어서 할지 ㅠ
  • 꿀벅유 2014.10.25 23:51

티게르보단 좋겠죠... 축하드려요 ㅠ_ㅜ

초월 2014.10.25 23:58
    티게르 보다괜찮겠죠 ㅠ 감사합니다;;
  • 쿨후닝 2014.10.26 00:18

첫 6성은 애정입니다 ^^ 사랑으로 키우세여

초월 2014.10.26 00:25
    모습이 극혐이라서;; ㅠ
    숨어야산다 2014.10.26 00:20

음.. 중상~ 상이라는거 확인도 하시구서 기분 확상한다고 하시면..

처음부터 최하 나오는사람도 많아요

초월 2014.10.26 00:26
    최하 안나온것만으로도 다행이죠 ;; 모습이 극혐입니다 ㅠㅠ 리더를 스켈로 해서 그런가;;

오거가 똭;; 그 모습이 그모습이 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.26 00:31
    그래도 이제 하나 뽑으셨으니 추가 6성 금방금방 나오겠네요
    초월 2014.10.26 00:35
    금방 나올까요? 더 힘들어 지는것같아요 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.26 00:38
    매크로 돌리느라 덱 확인은 못해봤는데
    일단 중상급 6성 나왔으니까
    65555 유지하면서 5성 추가로 만드셔서 힐러랑 CC기 있는애들 빼고
    하나씩 합치다보면 3~4개까지는 그래도 어떻게든 되더라구요
    캐릭 좋아지면 탑도 슬슬 하나씩 깨고..그럼 수정주고돈주고...
    저도 두번째탑 못깨던거 좀 깨고 세번째 탑도 앞부분좀 깨고

하다보니까 다시 수정 900여개 모였네요
    또 뽑아야죠 ㅋㅋ
    초월 2014.10.26 00:41
    지금 있는게 6성 오거 5성 스켈, 제리우스, 간호병 정도 있네요 ㅋ

난중에 5성 안좋은거 나오면 스켈하고 합치려고요 ㅠ 근데 5성은 좀 늦게 뽑을것같아요;;
    숨어야산다 2014.10.26 00:45
    다 쓸만한거만 있으시네요
    오우거도 그렇고
    제리우스도 그렇고 간호병도 무적 있는애잖아요 ㅎㅎ
    일단 5성 3개정도 더 만들어서 그중에 제일 안좋은거 두개 합치시면 되겠네요
    3지역부터는 어디든 5성주니까 돌다보면 5성도 가끔 먹고 할거에요
    초월 2014.10.26 00:49
    헐 스켈도 쓸만해요? 그냥 난중에 합성 할려고 했는데;;

더 합성 시켜야 한다니;; 힘들긴하네요 제덱으로 3지역 입성할수있나 모르겠네요 ;;
    숨어야산다 2014.10.26 00:50

cc기가 안좋다는 평이있긴한데 cc기 없는 캐릭도 많은데요 뭐 ㅎㅎ

전 크리드 먹을때까지 이렇다할 cc기 캐릭이 아예 없었던거같네요

그뒤에 6-6깨서 주는게 두번째 cc기 였던거같구요?

초월 2014.10.26 00:52
    5성을 좀더 모으고 합성을 해야 겠네요 ㅠ 어쩌피 재료도 별로 없으니;;

다시 긴 노가다를 해야겠군요;;
    숨어야산다 2014.10.26 00:58

제 부캐도 CC기 때문에 일단 스켈톤 쓰고 있어요 ㅎㅎ

6-6 깨러 가야는데 영 귀찮아서 6-5에서 멈춰있네요

초월 2014.10.26 01:00
    일단 스켈 보류하고 5성 노가다 해야겠네요 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.26 01:12
    저도 5성 ㄱ ㅏㄴ호대장이 먹고싶네요 ㅎㅎ
    7강하면 신시아 먹기전까지 잘써먹을텐데...
    초월 2014.10.26 01:13
    그래도 5성은 간호 대장 덕분에 살았네요 ㅋㅋ

근데 숨어님도 힐러 5성 있지 않으셨어요? 아니었나??
    숨어야산다 2014.10.26 01:20
    5성힐러 원탑은 간호사죠 ㅎㅎ
    초월 2014.10.26 01:24
    5성 간호사 때문에 그래도 힐러 걱정은 없네요 ㅎㅎ 그걸 위안삼으면서 하고 있습니다;; ㅋ
    채원 2014.10.26 00:32

인생 뭐없습니다 !

오거를 앞세워서 다음꺼 고고입니다 !

초월 2014.10.26 00:35
    우선 30레벨 까지 키워야겠네요 ㅠ 수정 뽑기의 충격이 가셔지지 않네요;;
    채원 2014.10.26 00:36
    그래도 일단 강화재료는 많이 확보하신거니까요 ... 좋게 생각해요 ㅠㅠ
    초월 2014.10.26 00:44
    두명 강화 했더니 돈 100 있던게 30만원정도 남았네요 ㅠ 돈도 다시 모아야겠어요;; ㅠ
    숨어야산다 2014.10.26 00:59
    왜 다들 부자시지... 전 지금껏 한번도 50을 못넘겨본거같네요 ㅎㅎ
    초월 2014.10.26 01:02
    5성 강화 하면 돈 많이 들어가더라고요;; 저는 모아놓고 처음 2명 5성 강화 했잖아요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.26 01:05
    제 본케는 지금 190정도 있는거같은데
    뽑기를해서 그냥 다 가따 강화하는데 돈을 쏟아부어야하는지 고민입니다 ㅋㅋㅋ
    돈이 많아지니 오토스킬쓰면서 놉니다 ...
    숨어야산다 2014.10.26 01:06

손가락을 빨때 빨아도 일단 전 항상 오토스킬...로 도는데 ㅎㅎ?

그래서 제가 거지인가봐요..

초월 2014.10.26 01:06
    헐 돈 엄청 많으시네요 200만 육박;;

뽑기해서 돈 쏟아부으세요 ㅋㅋ저돈이면 분명 좋은 6성 하나 나올겁니다;; ㅋ
    채원 2014.10.26 01:08
    다이아가 얼마없습니다 ㅠㅠ
    사자왕검이랑 사자갑빠 뽑을라고 다이아를 죄다 열쇠에 투자중입니다 ㅋㅋ
    초월 2014.10.26 01:11
    그놈의 셋템이 뭔지 ㅠ 저도 인제 셋템 작업해야 하나요;;;;
    채원 2014.10.26 01:13
    공차이가 5성이랑 200은 기본으로 나기때문에 만들어주는게 좋아보여요
    반지는 뭐 아직은 힘들지만 ㅠㅠ
    검5자루 갑빠5개 모으면서 덱을 업그레이드 한 뒤 반지구하러가야죠 뭐 ㅎㅎ
    초월 2014.10.26 01:14
    검은 충분히 만들만큼 있는것같은데;; 갑옷이 문제네요;; 노가다 큰일났네요 ㅠ
    채원 2014.10.26 01:18
    5성갑빠가 좀 문제이긴합니다 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.26 01:22
    5성갑옷 없으면... 5성재료 모으로 2-12로 가셔야되는 ㅎㅎ

가다 고블린이 가끔 4성주니 재수좋게 잘나오면 재료모으는 사이에 4성도 먹어서

바로 제작 가능해지죠.
  • slsl 2014.10.26 01:50

전 첫육성이 신사 랩이였습니다

초월 2014.10.26 01:55
    전 그래도 괜찮은거였네요 ㅠ