모바일게임

소울시커

파멸 21층을 못깨고 있습니다..ㅜㅜ

이것저것 리더도 바꾸고..

섬광세트도 껴보고 했는데..

쫄들 몰이 잘했다 싶으면..

딱 1초 모잘라요.. 우엥~

1초 모잘라서 못깬게 한 5번은 되고.. 5초 아래로 못깬것도 수두룩하고..

타임 조금 줄이려고 모험좀 하면 몹에 맞아죽고..

아~

미치것넹..ㅜㅜ

더이상 딜을 올릴수도 없는데..

• 미늑 2014.11.10 17:38

하.. 전 23층에서 1초모잘라서 계속 실패네요 ..........이 윈테를 개객기가 자꾸도망가서 ㅠ.ㅠ

cc기 케릭이 스켈톤하난데.. 쿨도길고 이놈이 모션취할때 도망가면 그판포기..

• 미늑 2014.11.10 17:49

섬광세트는 어떠셨어요??

추천캐릭 2014.11.10 17:52
    섬광쓰면 그나마 독에 안걸려서 맞아도 가끔 안죽더군요..
    가끔 CC먹힐때 요긴하게는 쓰이는데 어짜피 CC먹히면..도망다니느라 뎀딜 포기....

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 친구관리 & 마왕의탑 오류 뜨시는분 있어요? 1 에피 2014.10.05 0/0
소울시커 캐릭 등급표 - 헝그리앱 퍼옴 3 숨어야산다 2014.10.20 0/0
소울시커 컴터로 소울시커 할수 있나요? 4 써틴 2014.11.19 0/0
소울시커 컴투스 프로야구 게시판은 없나요? 일개미맨 2019.07.01 0/0
소울시커 컴퓨터로 돌려지나요? jltech 2015.05.15 0/0
소울시커 컴퓨터를 새로샀는데... 3 쿠베린 2014.12.13 0/0
소울시커 쿵푸펫깔꼬 튜토 완료하신분 ? 18 채원 2014.11.11 0/0
소울시커 클로버 어떻게 쓰시나요? 5 에피 2014.10.09 0/0
소울시커 클릭 미스를 해버렸습니다.. 16 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 터진듯?? 8 에피 2014.10.20 0/0
소울시커 테일스타 소울시커 친구목록 - 11/13 최종 62 숨어야산다 2014.11.13 1/0
소울시커 팀킬!! 12 숨어야산다 2014.11.08 0/0
소울시커 팅길까봐 안들어갔는데 이벤트 던전 닫았네 5 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 파라 스킬이 조금 궁금하군요... 7 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 파멸 21층을 못깨고 있습니다..ㅜㅜ 3 추천캐릭 2014.11.10 0/0
소울시커 파멸탑 12층 겁나 빡시네요.... 8 추천캐릭 2014.11.08 0/0
소울시커 파멸탑 리더로는.. 11 추천캐릭 2014.11.09 0/0
소울시커 패치 했나보군요 업데이트 하세요 13 숨어야산다 2014.11.07 0/0
소울시커 패치이후 게임이 좀 무거워졌네용 5 에피 2014.10.16 0/0
소울시커 패치파일 찾아 삼만리ㅠㅠ 10 손익절전문가 2014.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 3940414243444546 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글