모바일게임

소울시커

진행 어디까지들 하셨나요?

전 수정 모을 성격이 아니라 5-6개 뽑을 정도되면 뽑아제껴서 올3성 흐흐
수정작 해주고 쳐묵쳐묵 해서 5성 두개 만들었네요
일반 6-6깨면 4성 알바주고
하드 3-6깨면 4성 고양이궁수 주네요

일단 3-6까지 깨고 손놓고 다시 1-3,4돌며 수정작 하고 있긴한데
3-4~6쪽에서 5성 크리드 준다니 거기나 돌아봐야겠데요?

친추하실분 하이브아이디 lbh1727입니다
하이브와 개임친구 동시 추가하면 그친구 데려가도 소환 안되는거같으니
하이브친구 또는 게임친구 하나만 신청해야,될거같아요

Ios쪽이 화염데미지가 잘들어가는 버그가 았는거같다는군요
레무스 가진계정 써보니 안드에서 원킬안되는 보스가 ios에선 원킬되고 그러네요

폭염의레무스
화염의이프리타
명사수카나
이런애들이 스킬데미지가 좋게 나오는거같네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 6성 만드신분들 어찌 하시는 건가요? 6 슈바라 2014.10.08 0/0
소울시커 6성 망했네요... 14 09없다 2014.12.06 0/0
소울시커 6성 스켈톤 있는데..문상한장이랑 바꾸실분 달옹 2014.10.31 0/0
소울시커 6성 재료는 완비 했는데... 3 꿀벅유 2014.10.22 0/0
소울시커 6성 힐러가,나와야는데... 6 숨어야산다 2014.10.30 0/0
소울시커 6성강화 질문이요.. 6 김실장님 2014.10.31 1/0
소울시커 6성풀덱 걍드립니다 하실분? 8 쥬크님 2014.11.14 0/0
소울시커 7번째 6성...! 4 꿀벅유 2014.11.12 0/0
소울시커 7태제 2명 나올 때 접었는데 아직도 신발 노... 3 기숭 2015.05.20 1/0
소울시커 8시 이후 아이시스 + 카나 2개 합성뜬분있다... 13 에피 2014.10.21 0/0
소울시커 8시에 3900 수정 뽑기 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 8 에피 2014.11.03 0/0
소울시커 9일자 쿠폰 벌써 1500장 끝났나보네 10 에피 2015.01.03 0/0
소울시커 cc기케릭이 어찌하향먹을지모르니까.. 7 미늑 2014.11.06 0/0
소울시커 Hive친구 아무나 막 받으면 안되는군요... 6 09없다 2014.11.16 0/0
소울시커 invinciblefury < 11일자 쿠폰 열쇠 20개요 10 미늑 2014.11.12 0/0
소울시커 iOS엔 이제 막 신규 게임이라고 떴는데... 2 휘후 2015.02.14 0/0
소울시커 ios패치가 늦게되서 참 다행이네요 8 숨어야산다 2014.10.18 0/0
소울시커 ova만드는 강좌는 없을까요? 8 추천캐릭 2014.12.13 0/0
소울시커 t-1000 렉 줄이는 방법 있나요? 9 써틴 2014.11.21 0/0
소울시커 t-1000 소울시커 안되네요.. 1 매드히어로 2014.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글