모바일게임

소울시커

나눠 드리고 싶다...

이것도 4개만 유지 하고 그이상은 다팔고 있는건데 >_<

채원 2014.11.03 01:00

헐 아니 이분이 … 이게 염장이 될줄이야 ㅠㅠ

뿡입니다. 부럽지 않아 ㅠㅠ 부러우면 지는거야 ㅠㅠ

에피 2014.11.03 01:02
    ㅋㅋㅋ 짤 표정이 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.03 01:03
    마침 적절한 표정이 보여서 후 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피카부 2014.11.03 01:04

방에 불끄고 있는데 깜짝놀랐내요!ㅎ

채원 2014.11.03 01:05
    헐 갑자기 얼굴이 티나와서 ㅠㅠ 민폐를 드렸군요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.11.03 01:04

아 저수정 내가 다 쓰고싶네..

채원 2014.11.03 01:05
    저도 저 수정이 있다면 뽑기를 해서 6성을 강화할 수 있을거같습니다 후 …
    골드는 없지만서도 … ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.03 01:08
    ㅋㅋ 6성 쓸만한거 아님냐ㅕ 강화 안하다보니 아직도 크리드만 3강
    채원 2014.11.03 01:09
    에피님 너무 절약정신이 … 홀리도 강화해도 되지않을까요 ? ㅋㅋㅋ
    발데르가 나와도 일단 홀리는 쓰실거같은데 !
    씨씨기있는애들은 왠만하면 강화하는게 좋은거같은 …
    하지만 저도 여지껏 6성 뽑는데만 주력했지 강화는 안하고있다는거 후 ...
    에피 2014.11.03 01:10
    ㅋㅋㅋ 좀더 뽑구요 아마 이번에 5개 연짱 뽑고 나면 슬슬 강화 들어가던지 접던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.03 01:08

오토핫키는 대충 매크로 잘돌아가는거같으니..

내일은 프랩을 손대봐야겠는데...

혹시 ova 배포하시는거 sdcard 경로가 뭔가.. 다른가요?

상타님 스샷찍어서 빼오는거로 돌리면 에러를 신나게 뿌려대는데...

-추가-

아니네요 기존거도 뿌려대는게... 꼬였나보네요 다 껐다 켜야겠네요 ㅋㅋ

에피 2014.11.03 01:09
    frep 자체에 스샷이 있지 않나요?
    채원 2014.11.03 01:10
    글세요 … 그 부분까지는 확인을 못해보았네요.
    상타님 자료를 한번 확인해봐야겠군요.
    채원 2014.11.03 01:11
    헐 다꼬였다니 ㄷ.ㄷ.ㄷ.ㄷ.ㄷ.ㄷ.ㄷ
  • 엘비리아 2014.11.03 14:09
    숨어님 오토핫키 새로 올려주신거 너무 감사드려요!
    너무너무 잘되내요!! 하하
    이제 프랩까지 영역을 뻗쳐가시다니 역시 능력이....
    에피 2014.11.03 01:07
    ㄷㄷㄷ 이분들 보소
    피카부 2014.11.03 01:07
    다시보니 저 이미지의 포인트는 수정이었군요...
    에피 2014.11.03 01:08
    ㄴㄴ 채원님의 반지 노가다를 놀리는거였...
    채원 2014.11.03 01:11
    맞습니다. 수정자랑이 틀림없습니다 … 이분 제제좀요 ㅠㅠ
    초월 2014.11.03 01:06
    템 보다 저 수정 제가다 없애버리고 싶네요;; 염장 ㅠ
    에피 2014.11.03 01:09
    조만간 사라집니다 ㅋㅋ
  • 꿀벅유 2014.11.03 01:08

ㄷㄷㄷㄷ 아이템 많으시네요+_+

• ZaionA 2014.11.03 07:05
    이......이건 하신지 한 10년된건 아니죠;;;;;;;
  • 모퉁이 2014.11.03 14:26

골드, 수정, 6성영웅 , 5성장비 ㄷㄷㄷ

시원하게 수정으로 전부 뽑기실험해보고싶네요 ㅋㅋ

• 하로로 2014.11.03 21:06

역시 노가다는 시간이 힘인가요 ㄷㄷㄷ

• 웅이아빠 2014.11.03 22:40
    던지면 받아가고 싶다