모바일게임

소울시커

혹시 핸드폰으로 컴퓨터 원격 제어

혹시 핸폰으로 컴터 원격 제어 할수 있는
어플 같은게 있을까요?
컴터로 돌려놓구 회사가서 짬짬이
원격으로 아레나나 마왕탑
정도 돌고 싶은데
아마 없겠죠^^,

추천캐릭 2014.11.06 20:47

제가 방금 테스트를 해봤는데 팀뷰어 요게 가장 쓸만하다고 하더군요..

사용방법은 머 네이버 검색하면 여기저기 쫘악~

에피 2014.11.06 20:50

팀뷰어 편하게 설정할수 있음 ㅋㅋ

• 아카오니 2014.11.06 20:53

팀뷰어가 제일 편해요

• 웅이아빠 2014.11.06 20:54
    오 그럼 핸폰으로 오토도 키구 끄고 할수 있는건가요?
    채원 2014.11.06 20:57
    네 ~.~가능하지요.
    추천캐릭 2014.11.06 20:58
    절전모드까지도 가능하더군요... 짱좋슴당
  • 로기리 2014.11.06 20:57

전 쉐어웨어 이긴한데 크레이지리모트 사용하고 있어요 ~

팀뷰어도 많이들 쓰시더라구요 ,

WOL 설정 하시고 같이 병행해서 사용하면 정말 좋더라구요 ㅎㅎ

• 웅이아빠 2014.11.06 21:01
    오 팀뷰어 한번 잘 활용해 보겠습니다
    전체 화면으로 해놓고 출근 하는게 좋겠죠?
    핸폰으로 잘안보이니ㅎ
    추천캐릭 2014.11.06 21:02
    확대 가능합니다..^^
  • 웅이아빠 2014.11.06 21:05
    아 그렇겠군요 테일스타와서
    많이 배우고 지내네요^^
  • 춘블리 2014.11.06 21:10

돈내고 크레이지 리모트 씁니다. 쩔어요.

• 인생한방 2014.11.06 21:11

휴대폰보다 패드정도는 되야지 쓸만해요 ㅎㅎ

• 웅이아빠 2014.11.06 21:28
    크레이지 리모트도 한번 봐봐야 겠네요 ㅎ
    추천캐릭 2014.11.06 21:52
    크레이지 리모트는 3일 기능제한판일거에요...
    숨어야산다 2014.11.06 21:55

크레이지리모트 참 오랫만에 들어보네요 ㅎㅎ

예전에 한창 그카페에서 활동했었는데..

점차 다른 어플들보다 장점이 사라져서...

ios 이용하는 저는 crazyremote, splashtop , avstreamer hd , teamviewer 이것저것 다 이용해보다가

지금은 avstreamer 만 사용하고 있네요.

무료버전은 teamviewer 가 쓸만한편이죠

회사에서 패드로 모니터링하느라 데이터가 남아나질 않네요 ㅎㅎ

• 웅이아빠 2014.11.06 21:59
    지금 팀뷰어 깔아서 해봤는데 4g로 했을때
    끊김이 많이 심하나요?
    숨어야산다 2014.11.06 22:01
    보통 원격지원어플이 일반모드 동영상모드 이런식으로 나뉘어있으면..
    동영상모드는 프레임이 좀 높아서 덜한게 팀뷰어가 그런기능이 아마 없었지 싶네요
    lte도 지역에 따라 속도가 다른지라..

데이터도 많이 먹으니 데이터 무제한 아니면 조심하셔야 할거에요
  • 웅이아빠 2014.11.06 22:04
    글쿤요 유료 버젼이라두 좀더 안끊기는
    어플은 없을까요?
    숨어야산다 2014.11.06 22:24
    안드로이드냐 ios냐에 따라서도 좀 달라질거같네요
    예전엔 원격지원어플 오만거 다 깔고 좋은거 찾아다녔는데
    이제 나이먹으니까 그냥 쓰던게 편한지라 ㅎㅎ
    아이패드로는 avstreamerhd 쓰고
    안드로이드는 화면 작아서 안썼는데 방금 크롬 원격제어 테스트 해보니 lte에서도 쓸만한 편인거같네요
    무료기도 하구요