모바일게임

< 5성 스켈레톤 / 4성 신시아 / 안젤리스 / 아이시스 / 알바 >

1스테이지는 이제 매크로로 다 돌아가는것같고 2스테이지나 3스테이지 노가다 장소 추천좀 해주세요~

나아갈 방향제시도 감사하겠습니다....2번째 5성은 암살자 냥이랑 알바랑 합성하려고 아이스스와 안젤리스 제쳐두고

고양이 강화중인데 맞는 선택이겠죠???

쫄작할거 없으면 수정뽑기나 골드로 몬뽑하는거 할까요?? 적정골드 어느정도까지 보유하고 있어야 넉넉하나요???

지금은 부족함 없는뎅...너무달렸어요...몬길 우편함정리하고 무대 보대하다보니 너무 늦었네요....몬길은또 매크로에게..양도를;

앞서 게임하셨던분들~ 조언좀 부탁드려요~^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 채원님 나와라 오바~ 6 추천캐릭 2014.11.16 0/0
소울시커 채원님 고마워요^^/ 3 써틴 2014.11.21 0/0
소울시커 채원님 DB 확인해보고싶은대..ㅠ 도와주셔요 29 엘비리아 2014.11.14 0/0
소울시커 채원님 frep은 무료버전 받으면 되나요? 11 써틴 2014.11.20 0/0
소울시커 채...채원님... 저.... 저기............ 8 써틴 2014.11.25 0/0
소울시커 참앗어야해 ㅋㅋ 모으고모은 다야1700 보... 9 sususu 2014.10.08 0/0
소울시커 차라리 무한달리기좀 오래했음 좋겟다 1 sususu 2014.10.04 0/0
소울시커 차라리 내일 열지;; 9 초월 2015.04.10 0/0
소울시커 쫄작할애들이 바닥나갑니다..노가다 장소 추... 2 09없다 2014.11.09 0/0
소울시커 짱깨 들이 채팅창 판을 치네요 ㅠㅠ;; 그러... 5 소시컨신 2015.05.18 0/0
소울시커 질문있습니다!!! 10 쿠베린 2014.12.02 0/0
소울시커 질문있습니다! 4 커버리지 2014.12.14 0/0
소울시커 질문 1 쫑차 2014.12.14 0/0
소울시커 진행 어디까지들 하셨나요? 29 숨어야산다 2014.10.13 0/0
소울시커 진짜 접을때가 됐나보네요 9 숨어야산다 2015.02.14 0/0
소울시커 진짜 글쓰니까 댓글다네 그사람 ㅋㅋㅋ 19 에피 2014.11.07 0/0
소울시커 진정.. 소울시커는 오토핫키가 답인거 같네... 22 김실장님 2014.12.04 0/0
소울시커 지니여~~~~ 지니여~~~~ 7 추천캐릭 2014.12.05 0/0
소울시커 지니모션으로 소울시커하려면.. 9 추천캐릭 2014.10.27 0/0
소울시커 지니모션에관해 물어보고싶습니다. 2 빠르히간지 2014.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글