모바일게임

소울시커

12번째 육성!!!!!!

후하... 가지고 싶었던 우르크!!

리더형캐릭 나왔는데

허허.. 요즘 분위기가 썰렁하네요 ㅎㅎ

암튼 기분 Up!!

초월 2014.11.29 01:09
    많이 뽑으셨네요 ㅎㅎ 축하드려요~ 인제는 좋은것도 모르겠네요 ㅋ
  • 꿀벅유 2014.11.29 01:10
    감사합니다 ^^
    요즘 분위기가 흉흉해요... 게임이 재미 있으니 +_+
    채원 2014.11.29 01:23

축하드립니다 ㅎㅎ

전 오늘 다이아로 골드까지 사면서 6성 한번 더 도전해봤는데

훔바바가 나왔네요 망했어요 ....

09없다 2014.11.29 01:30
    훔바바 이놈참...리더로는 카나보다 못하고...아레나도 와프보다 별로인것같고...
    같은 불인데....애매한...그나저나 ㅈㄴ인지먼지 매크로관련글 증발했네요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.29 01:33
    ㅈㄴ라고 쓰신부분만 보고 헐. 했다가 뒷부분보고 아 ~ 했네요 ㅋㅋㅋ
    훔바바 뽑고나서 바로 게임끄고 이제 집에 들어와서 컴퓨터앞에 앉은지라
    서폿수치가 구리다는거밖에는 모르겠네요 아직은 ....
    근데 애가 생긴거부터 혐오라서 딱히 쓰고 싶은 생각이 없네요 ...
    차라리 씰?인가 뭐 걔가 나왔으면 차라리 나았을텐데 ..
    그냥 아레나만 생각날때마다 돌려야겠어요 소울시커는 당분간 ...
    09없다 2014.11.29 01:39
    ㅠ_ㅠ 어디가요 날 빠져들게 만들어 놓고.....
    어제 데보라님 강화시켜드린다고 또 예상치 않은 지출까지 했는데 ㅠ
    윽....
    채원 2014.11.29 01:41
    원래 누구 하나 끌어들이고나면 발빼는게 최고죠 !!!!!! ㅋㅋㅋ
    솔직히 아직 해야될것도 많고 뽑아야할 덱도 많은것은 사실인데
    뭔가 신선함이 떨어졌어요 ... 막 매크로까지 만들게하던 열정이 지금 나타나서 않아서
    억지로 부여잡기보다는 잠시 놔뒀다가 다시 혹하면 돌아오려구요 !
    그래도 아레나는 가끔한다는거에서 마지막 연결고리는 남겨두는 센스!
    09없다 2014.11.29 01:43

흥칫쳇뽕 그동안 좋은거 다 뽑아놓겠습니다 배아프도록....
    좋은거 뽑을때마다 염장글도 올리고!!!!
    다음은 예고 합성 신시아를 뽑겠습니다!!!

5성한개도 없는건 함정.....ㅋㅋㅋ

채원 2014.11.29 01:45
    전 이제 4성도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 이게 가장 큰 이유인거같아요 ...
    예전엔 합성해야지 하면서 다야로 열쇠사서 돌렸는데
    2성만 온천지에 깔려있으니까 이제 할맛이 안나요 ㅋㅋㅋ
    09없다 2014.11.29 01:58
    다이아로 뽑으세요!!!어섯!!!
    500개쯤 뽑으면 한개씩은 주는것 같던데요 4성ㅠ_ㅠ
    채원 2014.11.29 02:07
    지금 다이아 2400개 있는데 한번 질러볼까요 ㅋㅋㅋ
    근데 이게 또 문제가 고...골드가 2천원있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    09없다 2014.11.29 10:11
    한방에 6성뽑으시면 되지멀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿀벅유 2014.11.29 08:32
    헐... 훔바바 요즘 핫한 녀석 아닌가요?? 그래도 쓸만한거 같은데 한번 기다려보세요^^
    에피 2014.11.29 01:30

오우 축하드립니다 ㅋㅋ

• 꿀벅유 2014.11.29 08:33
    캬.... 감사합니다!!! 이제 신시아만 뽑으면 되나-0-
    09없다 2014.11.29 01:31

루크루크우르크 축하드려요~ 개인적으로는 리오네스가 더 땡기던데~ 여캐짱짱

• 꿀벅유 2014.11.29 08:33
    리오네스도 뽑고 싶긴한데+_+ 리오네스 좋죠!!
    마침 리더형이 필요했어서 ㅎㅎ
  • 만쥬다 2014.11.29 01:46

축하드려요~

• 꿀벅유 2014.11.29 08:34
    감사합니다 +_+!!!!