모바일게임

소울시커

5성 데보라 또먹었네...

6-4 에서 일주일 돌때는 5성 한번도 안나오고 3성이랑 2성만 먹더니..

저번에도 4-6 잠깐 돌렸을때 데보라 먹었고

오늘도 밤에 4-6 돌렸는데 한 40판돌고 5성 데보라 먹어놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 맵마다 잘나오는 등급이 있는게 맞긴한가?

추천캐릭 2014.11.04 10:13

이건 그냥 운이에요 에잇~!

전 달랑 한번 먹어봤네요.. 에잇~!

에피 2014.11.04 10:14
    그렇긴한데 6-4 일주일 돌려도 안나오는 5성이 거기선 음
    채원 2014.11.04 10:20

전 왜 어디서 돌려도 5성이 안나오죠 ? 이유가뭔가요 ?!

에피 2014.11.04 10:26
    음음......
    채원 2014.11.04 10:29
    어서 진상 규명좀 부탁드립니다 … 미스터리해요 …
    그런데 왜 영웅은 못먹는데 돈도 안벌리죠 ㅠㅠ 총체적난국입니다 …
    열쇠사서 4-6 돌려야하나 ㅠ.ㅠ
    5지역에서 할지 4지역에 할지 늘 고민이군요 …
    제작재료먹으면 또 괜히 사자왕검 뽑아보고 싶고 그런데 후 ...
    에피 2014.11.04 10:30
    전 돈벌려고 온거랔ㅋ 5성무기 먹으면 팔고 노스킬 오토로 돈벌고..
    채원 2014.11.04 10:46
    저도 5-2지역에서 노스킬 사냥해야겠네요 ㅠㅠ
    근데 4-6이 은근히 장비를 좀 먹죠 … ? 그게 훨이득일런지 커커커헉
    에피 2014.11.04 10:47
    ㅋㅋㅋ 5성장비 하나에 4500원이던가 ㅋㅋ
    채원 2014.11.04 10:48
    늘 고민되는 노가다 장소군요 … ㅠㅠ
    에피 2014.11.04 10:51
    ㅋㅋ 그렇죠 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.04 10:28

너무 축하드려요!

에피님 저 질문이 하나있는대요!

에피님은 지니모션이랑 블루스텍 둘다 쓰시나요?

둘다 쓰신다면 지니모션 2개 사용할때와

지니모션 + 블루스택 사용할때와 차이점이 있나요? (cpu점유율 등과같은...혹은 동시에 다른 예물이 실행가능안된다던지?)

에피 2014.11.04 10:30
    지니모션 2개는 못써요 ㅋㅋ 겨우 지니+ 블택이 되는 사양임 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.04 10:35
    지니모션 구동시키고 블택도 구동시키는게 가능하군요!
    저는 두개 동시에 깔면 충돌나는줄 알고요...
    아참 제 말표현에 실수가 있었는대요,... 지니모션 2개사용한다는게 ova파일을 2개 사용한다는 거였어요..
    ova일 2개 실해하면 (예를들면 소울시커와 별이되어라) cpu 점유율이 70%수준이라
    지니+블텍은 얼마나 cpu점유율이 나오는지 몰라서요...
    에피 2014.11.04 10:36
    그런건 상관없어요 컴터의 성능에 따라 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.04 10:44
    ㅎㅎ 감사합니다
    저도 사실 소울시커 말고도 에피님 처럼 꿀크림빵님에 매크로 기다리고 있어서요 ~
    에피 2014.11.04 10:45
    그렇군요 세나하시나보네용
  • 엘비리아 2014.11.04 10:53
    네 ㅎㅎ 한지 얼마안됬지만 재밌더라구요
    에피 2014.11.04 10:55
    저도 얼마 안됐 ㅋㅋ 지금은 복귀작을 ㅋㅋ
    한번맞아봐 2014.11.04 10:48

아이고 배야.. ㅠ

용뿌 2014.11.04 12:08

우와!? 부러워요!~ ㅠ _ㅠ

저도 하나만@!!! 으으읔!!

• 모퉁이 2014.11.04 14:47

빨리 키워서 4-6 돌리고 싶네여

• 김실장님 2014.11.04 15:28

미친듯이 돌렸는데 안나오던데.. -0-

• 웅이아빠 2014.11.04 21:07

그냥 운이 진짜 좋으신듯..이겜은 드랍률이 너무 짜.ㅜㅜ

• 꿀벅유 2014.11.04 23:14

5성.... 나오긴 하나요??

오픈때부터 지금까지 한번도 못 먹어본-0-;;;

피카부 2014.11.04 23:26

저 방금 이벤트 던전에서 유혹의 프레야 (5성) 먹었어요~!

저번 6성 실패후에 기분 다운이었는데 기분 좋네요 :)

숨어야산다 2014.11.04 23:27

헐 4번하고 도망가면 댓글 삭제 하시겠죠 ㅎㅎ

축하드립니다.
    피카부 2014.11.04 23:30
    감히 삭제를 어떻게 하나요 ㅎㅎ
    감사합니다 :D
    에피 2014.11.04 23:28
    와 그거 한번도 안뜸 전 ㅠㅠ
    피카부 2014.11.04 23:31
    에피님도 곧 드실거에요~
    실은 어제 5성 이프리타도 먹어서
    이번주말 쯤 6성 한번 더 갈 듯 합니다 :]