모바일게임

소울시커

여기까지가.....

끝인가보오.....이제 저도 돌아서야 하......지치네요

케이블 드라마에서도 응답해 주던데...소시 운영진은 응답이 없네요...

어쩔때는 혼자하는 게임같은 기분도 들고ㅠ 동렬이도 없고, 종범이도 없는

김감독님 처럼....다들 떠나고없는 소시게시판.....ㅠ_ㅠ

버리고 세나로가신 분들.....저도 세나 아이디 있습니다....

세나에서 뵙죠 ㅋㅋㅋ

숨어야산다 2014.12.03 21:58
    이제 다 가셨군요 ㅎㅎ
    저는 그냥 매크로만 돌리는지라...
    09없다 2014.12.03 22:13
    매크로는 지금도 돌아가고있습니다
    지니2(몬길&소시) 블택1(세나)ㅎㅎ
  • 김실장님 2014.12.04 07:23
    매크로가 돌아가는 이상 아직입니다~~ ㅎㅎ 하긴 저도 그냥 몬길&소시 매크로중 -0-

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 제 매크로는 두분쓰시는건가요? ㅋㅋ 26 숨어야산다 2015.01.06 2/0
소울시커 제 덱 리더머가좋을까여.... 1 어응이 2015.01.22 0/0
소울시커 정말 지니 뚤어주실 용자분 안계시나요 ㅠㅠ... 소시컨신 2015.03.02 0/0
소울시커 정말 죄송 합니다 오늘 이벤트 7 웅이아빠 2014.11.06 0/0
소울시커 정말 그일이 벌어지고 말았습니다!! 15 숨어야산다 2014.10.22 0/0
소울시커 접속들 잘되시나요? 2 초월 2015.04.10 0/0
소울시커 접고 싶어지게 만드네요. 40 채원 2014.11.13 0/0
소울시커 점점 소시운영진들이 소시를 그만두게 하는... 20 써틴 2014.12.02 0/0
소울시커 점점 글이 안올라오네요-0-;; 소시컨신 2014.12.17 0/0
소울시커 점검 후 상황 10 루송이 2014.10.21 0/0
소울시커 점검 팝업 생겼네 ㅋㅋ 6 에피 2014.10.20 0/0
소울시커 점검 몇시인가요? 천공 2014.10.23 1/0
소울시커 전 금딱입니다 10 에피 2014.10.24 0/0
소울시커 저에게도 이런 일이 생기는군요 6 연서아빠 2014.11.13 0/0
소울시커 저만 로딩같은게 느린건가요?;; 1 고래는갱장해 2015.06.14 0/0
소울시커 저도 오늘 부로 게임을 지웠습니다 5 초월 2015.03.20 0/0
소울시커 저도 드디어 6성하나 만들었는데 8 숨어야산다 2014.10.13 0/0
소울시커 저도 꿀벅님을 만났습니다.. 1 커버리지 2014.12.27 0/0
소울시커 저도 그만해야 할까봐요 ㅠㅠ 3 ZaionA 2014.11.19 0/0
소울시커 저도 5성득3번째인듯 6 에피 2014.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글