모바일게임

소울시커

공폰 한개를 구했습니다...

아무래도 사용중인폰으로 프렙을 지속적으로 돌리는건 조금 무리가 있고.. 어떤 알림이나 이러한 이벤트등으로 인해

프렙이 멈추는걸 조금? 해소하기위해서?꼬진 공폰을 하나 공수했습니다..

갤럭시s2 두두둥~~~~~

화면이 더 깔끔하게 움직이는가 했더니.. 스킬쓸때 광적인 버벅임...

기존에 쓰던 프렙 임포트해서 이미지 교체중인데...

화면전환 인터벌을 겁나 길게 줘야할것 같네요...

그나저나 사람이 점점 없어져가는것만 같아서... 마음이 아프군용

오늘 6성한마리 더 나오는데 제발 아이시스가 뜨기를.. 아니다.... 신시아가 필요한가..파멸진행이 안되는데

09없다 2014.11.24 15:47

휴...게임은 괜찮은데...왜 점점 내리막길로 가는지 운영진들이 각성해주길 바랄 뿐입니다

전 또 점심먹고 포만감에 기분좋아져서 결제를....쿠헗.....신시아 기도드립니다...

아이시스 뽑아서 탑 진행 많이나갔는데...저도 신시아 필요해요 ㅠ 무적빨 받고싶음 ㅠ

채원 2014.11.24 15:47

다들 너프를 당한애들이라서 .. ㅋㅋㅋ

제가보기엔 그냥 신시아가 좋아보이네요 ..

에피 2014.11.24 16:28

갤스2면 엄청 무거울텐데 ㄷㄷ

추천캐릭 2014.11.24 16:30
    무거워서 그런건지.. 암튼 에러가 겁나 뜹니다...
    테스트로 구간별로 돌려봐서 잘 도는거 확인하고 전체 돌리면 에러나서 멈추고..
    해당구역 가서 다시 확인하고 잘 되어있음에도 에러나 나서 지우고 다시 만들기를 반복하고..
    음... 차라리 처음부터 다시 만드는게 좋은거 같아요...
    에피 2014.11.24 16:34
    초기엔 갤노트1 으로도 아주 잘들어갔는데 어느 업데이트 이후부터인가 엄청 무거워졌음 갤노트1이랑 갤스2
    사양이 비슷하니 같을듯... 첨엔 발열도 없고 빠릿해서 좋았는데 무거워지면서 발열도 심해짐

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 파라 스킬이 조금 궁금하군요... 7 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 스켈톤도 하향에 속하는군요 7 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 첫6성이 이프리타인데... ㅠㅠ 14 하늘과사랑 2014.11.30 0/0
소울시커 흐흐흐 그분이 오셨습니다 8 숨어야산다 2014.12.02 0/0
소울시커 요세 소울시커 재밌어졋나요? 2 승수당 2014.11.25 0/0
소울시커 클릭 미스를 해버렸습니다.. 16 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 초월강화 일정 변경 및 향후 업데이트 내용 ... 18 채원 2014.11.25 0/0
소울시커 소시도 이번에 패치했던데.... 6 ZaionA 2014.11.25 0/0
소울시커 공폰 한개를 구했습니다... 5 추천캐릭 2014.11.24 0/0
소울시커 채...채원님... 저.... 저기............ 8 써틴 2014.11.25 0/0
소울시커 이제 매크로는 잘도는데... 9 숨어야산다 2014.11.24 0/0
소울시커 프렙관련 3 이누아쳐 2014.11.24 0/0
소울시커 이런기분이구나.. 8 김실장님 2014.11.25 0/0
소울시커 소울시커 렙40달성... ㅠㅠ 3 써틴 2014.11.24 0/0
소울시커 다들 어떻게 6성 모으세요? 21 Jhonny 2014.11.29 1/0
소울시커 아레나에서 같이 죽으면 어떻게 될까요?? 7 09없다 2014.11.23 0/0
소울시커 소시는 근데 배터리를 왜이렇게 많이잡아먹... 4 하늘과사랑 2014.11.23 0/0
소울시커 제가 정말 초보라서.. 여쭙는건데요... 10 추천캐릭 2014.11.22 0/0
소울시커 신캐릭 나온기념 3000다이아 +6성 합성 3회 16 아카오니 2014.12.01 0/0
소울시커 오토핫키... 너 왜 내마음대로 안되는거니~ 14 추천캐릭 2014.11.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글