모바일게임

숨어님거 잘사용하고 있는대...팝업창이 가슴이 아픈내요..ㅠ

다들 숨어님거 말고는 다른거 매크러 쓰시는 분 없으세요?

있으시면 ... 있으시면.... 공유점... 또르륵..ㅠ

• 쿨후닝 2014.11.02 14:47

흠 프렙 직접 만들어보고싶긴한대 초보라서 ^.^;

• 엘비리아 2014.11.02 15:36
    맞아요..ㅠ. 초보에겐 쉬운일이 아니에요ㅠㅠ
    다행히 테일안에 능력자분들이 너무 많으셔서
    항상 고마운 마음으로 쓰고있죠 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.11.02 15:19
    팝업창 보기 싫어서 그냥 던전만 도는버전을 추가 하던지 해야겠네요
    로비로 안나가면 팝업 볼일은 없어서 ㅎㅎ
    채원 2014.11.02 15:20
    마탑과 아래나는 돌지 않고 시나리오만 돌게해서 씁니다... ㅋㅋㅋ 딱히 마탑과 아레나를 돌아야하는 이유를 모르겠어요 ...
    마탑과 아레나를 하려면 불필요하게 많이 메인을 와따가따 해야되서
    중간에 팝업이 너무 많이뜨고 혹여나 확인버튼도 없는 네트워크에러라도 뜨는날엔 그냥 밤사이 전기료만 날리는 꼴이되버리니까요 ...
    숨어야산다 2014.11.02 15:30
    아레나는 cc기좀 생기면 가긴 가야는데 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.02 15:34
    숨어님! 오셨꾼요.ㅠ 요새 안보이셔서 ㅎㅎ
    항상 좋은 메크로 감사드리고 주말 잘보내셔요~!
    숨어야산다 2014.11.02 15:38
    항상 테일스타에 상주는 하고 있죠
    이렇다할 이슈거리가 없어서 글을 안쓰게 되네요 ㅎㅎ
  • 엘비리아 2014.11.02 15:45
    아 그렇군요! ㅎㅎ 전는 채원님이랑 숨어님 태양님이 글을 안올리시면 불안하더라구요 ㅎ
    항상 많은 도움 받고 있어서 소울시커 재미나게 플레이하고있어요 ㅎㅎ
    감사합니다!
  • 엘비리아 2014.11.02 15:35
    채원님 ㅎㅎ 안녕하세요~
    3랩에 올려주신 ova 파일 너무 잘쓰고있어요! 너무 감사드립니다!
    아 그럼 마탑이랑 아레나를 안하시고 숨어님 매크로로 시나리오만 쓰고 계신건가요?
    숨어야산다 2014.11.02 15:36
    프랩으로 직접 작성해서 사용하고 계시죠
    숨어야산다 2014.11.02 15:35
    지니모션 프랩 활성화가 딱 한번만 해주면 되는거죠?
    채원 2014.11.02 15:41
    네 시커는 딱히 몬길처럼 철저하게 막진 않아서 루트권한 줘버리면 됩니다 !! ㅋㅋ
    에피 2014.11.02 15:39
    크 프렙공유 합시다 ㅋㅋ
    채원 2014.11.02 15:43
    크 배포하려면 또 이쁘게 다듬어줘야하는데
    제 마감 실력이 좋지 않아요 ㅋㅋㅋ
    바람처럼님꺼같이 딱이쁘게 만들어야 하는데 말이지요 ㅋㅋ
    에피 2014.11.02 15:46
    뭘또 다음어요 ㅋㅋ 그냥 대충 돌아가면 되지 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.02 15:47
    에피님 멋쟁이! ㅎㅎ
    맞아요 다듬지 않아도 충분해요!!!
    채원 2014.11.02 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배포하는 사람 마음은 그게 아니랍니다 ...
    제가 머신 배포할때도 얼마나 머리끄댕이를 쥐어 뜯으면서 하는데요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    프렙은 이렇게 만듭니다 참고하세용으로라도
    쓰실 수 있게 배포를 해봐야겠네요.
    숨어님이 프렙으로 만드신다고 했던거도 같은데 ...!!
    숨어님이 만들면 난 숨어님꺼 써야지 ~.~
    에피 2014.11.02 15:50
    으 전 암욜파더님꺼 보고 세나 매크로 만들어 보려고하는데 블루스택에서 프렙이 안되서 망 ㅠ
  • 엘비리아 2014.11.02 15:53
    세나는 1004 메크로 좌표만 바꿔서 많이들 사용하시더라구요...
    물론 레이드는 문제는 걸리구요...
    채원 2014.11.02 15:57
    에피님이 만들어보셔도 되겠 ...
    어서 소울시커용 만들어주시죠 !!
    롸잇 나우 !!!
    에피 2014.11.02 15:57
    헐 전 비루함 그냥 암욜파더님 강좌보고 따라해보려고 하는거라서
  • 엘비리아 2014.11.02 15:58
    그럼 에피님과 채원이님이 공동으로......
    (후다닥) 도망
    채원 2014.11.02 15:59
    에피님이 몰라서 그러시는데 ...
    제가 쓰는것도 저에겐 프렙 처녀작이에요 ... ㅋㅋㅋ
    저도 프렙 소울시커때문에 처음 접한 거랍니다 .....
  • 엘비리아 2014.11.02 15:52
    ㅠㅠ 어쩐지 채원님에 상타에 이어 요번 Anonymous 도 너무 완벽해요!
    퍼펙트한 채원님~
    프렙도 나오면 정말 감사하는 마음으로 소중히 사용할게요~!
    너무 감사드립니다~!
    언제나 감사 또 감사드려요~~~!
    채원 2014.11.02 15:56
    ㅎㅎ 감사합니다 !
    그런데 상타는 제 자료가 아니에요 ^^;;
  • 엘비리아 2014.11.02 15:58
    아 그렇군요 ... 이런 상타 만들어주신님께 너무 죄송...
    하지만 2자료다 베스트 오브 베스트 자료에요!
    숨어야산다 2014.11.02 17:27
    우리 그냥 있는거 나눠쓰죠 ㅎㅎ
    제가 또 만들 필요 있나요
  • 엘비리아 2014.11.02 15:46
    ㅠ 이쁘지 않아도 되요!
    저희같은 초보에게는 쓸수만 있다면
    감지덕지 하면 사용한답니다! (__)
  • 엘비리아 2014.11.02 15:47

제 글에 17개가 넘는 댓글이! 감격!

모두모두 감사합니다~~~

• 쿨후닝 2014.11.02 16:10

ㅎ.ㅎ 글의 제목이 확 불씨를 끌었군여

• 엘비리아 2014.11.02 16:35
    그러게요 잠자고 계신 은둔의 고수님들을 다 깨운듯해요
    소울시커도 항상 활기가 넘쳤으면 좋겠어요!
    추천캐릭 2014.11.02 16:53

음....일단 전 숨어있다가 낼름 받아먹으면 되는거죠????

• 엘비리아 2014.11.02 17:16
    ㅎㅎ 말씀은 그렇게 하셔도 항상 소울시커 대화참여하셨따가
    어느분이 매크로 올려주시면 감사한 마음으로 감사의 댓글 달아주시고
    사용하실거면서~~~
  • 김실장님 2014.11.05 17:45

고수분들의 매크로 공유받고싶네여 -0-?