모바일게임

소울시커

강화 하다 보니 돈이 쭉쭉 빨리는중

2성으로 4성강화해서 5성 만들고 ㅋㅋㅋㅋ 3성은 5성에 강화중임... 이제 마왕 2마리 합치면 5성 10마리 되니까...

다이아 뽑기 올인해서 ㅋㅋㅋ 5성 10개다 강화해서 한번에 뽑을 예정인데 골드가 딸릴꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5성 강화 하기 시작하니까 100만은 훅 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채원 2014.11.02 16:42

골드가 간당간당하겠는데요 .. ㅋㅋㅋ

드디어 에피님도 골드 부족현상 !!!!!!!

에피 2014.11.02 16:43
    천천히 4성들 2성으로 강화하는건 충분히 버는걸로 수급이 됐지만 그동안 모은 3성 한 50마리 이상을 5성에

넣기 시작하면서 훅감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.02 16:47
    영웅칸이 널널하신거보니 이제 0원에 수렴하시는것도 시간문제겠네요 !!!
    자 함께 궁핍한 생활을 시작해 봅시다 !
    에피 2014.11.02 16:47
    100만 쓰고 이제 3성이 부족해요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.02 16:49
    얼른 저 다이아로 뽑기 시전하시죠 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.02 16:52
    다이아 뽑기는 일단 4성 2개 마저 남은거 합성하고 합니다 ㅋㅋ
    채원 2014.11.02 16:52
    6성이 뜨실지 기대해봅니다 뽑기 신이여 강림하라 !!
    에피 2014.11.02 16:55
    5성만 떠도 감지 덕지합니다 전
    채원 2014.11.02 16:57
    제 생각엔 와프나 드미트리 6성 하나 뜨실거같음 이거슨 저주 인가 ?!
    에피 2014.11.02 16:58
    와프는 괜찮음
    추천캐릭 2014.11.02 17:01
    진정한 저주는 토끼뜨실래요~ 요거죠 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.02 17:05
    토끼랑 드미트리는 있음 ㅋㅋ
    추천캐릭 2014.11.02 16:46

저 5성들 다 7강하려면.. 간당간당이 아니라 훅~사라지고 모자라죠...ㅋㅋㅋ

에피 2014.11.02 16:48
    그렇죠 뭐 안되면 또 4-6 가서 노스킬로 돈벌어야지
    초월 2014.11.02 17:29
    헐 5성봐봐 ;; 6성 5개 정도 나오겠네요 ;; 엄청 빠르시네;;
  • 쿨후닝 2014.11.02 18:12

우아 ;; 보석이;; 어마어마;;;;;; 부럽다;;; 혹시 현질하셧음?;;;;

에피 2014.11.02 18:14
    아뇨 무과금이요 그냥 이것저것하다보면 모이더는
  • 쿨후닝 2014.11.02 18:15
    아 저도 무과금이긴한대 ;;;; 대박이네요 어떻게 플레이해야 ;; 저런 어마어마한 물량이 나오는지 ㅠㅠ 부럽습니다
  • 쿨후닝 2014.11.02 18:16
    혹시 카드3개중에 뽑기 몇번으로 가시는지 @.@?
  • wkgm1 2014.11.02 18:19

허,,,,보석이 후달달..

• 웅이아빠 2014.11.02 21:25

부럽다...저런글은..ㅠㅜ