모바일게임

소울시커

오늘의 헝그리앱 쿠폰

CODE : HOLYMORGAN

OUTPUT : KEY 20

20개의 열쇠로 5성들 꼭 드실 수 있길 바랍니다 ~.~

숨어야산다 2014.11.05 11:19
    프랩 알어나니까 내트워크 애러 떠서 멈췄네요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.05 11:22

으헉 네트워크 … 정말 암적인 존재에요 ...
    전 한 열쇠 70개정도 쓰고 멈춰있더군요
    또 알수없는 이유로 인해 …
    네트워크는 기본적으로 프로시져를 추가해두지 않아서 따로 추가를 해주셔야합니다 ㅠㅠ!

• 룰루랄라오크 2014.11.05 11:25

오홍 이런 쿠폰도 있나요?? 감사합니다

• 행복한재영이 2014.11.05 11:59

얏호 열쇠 잘쓰께요~~~

• gusdl 2014.11.05 12:23

오호 감사

용뿌 2014.11.05 13:15

감사합니다~ ㅎㅎ

초월 2014.11.05 13:47

2성 많이 떳으면 좋겠네요;; 2성이 왜이렇게 안뜨는지;;

채원 2014.11.05 13:51
    열쇠사서 생각없이 돌리면 은근모이더군요 ㅠㅠ
    열쇠 없이 하면 잘 안뜨는것도 있긴하지만 자꾸 열쇠부족할때마다 확인해보니 더 안나오는거같더군요 ㅠㅠ
    초월 2014.11.05 13:55
    드랍에 불평불만은 많은데 돌리는 제자신을 보니 참;;; ㅋㅋㅋ

채원님 질문이요;; 지니모션만 (2.3.0) 으로 업데이트 할려고 하는데 아니면 버박도 같이 해야 되나요?
    채원 2014.11.05 13:57
    2.3.0에서 공식베이스로 삼는 버추얼박스 버전이 있긴하지만
    딱히 안하셔도 상관없을것으로 생각되지만 버추얼박스가 현재 버전이 어떻게 되시나요 ?
    너무 낮으면 어떤현상이 일어날지 장담할 순 없어서요 .. ㅎㅎ
    왠만하면 문제가 되지 않습니다.
    초월 2014.11.05 13:59
    버박4.3.10 정도 되는것같네요 지니모션은 뭔지는 모르겠고요 ㅋ
    채원 2014.11.05 14:00
    뭐 그정도면 상관없을듯합니다.
    지니모션 2.2.0 설치파일이야 검색하면 나올테니 문제가 되면 다운그레이드를 … !
    초월 2014.11.05 14:06
    다운 그레이하면 혹시 지니모션 지웠다가 다시 해여 되요??
    채원 2014.11.05 14:07
    그쵸 !
    뭐 지니야 지워도 … 버박만 지우지 않으면 ! ㅋㅋ
    초월 2014.11.05 14:10
    이럴수가 ㅋㅋ 이것도 대단히 귀찮은 작업이네요;;

밤에 한번 도전 해봐야겠네요;; 답변 감사드립니다;;
    채원 2014.11.05 14:11
    슥삭슥삭 쿵쾅탕탕 하면 깔리고
    삭슥삭슥쾅쿵탕탕 하면 다운그레이드 되고 그렇지요 ㅎㅎ
    막힘없이 잘 되시길 … !
  • ZaionA 2014.11.05 15:05
    늘 감사할 따름입니다.