모바일게임

소울시커

클릭 미스를 해버렸습니다..

프렙매크로를 만들다보니 이제 슬슬 우편함도 건들이게 되더군요..

그러다 정신줄을 놨는지.. 열쇠받기 클릭을 한다는게... 전부받기를 눌렀습니다..

257개...

아... 미쵸...

오전내내 겜도리님 매크로로 녹이고있긴한데 아직두 150개는 남은것 같네요..

전부 녹이기전엔 아무것도 못하고 아주 꼼땅마상태가 되었습니다..

그렇다고 딴짓하기엔 열쇠가 너므나 아끕습니다..

멀하면서 시간을 때울까요..

초월 2014.11.25 15:26
    한숨 자고 오시면 다 돌려져 있을겁니다 ㅎ
    채원 2014.11.25 15:35

그런 최악의 상황이... ㅋㅋㅋ

패치 예정내역 보셨나요 ?

이제 어떻게 돌아가려고 패치를 저렇게하는지 암담합니다 소울시커 ㅠㅠ

추천캐릭 2014.11.25 15:47
    초월강화 보류는 잘한것 같아요..
    음...일단 밸런스를 어찌하든 잡아보려한것같긴한데..
    아직은 좀 지켜봐야죠.. 일단은 소시 컨셉상.. CC가 너무 월등히 좋았기에 이걸 몽땅 하향시킨것 같은데..
    당분간 CC보유 유저들 반발이 좀 심할것 같네요.. 머 밸런스를 맞추려면 불가피한 결정인것 같아요..
    CC하향안시키고 맞추려면 나머지 캐릭들을 아주 많이 상향해야해서.. 자칫 붕괴될수도 있을것 같구요..
    일단 1주일정도는 지켜봐야죠
    채원 2014.11.25 15:53
    몽땅 하향으로 인해서 타워에서 심각한 문제가 ... ㅋㅋㅋ
    하향의 문제점이 이런거같아요 ... 신나게 잘사용하다가 확 떨어져서 어라 ? 뭐지
    이런 느낌오면 갑자기 하기싫어지는 ...ㅠㅠ
    추천캐릭 2014.11.25 15:57
    흐흐흐 전 어짜피 아이시스가 없어서.. ㅋㅋㅋㅋ
    혼란보유자임둥..
    아직까지 혼란은 탑에서 큰 영향이 없는거 같아요.. 움직임이 좀 많아진다는데..
    지금도 겁나 돌아댕기거든요..
    스턴도.. 루나한마리 가지고 있기때문에 루나 스턴 아주 꼬졌거든요.. 별로 안씀.;;;;;;
    채원 2014.11.25 16:00
    혼란도 지속시간 좀 줄어들지 않았나요 ?
    타이런트 잡다가 뭐지 했는데 ...
    추천캐릭 2014.11.25 17:09
    음?? 저거 예정사항 아닌가요? 아직 미적용...
    그리고 내용보면 혼란은 돌아댕기는폭이 넓어진다 말고는 없는거 같은데...
    혹시 아이템 빼신건??
    채원 2014.11.25 17:11
    11/22 토요일에 패치가 한번 되었었죠.

2) 스킬 추가효과 밸런스 조정
    영웅들의 스킬 추가효과 밸런스 조정이 반영되어 전체적으로 모든 추가효과들이
    공평한 효율을 지닐 수 있도록 조정되었습니다.
    또한, 금번 밸런스 조정 이후에도 지속적으로 밸런스에 대한 체크 및 밸런스 조정이 이루어질 예정입니다.
    금번 밸런스 조정은 앞서 말씀 드린 바와 같이 스킬 추가효과들이 서로 비슷한 효율을 지니도록
    수치상의 조정만 이루어진 밸런스 조정인점 참고 부탁드립니다.
    금일 업데이트를 통해 조정된 내용은 다음과 같습니다.

√ 공격 속도 증가 : 변경 및 조정 사항이 없습니다.
    √ 이동 속도 증가 : 변경 및 조정 사항이 없습니다.
    √ 공격력 증가 : 변경 및 조정 사항이 없습니다.
    √ 방어력 증가 : 변경 및 조정 사항이 없습니다.
    √ 무적 : 발동 확률 5% 감소되었으며, 지속 시간이 0~1초 감소되었습니다.
    √ 중독 : 초당 피해량이 5%~20% 상향 조정되었습니다.
    √ 화상 : 초당 피해량이 5%~20% 상향 조정되었습니다.
    √ 감전 : 초당 피해량이 5%~20% 상향 조정되었습니다.
    √ 빙결 : 발동 확률이 5% 감소되었으며, 지속 시간이 0~1초 감소되었습니다.
    √ 혼란 : 발동 확률이 5% 감소되었으며, 지속 시간이 0~1초 감소되었습니다.
    √ 기절 : 발동 확률이 5% 감소되었으며, 지속 시간이 0~1초 감소되었습니다.
    √ 이동속도 감소 : 발동 확률 10% / 지속 시간 0~1초 / 이동 속도 감소량이 0~10% 상승하였습니다.
    √ 공격속도 감소 : 공격 속도 감소량이 0~10% 감소하였습니다.
    √ 공격력 감소 : 지속 시간이 0~1초 상승하였으며, 공격력 증가량이 3~5% 상승하였습니다.
    √ 방어력 감소 : 지속 시간이 0~1초 상승하였으며, 방어력 증가량이 15~45% 상승하였습니다.
    ※방어력 감소의 경우 감소 효과가 미미하여 버그로 인식되는 경우가 많아 이번 밸런싱 조정에서 대폭 상향 조정되었습니다.
    향후 효과 자체가 미미하여 큰 필요성이 없는 추가 효과들에 대한 재설계 작업과 함께 스킬 추가효과 적용 부분의 재설계를 통한 2차 밸런스 조정이 이루어질 예정입니다.
    채원 2014.11.25 17:12
    다시보니 꼴랑 1초줄었는데도 그렇게 짧아졌다고 느낄 정도라니 ..
    추천캐릭 2014.11.25 19:36
    그렇군요 바꼇네요. 어려운곳을 가보질않아서..;;;;
  • 김실장님 2014.11.26 07:18
    최소한.. 밸런스 조정으로 인한 감하는 부분있으면.. 뭔가 반대로.. 유저들을 위한 당근정책도 좀 해주지..
    소울시커는 뭔가 급하게 중구남방으로 끌구가는듯한? -0-^
  • ZaionA 2014.11.26 09:01
    암담하실때
    영웅으로 넘어오세요 ㅋㅋ
    좀 해보니 소시보단 좀 나은듯 ^^
    채원 2014.11.26 09:04
    영웅은 초반에 잠깐해봤는데 제스타일은 아니더군요 ㅠㅠ
    추천캐릭 2014.11.26 09:18
    역쉬 그래픽은 소시가~~~
    추천캐릭 2014.11.26 09:08
    어제 영웅 깔짝 거려봤는데 허접해서.. 3성 강화도 힘들군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ZaionA 2014.11.26 20:24
    그렇군요 ㅋㅋ
    저도 그렇게 느꼈는데 회사 후임들이 열심히 하니 소통을 위해 울며겨자먹기로 했는데 좀 더 괜찮은거 같에서요 ㅋㅋ