모바일게임

지금까진 거의 화요일쯤? 부터 시작해서 목요일에 보상받곤했는데

이번주는 지금부터 꾸준히 한번 참여해봐야겠네요 ...

이번주는 또 어떤 변수들이 나의 연승을 깨기위해 나타날지

근데 다들 몇점때이신데 아레나에서 한번을 못뵙나요 ...

저만 낮은겁니까 ?! ㅠㅠ

숨어야산다 2014.11.29 17:10
    이제 하루 한번 정리할때 빼곤 안보게 되네요 ㅎㅎ

디펜스 추가해서 50번이리도 돌아야는데...

나이먹어서 그런가 다 귀찮네요

젝 도와주다 지치고

도탑전기? 잠깐하다 지치고 ㅎㅎ

그나저나 테일스타에도 이미 테일스타 능력자 아씨님께서 게임패치 올려주셨는데

다들 먼곳만 보고 바로앞을 못보는군요..
    채원 2014.11.29 17:11
    마...많은곳에서 지치셨군요 ㅠㅠ
    전 그냥 폰으로 아레나 5판하고 또 생각나면 폰으로 들어가서 아레나 5판하고 그러네요 ㅎㅎ
    매크로는 몬길에게 넘겨주었습니다 ... 하핫
    에피 2014.11.29 22:04
    블레이드는 유저들이 문제인듯 ㅋㅋㅋㅋ 보안패치 공카에도 올렸다네요 ㅋ
    채원 2014.11.29 22:07
    투철해도 너무 투철한 홍익인간정신.
    에피 2014.11.29 22:16
    그러게요 으.. 세나매크로도 사람들이 안퍼트려야 할텐데 지금도 진짜 설명서도 제대로 안보고
    안된다고 징징 대는 사람들이 많아서 생물님 힘들듯
    채원 2014.11.29 22:19

프로그램 내놓고 AS안해주는것도 좀 그렇지만
    맞춤형 서비스도 아니고 너무 대놓고 불편한 심기들게 만드는분들이 좀 계시긴하더군요 .. ㅋㅋㅋ

아 ... 6성 처음으로 만들었는데 망했어요 루리 나왔어요 ... ㅋㅋㅋ 좋은 궁강재료죠 ? ㅋㅋㅋ

아리엘넣고 합성한거라 가뜩이나 없는 광역기 망했네요

뭐 루리엘이 저격지원인가 포격지원인가 그게 있긴하지만 ...

과연 원샷을 낼 수 있을지 ...

에피 2014.11.29 23:06
    뭐 이것저것 요구 하는 사람들이 많아지죠 자기가 원하는 기능들 부탁한다고 하는사람들도 있고

루리 근데 나름 쓸만해요 저도 첨 2번쨰인가 그거 나왔는데 오래 쓰고 있음 지금도 결장에 넣어둠
    물리면역이라서 나름 쏠쏠해서 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.29 23:08
    그런가요 ? ㅎㅎ 그럼 당분간 결장에서 써봐야겠네요 하 ... 그래도 뭔가 레벨이 올라가니까
    5광역이 아닌게 아쉽지만 꽤 대미지가 들어가긴하네요 !!!!!
    에피 2014.11.29 23:09
    원래 5광역이였다가 4광역으로 바뀌었어요 ㅋㅋ 대신 결장에서 5인 면역 패시브가 있어도
    4인이라 데미지가 들어가도록 바뀐 ㅋㅋ
    채원 2014.11.29 23:11
    헐 그런 꼼수를 부려주다니 ㅋㅋㅋ
    뭐 나름 애가 속공도 잘 하고 반격도 잘하네요
    좋게좋게 보려니 좋게 보여지네요 ...!

3성이 또 다 떨어져서 당분간 침체기가 이어지겠네요 후아
  • 꿀벅유 2014.11.29 17:24
    저는 현재 1500점입니다 ... 털썩
    채원 2014.11.29 17:25
    엄 ... 내가 몇점이었더라 ... 4퍼였던건 기억나는데 점수가 기억이 안나는군요 ...
    꿀벅님을 만나자 !!!!
    09없다 2014.11.29 18:23

저는 지금...연승중....메롱

채원 2014.11.29 18:44
    헐 ... 이럴수가 09님을 찾아내야해 ...
    09없다 2014.11.30 00:23
    본문에서는 작동안하낭...소소한 버그??...라고하긴 그렇고 오류있어서 신고게시판에 써놨어요~ㅎ
    채원 2014.11.30 00:27
    무슨 게시판 누르셨을때 저렇게 뜨나요 ?
    09없다 2014.11.30 00:32
    처음 메인화면에 보면 나오잖아요 게시판목록나오고 상위글 몇개 보이는...
    첫화면~~입니다 ㅎ
    채원 2014.11.30 00:33
    tailstar.net/main 에서 말씀이세요 ?
    09없다 2014.11.30 00:34
    네 제일 첫 메인화면 아래쪽~~~스크롤 내리면 나오더라구요
    채원 2014.11.30 00:37

pc로 보신거죠 ? 음 저는 잘 나오는데 ...

한 행이 한쌍입니다.

제 화면과 다르신건가요?!

09없다 2014.11.30 00:45

axuyZQ8.jpg요기 보세요 빨간걸로 표시한곳 ㅎㅎ

하나는 프렙 하나는 오토핫키 헌데 둘이 같은 링크 물려있는듯 같은 게시판을 나타내고있어요 ㅎ

채원 2014.11.30 00:54
    억 그런 디테일 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제발견했네요
    오늘 피카부님이 수정을 좀 하시는거 같던데 그 부분에서 문제가 있었던거 같습니다.
    해당문제는 피카부님에게 전달하도록 하겠습니다!
    09없다 2014.11.30 01:14
    ㅎㅎ네~ 씻고왔네요;; 야식겸 밥한그릇 호록록하고 축구보다 자야겠어요 ㅋㅋ
    굿밤되세요~
    채원 2014.12.01 11:59
    뭔가 영구님한테 다니까 이상한거같아요.
  • 어응이 2014.11.29 18:26

6성2개인 저는 아레나 참가해도 영혼까지 탈탈탈...

채원 2014.11.29 18:45
    헛 ... ㅠㅠ 힘내세요 ! 자동보단 수동으로 적시에 씨씨기를 뙇!
    아미타불타 2014.12.01 13:16

저는 1700점대인데 연승 그냥 포기할랍니다? 아무리해도 2판후 6성 7강들이 똬~~

그냥 전 허접이라 ㅠㅠ

10%안에만 들어도 감사할꺼 같네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ