모바일게임

소울시커

소울시커 오늘 출시하네요

9월말에 나온다던 컴투스 소울시커가 내일 출시 한다는군요.
최근게임들이 대부분 ?카톡게임에 안드로이드만 우선출시하거나 했는데
IOS/안드로이드동시 출시한다는군요

내일 달려야는데 오전에 오픈하길...

----------------------------------------------------------------------------------------
기대 그 이상의 특급 RPG,?소울시커

안녕하세요 ~

소울시커?GM레피나?입니다! ^-^

드디어... 드디어... 여러분께 소울 시커 오픈 일정을 뙇!!! 알려 드릴수 있게 됐어요!!

?

brown_and_cony-8

자 ~ 그럼 이제 오픈 일정을 알려 드릴께요 !

소울 시커 오픈일 : 2014년 10월 2일

+ 시간에 대해 물어 보시는 분이 많아 추가 합니다..;ㅁ;

시간은 제가 알려드릴수 있으면?당연히 같이?써서 알려드렸을텐데...
안타깝게도 마켓에서 검수를 해주는 시간에 따라 오픈이 되므로..?
저희도 시간을 확정적으로 알수 있지가 않습니다..ㅠ.ㅠ?
최대한 오전중에 오픈하려 하겠지만... 오후 늦게가 될수도 있습니다 .. (OTL..)

써놓고 저 혼자 설렘 폭발하네요...ㅋㅋㅋㅋ

?

헝그리앱에 계신 용사님들도 내일 레피나와 함께 소울시커에서 만나요 ~~ ♥

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 소울시커 1 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 오늘 출시하네요 8 숨어야산다 2015.04.10 2/0
소울시커 소울시커 시작하시는분? 35 채원 2015.04.10 1/0
소울시커 소울시커 이야기 게시판 피카부 2016.02.10 0/0
소울시커 (소울시커) 서버 점검 연장 관련 안내 19 채원 2015.04.10 0/0
소울시커 소울 시커 재미있을까요/ 5 슈퍼꽃돌잉 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 재미있나요?? 2 날아라당근 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 서버오픈 및 추가 점검 안내 6 채원 2015.04.10 0/0
소울시커 하 서버 진짜 ... 또 뛰네 ... 4 채원 2015.04.10 0/0
소울시커 차라리 내일 열지;; 9 초월 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 하시는 분들 1 슈바라 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 지니모션으로 7 슈바라 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 어떤가요..?? 5 또라희 2015.04.10 0/0
소울시커 서버증설은 4시까지... 7 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 접속들 잘되시나요? 2 초월 2015.04.10 0/0
소울시커 와 넘하네요 5 비비앙앙 2015.04.10 0/0
소울시커 미니돔의 뒤를 잇는 게임이 되버렸네요 11 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 서버 점검 관련 보상 안내 12 초월 2014.10.03 0/0
소울시커 소울시커 점검에 대한 공지가 제대로 없는게... 4 에피 2014.10.03 0/0
소울시커 되네요 17 숨어야산다 2014.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글