모바일게임

소울시커

숨어야산다님

이번 업데이트 버젼 실행하면

새로운버젼이 있다고 하면서 실행이 안되는데 왜그런건가요???

같은 폴더에 붙여 넣기 했어요~~

숨어야산다 2014.12.13 00:04
    0.7버전 받으신건가요?
  • 꿀벅유 2014.12.13 09:27
    예! 어떻게 해야되나요??
    숨어야산다 2014.12.13 10:33
    글쌔요...
    0.6버전이면 실행 안되는게 맞는데..
    방금 업로드 링크 다운받아서 수행해봐도 잘되는데 다시 다운받아 수행해보셔야할거같네요
  • 쿠베린 2014.12.13 12:11
    저도 두 번 다운받아봤는데 같은 문구 뜨면서 안되더라구요 ㅠㅠ
  • 꿀벅유 2014.12.13 12:16
    아... 집에 가서 다시한번 해보고 말씀드릴게요^^

빠른 답변 감사합니다!
  • 김실장님 2014.12.15 08:50
    저같은 경우 그런경우.. 관리자 권한으로 실행하시면 되더라구요 -0-

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 대란은 대란이네요 6 초월 2014.10.20 0/0
소울시커 서버롤백을 위한 점검 관련 안내 30 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 8시 이후 아이시스 + 카나 2개 합성뜬분있다... 13 에피 2014.10.21 0/0
소울시커 소시 간단한 팁 3 레지스탕스 2014.10.21 0/0
소울시커 점검 후 상황 10 루송이 2014.10.21 0/0
소울시커 점검 팝업 생겼네 ㅋㅋ 6 에피 2014.10.20 0/0
소울시커 아 소울시커여 ... 9 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 이게 뭐야? 4 초월 2014.10.21 0/0
소울시커 지금현재 미쳤네요 게임이.. 10 마음만은원빈 2014.10.21 0/0
소울시커 충격 롤백 1+1은 의도된 상황이었다. 1 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 다시 백섭이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 에피 2014.10.21 0/0
소울시커 6성 등급표 - 공식카페 펌 7 숨어야산다 2014.10.21 0/0
소울시커 오전 드랍율 운이없네;; 19 에피 2014.10.21 0/0
소울시커 소울시커 T900 으로 다시 되네요 3 숨어야산다 2014.10.21 0/0
소울시커 뽑기권 보상이 짜네;; 22 초월 2014.10.21 0/0
소울시커 아 어제 20시 10분 기분이 딱 좋았는데.. 1 연서아빠 2014.10.21 0/0
소울시커 마왕 두개뽑기 13 숨어야산다 2014.10.21 0/0
소울시커 20일차 현재 상황 ㅇㅅㅇ 6 에피 2014.10.21 0/0
소울시커 새벽에 5성 수정뽑기로 뽑앗는데 롤백이 대... 1 zima 2014.10.21 0/0
소울시커 아 고민이네요. 20 채원 2014.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글