모바일게임

^^ 채원님이 만드신 프렙을 기본으로 삼아서

핸드폰으로 프렙구동에 성공했습니다..

아직 핸폰은 네턱에러가 안떠서..(스샷이 읍음)

하나씩 차곡차곡 변경해가야겠어영....

속도는 오토핫키보다 느리지만.. 꽤 안정적이게 돌아가는군요..

핸폰은 렉도 없고.. 네턱에러도 거의 없어서 아주 좋네욤..

머 일하는 중에는 충전기 꼿아서 걍 화면 닫아두면 알아서 돌아가니..

매번 원격 접속해서?렉걸려가면서 이것저것 하는거 귀찮았는데...

프렙만들어서 핸폰으로 하니까 너므 좋습니당..

그런데 프렙보면 화면중앙 하단에 해당 매크로 성공 메시지 풍선이 계속뜨는데 이거 없앨수는 없는건가요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 헐 망했다. 3 채원 2014.10.28 0/0
소울시커 헉 앤디도 막혔네요 ㅠㅠ 6 쿠베린 2014.12.01 0/0
소울시커 허어 ! 첫 5성 ! 16 채원 2014.11.06 0/0
소울시커 핸드폰용 초간단 프렙 성공했음당.. ㅜㅜ 5 추천캐릭 2014.11.17 0/0
소울시커 해볼까하고 와봣는데 망해가나요 ? 7 이소룡 2015.04.12 0/0
소울시커 합체!!! 4 숨어야산다 2014.11.06 0/0
소울시커 합성시 직업 유전 되는거 같은데........ 1 ZaionA 2014.11.01 0/0
소울시커 할일없이 쌓이는건... 3 숨어야산다 2014.12.19 0/0
소울시커 할일 없으니까 이런거만 하고 놀게 되는군요 17 숨어야산다 2014.12.08 0/0
소울시커 할만한 게임인가요? 1 매운맛카레당 2015.07.12 0/0
소울시커 할로윈던전 좀 1~3성 몹이나 잘나왔으면 좋겠음 5 에피 2014.11.02 0/0
소울시커 할로윈 이벤트가 어여 끝나길 9 숨어야산다 2014.11.05 0/0
소울시커 할로윈 이벤트 사라지면서 버그가.... 1 에피 2014.11.11 0/0
소울시커 할게 없어서 하긴하는데.. 12 숨어야산다 2014.12.22 0/0
소울시커 한번 도전해 봐야겠어요 ㅎㅎ 1 그란드7 2015.06.09 4/0
소울시커 한가하니까 시간이 안가네요 9 숨어야산다 2014.11.11 0/0
소울시커 하이브 계정이 구글+ 페북 연동이 되었는데 38 에피 2014.11.07 0/0
소울시커 하루에 포인트 얼마 까지 얻을수 있음? 도담이파파 2017.07.09 0/0
소울시커 하드 노가다 3-6괜찮아요? 3 써틴 2014.11.21 0/0
소울시커 하드 6-6 언제 할만한가요? 11 엘비리아 2014.11.03 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글