모바일게임

그냥 메클정도만 돌리고 있는데
어제 그냥 있는 사성 삼성 강화해서
각성 이프리타떠서 열섯번조합만에 씨씨
기가 다시 돌아 와서 기분좋왔는데
챗창에 애도가 ㅡㅡㅋ나왔네요
각성 이프리타 안좋을까요?
공카 가보니 너프 예상으로 별로가
될꺼라는데 ㅡㅡ 좋다 말았네요
그래도 서폿수치는 좋던데요
그나저나 열여섯번 육성 만들동안
힐러가 한번도 안찾아 오네요ㅜ
너무한듯 진짜 ㅜ
어떤사람들은 힐러 육성 종류별로 다 있던데 ㅡㅡㅋ

• 율횰 2014.11.29 09:42

저도 안찾아 옵니다~ ㅠㅠ

09없다 2014.11.29 10:17

어떤분은 힐러하나도 없고...어떤분은 힐러만있고....ㅠ

전 엔트하나로 뻐기는중 ㅋㅋ

• 꿀벅유 2014.11.29 11:12
    그래도 이프리타 좋아요!!!
    아직 패치 확정된것도 아니고 ㅎㅎ

저도 첫 cc 가 이프리타 인데 좋더라구요^^

힐러는... 좀만 더 도전해 보시길!!! 힘내세요
  • 어응이 2014.11.29 18:32

저도 힐러 5성인데 어떻게든 버티고잇어요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 오늘 버닝타임 이벤트 영웅획득2배네요 1 어응이 2014.11.29 0/0
소울시커 이번주는 조금 빠르게 아레나를 참여해봐야... 27 채원 2014.12.01 0/0
소울시커 아... 소시는 주기가 너무 느린듯 3 하늘과사랑 2014.11.29 0/0
소울시커 아 요즘 일도 있고 겜도 그저 그렇구해서 4 웅이아빠 2014.11.29 0/0
소울시커 리세마라는 필수인가요 2 gotfaa 2014.11.29 0/0
소울시커 12번째 육성!!!!!! 19 꿀벅유 2014.11.29 0/0
소울시커 이제는 글도 별로 안올라오는군요... 8 추천캐릭 2014.11.29 0/0
소울시커 소울시커 한번해볼까 하는데 질문좀요 8 gotfaa 2014.12.01 0/0
소울시커 새로운 친구를 만들었습니다 8 09없다 2014.11.29 0/0
소울시커 두번째 6성을 합성했습니다. 8 써틴 2014.11.30 0/0
소울시커 지니랑 핸드폰이랑.. 2 추천캐릭 2014.11.29 0/0
소울시커 버리는 부계정 나눔하실분~~~ 6 추천캐릭 2014.11.29 0/0
소울시커 ㅜㅜ 지프로가 도착했습니다... 9 추천캐릭 2014.11.29 0/0
소울시커 프렙2일차.. 27 써틴 2014.11.29 0/0
소울시커 이건....뭔가요... 9 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 이번 패치 아레나 조합 바뀔듯.. 3 zima 2014.11.26 0/0
소울시커 프렙 1일차 .. 될드 ㅅ될듯 안됌 ㅠ 7 써틴 2014.11.29 0/0
소울시커 프렙입문 10일차... 7 추천캐릭 2014.11.26 0/0
소울시커 제첫6성 격노 포이슨 과 다음6성 무적퓨리.. 3 어응이 2014.11.26 0/0
소울시커 소울시커 이제 지니모션 다시돌아가나요? 11 승수당 2014.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글