모바일게임

소울시커

여기까지가.....

끝인가보오.....이제 저도 돌아서야 하......지치네요

케이블 드라마에서도 응답해 주던데...소시 운영진은 응답이 없네요...

어쩔때는 혼자하는 게임같은 기분도 들고ㅠ 동렬이도 없고, 종범이도 없는

김감독님 처럼....다들 떠나고없는 소시게시판.....ㅠ_ㅠ

버리고 세나로가신 분들.....저도 세나 아이디 있습니다....

세나에서 뵙죠 ㅋㅋㅋ

숨어야산다 2014.12.03 21:58
    이제 다 가셨군요 ㅎㅎ
    저는 그냥 매크로만 돌리는지라...
    09없다 2014.12.03 22:13
    매크로는 지금도 돌아가고있습니다
    지니2(몬길&소시) 블택1(세나)ㅎㅎ
  • 김실장님 2014.12.04 07:23
    매크로가 돌아가는 이상 아직입니다~~ ㅎㅎ 하긴 저도 그냥 몬길&소시 매크로중 -0-

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 4번째 6성은 그나마.... 10 숨어야산다 2014.10.22 0/0
소울시커 이제 좀 널럴하게 5-6은 스킬오토로 돌아가... 8 숨어야산다 2014.10.22 0/0
소울시커 신시아 무적 개사기 ㅠㅠㅠㅠ 4 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 사람들 월요일에 패치 한건 까먹은듯 ㅋㅋㅋ 11 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 지니모션에관해 물어보고싶습니다. 2 빠르히간지 2014.10.23 0/0
소울시커 부케 2번째 6성 !!! 8 채원 2014.10.22 0/0
소울시커 소울시커 업데이트 예정 내역 21 숨어야산다 2014.10.23 0/0
소울시커 열쇠를 줘도 다 쓰기도 힘드네요 13 숨어야산다 2014.10.23 0/0
소울시커 두번째 6성 광폭의 티게르 -0-;;; 10 꿀벅유 2014.10.23 0/0
소울시커 아레나가 4시 리셋이라 잠을 못자겠네... 6 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 내가 삐뚤어진건지 모르겠지만... 15 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 4번째 6성 디엘이네요 =_= 4 아카오니 2014.10.23 0/0
소울시커 치트가 다시 떳을까요? 4 아카오니 2014.10.23 0/0
소울시커 아레나 초기화가 안되는군요 숨어야산다 2014.10.23 0/0
소울시커 1시반쯤 잠들었는데... 4 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 ㄷㄷ 중복 막하기전에 6성도 선택가능? 20 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 열쇠 60개 녹였습니다;; 8 초월 2014.10.23 0/0
소울시커 공지가 올라왔네요.. 4 베르긴 2014.10.23 0/0
소울시커 5성을 저렇게 먹는분은 진짜 무슨운이지 ㅋㅋㅋ 5 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 왜 신시아 신시아 하는지 알겠네요 7 미늑 2014.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글