모바일게임

소울시커

12/12 소울시커 매크로 업데이트

http://tailstar.net/autohotkey_tips/881203

History

☆?Ver 0.7

?- 업데이트에 따른 이미지파일 수정

?- 인증관련 삭제

?- 아레나 관련 일부 수정

• 꿀벅유 2014.12.11 18:02
    호호호... 숨어님 감사해요^^
  • 아카오니 2014.12.11 20:12

업데이트 하기전에 잠시 되는거 확인했는데

업데이트 하면서 겨울 배경으로 바뀌더니 이미지도 바뀐건지 안되네요 =_=;

• 웅이아빠 2014.12.12 00:30

테일스타닉네임 =웅이아빠
    이메일주소 [email protected]
    개인코드 = BC317A3EF3587D47

ㅜㅜ 근데 지금 티천이 막혀서 어나니스?>?

이거 받아야 하는데..받는곳좀 부탁드립니다..

• 김실장님 2014.12.12 08:22
    똑같이 막힌거 같은데여?
    숨어야산다 2014.12.12 10:24
    처음에 한번 접속 되길래 안끄고 하고 있네요 ㅎㅎ
    채원 2014.12.12 09:33

오 매크로 업데이트 하셨어.

숨어야산다 2014.12.12 10:40
    근데 망했네요 혼란 쓰레기 되고나서 보니 혼란 cc만 3개
    데보라 스캘톤 크리드 ㅋㅋ
    그냥 6-6만 스킬수동으로 돌려두고 마음을 비웠네요
    채원 2014.12.12 10:41
    예언자셋 맞추기가 힘들어지겠군요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.12.12 10:47
    재료패치되서 3번째 재료늘고 두번째 재료가 줄었던가..
    아무튼 전반적으로 엉망이네요
    할게 없어서 매크로 수정하고 돌릴뿐...
  • 에넬 2014.12.12 09:58

숨어야산다님

업데이트 이후에 지니모션은 막힌듯한데 어떤걸로 돌리시는거세요??

숨어야산다 2014.12.12 10:40
    재설치하고 처음에 한번 되길래 그냥 쭉 하고 있네요
    채원 2014.12.12 10:42
    이상하네요 ... 뭐 어찌하면 접속이 안되는건가요 ㄷㄷㄷ
    전 처음에 접속되고 마블 돌리고 어플 종료했다가 다시 켜도 들어가지고
    기기재부팅하고도 들어가지고해서 안되신다는분들의 의미를 잘 모르겠네요 .. ;;

재부팅하고 가장 처음에만 드물에 한번 기울었다가 다시 돌아오는데
    자꾸 소시 누르다보면 또 되던데 ..두둥...
    숨어야산다 2014.12.12 10:46
    모르겠어요
    T1000도 지우도 설치하고 재부탕하고 하다보면 되긴 되더군요
    Apk에 대해 모르는지라 어디서 어떻게 되는건지는 알수가 없네요 ㅋㅋ
    채원 2014.12.12 10:47
    안들어가져야 뭘 봐볼텐데 들어가지니 ... ㅠㅠ
  • 에넬 2014.12.12 11:11
    저만 안되는게 아니라 다른분들도 안된다고 하시니 안되는 분들이 많은듯합니다
    잘 되다가 어제 업데이트하고 나서 처음에는 되는가 했는데 다음부터는 안되더라구요
    pc에서 t1000 지우고 다시깔고 소울시커 다시 설치해도 안되네요
    증상이 t1000 켜고 소울시커 클릭하면 소울시커가 바로 꺼져서 실행조차 안되네요
    이유를 아시면 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
    숨어야산다 2014.12.12 11:14
    채원님 버전으로 다시 테스트 해보니까 또 껏다 켜도 잘되는거같간하네요 뭘 혼자 건드려서 만드신거에요 ㅋㅋ
  • 에넬 2014.12.12 11:19
    아니에요 ㅜㅜ
    뭘 건드린게 아니라요 소울시커 자체가 켜지지가 않네요
    소울시커가 켜져야 매크로가 돌아가는지 확인해볼텐데 소울시커 자체가 켜지지 않아요 ㅜㅜ
    숨어야산다 2014.12.12 11:21
    아니요 채원님한테 한말이에요 ㅎㅎ
    예전에 만들어서 배포하던 버전이 되는거같아서요
    채원 2014.12.12 11:23
    전 건드린게 없습니다 두둥 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 에넬 2014.12.12 11:23
    아넵
    숨어야산다님은 지금 지니모션으로 소울시커 되시는거죠??
    음..
    재설치 하셨다고 하시는데 재설치는 어떤걸 하신거세요?
    숨어야산다 2014.12.12 11:32
    소울시커재설치 - 지니모션 재기동 - 소울시커실행 패치다운 - 개임중

이후로 안꺼서 껏다켜면 안될거같긴 하네요 ㅋㅋ
  • 황혼의오브 2014.12.12 11:46

감사합니다^^ 혼란 암덩어리되고 멘붕이었는데

걍 천천히 해야겠네요 ㅎ

소시컨신 2014.12.12 12:12

소울시커재설치 - 지니모션 재기동 - 소울시커실행 패치다운 - 개임중?

잘 배워갑니다 또^^ 매크로 또한 잘쓸게요?

소시컨신 2014.12.12 12:24

실패...........여러번 재설치 끄고 켜고 재기동 안되요 ㅠㅠ?

• 김실장님 2014.12.12 12:46

저도 그냥 첨엔 안됫는데.. 다시 재시도후 되는중이라 안끄고 있어요 ㅋㅋ 다시 안될까봐 ㅋ

소시컨신 2014.12.12 13:10

채원님 버젼이 뭐지용?-0-;;

소시컨신 2014.12.12 13:32

방금은 ㅋ 됬다가 혹시 껏다 켜도 되나 하고 다시 켜보니 또 안되네요 ㅋㅋ 이건 알수없다ㅋ?

들엇나 놨다 하네요 ㅋㅋ

숨어야산다 2014.12.12 13:33
    ㅋㅋㅋ 될때 안끄시면 되요 전 컴퓨터 아예 안끄고 사는지라... 크게 상관은 없네요
  • 태환은린 2014.12.12 17:50

저도 지니모션으로 해볼까요...ㅋㅋ 지금까지 폰으로 하고있지만 모험만 돌고있네요 ㅋ

숨어야산다 2014.12.13 10:58
    오토 돌려두는게 편하긴한데.. 게임이 산으로 가네요
    소시컨신 2014.12.12 21:27

딱 한번 됬었는데 이게 이유를 모르니깐 어찌 할 방도없어서 ㅋㅋ 그저

되라~~~~~되라~~~ 빌게 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 매드히어로 2014.12.12 22:51

ㅜ..안되네요안되.ㅠㅜㅜ

소시컨신 2014.12.12 23:08

어찌 하다 보니 켜져서 ㅋㅋㅋ 더이상 끄지 말아야 할것같은.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소시컨신 2014.12.12 23:09

이참에 매크로 짜는법을 접어두고 프로그램을 공부해야하는건지도 모르겠습니다......

답답해서 이쪽 저쪽에 '고수'님들만 찾고있어요 ㅎㅎ