모바일게임

소울시커

빡종 & 삭제 직전

아 너무 지겨워서 그냥 합성했는데 진짜 비껴 나가기만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 기분으로 접을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈바라 2014.11.04 22:47

헐....ㅠㅠ 위로의 말씀을 전합니다 ...

에피 2014.11.04 23:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    초월 2014.11.04 22:49

그래도 다른 상타들로 위로를 대신하세요 ㅠ

안타깝긴하네요;; 힘내세요 ㅠ 역시 단타로 합성을 해야 하나 ㅠ

크리드 말곤 다 망인데....
    초월 2014.11.04 23:24
    힘내세요 이 게임은 하타가 떠도 다른게임은 상타가 뜨겠죠 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.11.04 22:51

아 저중에 나도 데보라랑 라그나 있는데...

으하하하하
  • 꿀벅유 2014.11.04 22:53

저도 어제 오늘 6성 2개 뽑았는데...

달빛 신사 랩, 대마녀 샤를 -0-

6성 목록 신창, 티게르, 송, 랩, 샤를, 타이런트

에피님 그래도 토닥토닥 입니다... 힘내세요 ^^

에피 2014.11.04 23:06
    으 너무 짜증남 ㅠㅠ
    채원 2014.11.04 22:54

무에라 애도를 드려야할지 ...

그래도 에피님만의 그 근성으로 영웅 for kakao나올때까지는 …

세나만 하시기는 뭔가 아깝잖아요 !?

ㅋㅋㅋ 지금 세나도 복귀작중 ..... 세나 복귀 하면 세나만 할꺼 같음
    채원 2014.11.04 23:08
    으 .. 덱보시고 스트레스 받는거보다는 재미있는거 하라고 말씀드리고 싶은데
    에피님이 가시면 안되는데에 ~.~
    에피 2014.11.04 23:25
    ㅋㅋ 할거 생기면 바로..
    숨어야산다 2014.11.04 23:26
    우리 다같이 영웅이 재미있길 빌어요..

재미있어야 여기서 탈출하죠 ㅎㅎ
    에피 2014.11.04 23:28
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요
    숨어야산다 2014.11.04 23:29
    고블린이 포탈만 열면 크리드가 딸피 고블린 살려주고 지나가는데

보고 있으면 빡치네요 ㅋㅋ
    에피 2014.11.04 23:39
    ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
    채원 2014.11.04 23:28
    윽 그래픽이 ㅠㅠ
    아기자기 했으면 영웅이라는 ㅌㅏ이틀이 안붙긴했겠지만 …
    일단 게임성이 좋고 업데이트가 발빠르고 할게 많은 게임이면 좋겠군요 ...
  • 엘비리아 2014.11.04 22:56

위로의 말씀을..ㅠㅠㅠ

슬프네요 흑흑
    추천캐릭 2014.11.04 22:56

힘내십시요...ㅠㅠ

교묘하게 중복피하면서 별로인것들만.....

에피 2014.11.04 23:07
    하아....
  • 레지스탕스 2014.11.04 23:08
    에피님 릴렉스 해뜨기 직전에 젤 춥다고 하죠
    쫌만더 해보십셩 화이팅
  • 웅이아빠 2014.11.04 23:41

허...전 그중에 데보라 있지만 그것마저 감사하게 쓰는중요 나름 cc기라..

• 인생한방 2014.11.05 10:10

어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식홈페이지에 계시던 ㅋㅋㅋ

• ZaionA 2014.11.05 10:54
    흑 전 6성을 언제 뽑을까요 ㅠㅠ
    부러울따름~~
  • 김실장님 2014.11.05 17:08

저는 6성뽑을라면 정말 한참걸리는듯한데 .. ㅋㅋㅋ 인제 내일쯤이면 2번쨰 6성 도전인데 ㅋ

용뿌 2014.11.05 17:26

헐.... ㅠ_ㅠ? 눈물이 앞을 가리네요

• 홀리스타 2014.11.11 12:44

데보라 상향되어 평 좋던데, 안쓰시나요?

에피 2014.11.11 12:53
    지금은 아주 잘쓰고 있죠 ㅋ
  • 웅이아빠 2014.11.11 21:13
    데보라.아이시스두개만. 있어도. 아레나. 굿이져 ㅎㅎ