모바일게임

소울시커

소울시커 매크로 업데이트

http://tailstar.net/autohotkey/2536488

★★?Ver 0.8.2?★★

?- 이미지 파일 일부 변경

?- 특정 구간 50회 반복시 알림 기능

?- 난이도 설정 추가

사실상 게임은 접어서 마지막 패치가 되겠네요

몇일전에 수정해놓고 몸상태가 안좋아서 이제 올리네요

푸시 알림은 ?테일스타에 모바게님 외치기님 등 여러분들이 알려주신 Pushbullet 로 대충 넣어봤습니다.

게임이 한국서버와 해외서버 운영도 다르고 핵도 돌아다니고

이제 게임에 의욕이 안생기네요 ㅎㅎ

혹시나 해서 합친 마지막 6성도 와프중복으로 끝이났네요

그럼 남은분들 재미있게 하세요!

• 베르긴 2015.02.12 14:09

재밌게 할 상황이 아닌거같네요 ㅠ.ㅠ 핵이야 뭐 없는게임 없지만 대응이 여전히 최악이네요

타이탄보니 vip라 패스하고 레이븐을 기다려야겠네요

원래 블레이드류는 잘안하는데 뭐라도 갈아타야겠어요

숨어야산다 2015.02.15 21:18
    레이븐도 vip는 있지 싶은데요 ㅎㅎ
  • 꿀벅유 2015.02.13 02:10
    숨어야산다님 그 동안 수고많으셨습니다^^

그리고 덕분에 개임 재미있게 했구요..

감사합니다 :)
  • 레지스탕스 2015.02.13 19:20
    힘드신데 항상 고생하시네요 감사드립니다. ^^
    소시컨신 2015.02.13 10:54

ㅜ,.ㅜ 안되에 ㅠㅠ

• eshim 2015.02.14 22:20

감사합니다

잘 쓰겠습니다

• 아무렇게나 2015.02.15 20:31

떠나지 마세요ㅠ

• 불사조s 2015.03.04 16:39

감사합니다~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 나눠 드리고 싶다... 26 에피 2014.11.03 0/0
소울시커 소울시커 1 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 하고있습니다 ^^ shori 2014.10.21 0/0
소울시커 처음으로 돌리고잤는데 ... 14 채원 2014.10.23 0/0
소울시커 소울시커 이야기 게시판 피카부 2016.02.10 0/0
소울시커 소울시커 서버오픈 및 추가 점검 안내 6 채원 2015.04.10 0/0
소울시커 소울 시커 재미있을까요/ 5 슈퍼꽃돌잉 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 재미있나요?? 2 날아라당근 2015.04.10 0/0
소울시커 하 서버 진짜 ... 또 뛰네 ... 4 채원 2015.04.10 0/0
소울시커 차라리 내일 열지;; 9 초월 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 하시는 분들 1 슈바라 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 지니모션으로 7 슈바라 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 어떤가요..?? 5 또라희 2015.04.10 0/0
소울시커 서버증설은 4시까지... 7 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 접속들 잘되시나요? 2 초월 2015.04.10 0/0
소울시커 와 넘하네요 5 비비앙앙 2015.04.10 0/0
소울시커 미니돔의 뒤를 잇는 게임이 되버렸네요 11 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 서버 점검 관련 보상 안내 12 초월 2014.10.03 0/0
소울시커 소울시커 점검에 대한 공지가 제대로 없는게... 4 에피 2014.10.03 0/0
소울시커 되네요 17 숨어야산다 2014.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글