모바일게임

소울시커

소울시커 시작하시는분?

친추해서 같이해요 ~~

아이디는 서버 안정화되면 만들어서 다시 공지해야겠네요 ㅠㅠ

숨어야산다 2014.10.02 16:06
    추가할께요
    숨어야산다입니다
    채원 2014.10.02 16:07
    아 그런데 지금 하이브? 아이디가 가입이 안되네요.
    서버 복구되는대로 가입해서 클로버 날릴게요 !
    채원 2014.10.02 16:26
    헐 하이브 가입이 안되서 뭐지하고 꺼봤는데 ;; 아이디를 다시 만들라고 뜨네요
    으억 나의 레아 아이디는 어찌되는것인가...
    채원 2014.10.02 16:49
    하이브 로그인이 안되는 문제가 있어서 저녁에 다시해봐야곘어요 ㅠㅠ
    제가 셋팅 다 되면 친추드리겠습니다 !
    피카부 2014.10.02 16:24
    iOS로도 될까요?
    채원 2014.10.02 16:26
    동시 출시라고 말은했는데 안뜨는군요 ㅠㅠ
    피카부 2014.10.02 16:28

동시 출시면 언젠가는 되겠네요~

iOS가 항상 안드로이드 보다 늦는 듯...

숨어야산다 2014.10.02 16:51
    마켓이 동시간에 노출되게 한거같은데 아직 안올라온거같다네요
    오늘안이 올라오긴 할거같아요
    채원 2014.10.02 17:06
    네 올라오면 폰으로 해봐야겠네요;
    퇴근까진 시간이 남아서 ... 하
    피카부 2014.10.02 18:59
    iOS 설치중이에요 ㅎ
    채원 2014.10.02 19:06
    서버가 지금 매우 좋지 않습니다 ㅠㅠ
    피카부 2014.10.02 19:07
    인기많나본데요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.02 19:11
    서버점검을 해서 조치하겠다고는 말만하고 점검시간을 알려주지 않습니다.
    후 첫날부터 말이 아니군요 ;; ㅋ
    숨어야산다 2014.10.02 19:35
    지금 점검중인거같은데요 1시간안에 점검 시작할거라 했으니 대충 7시부터 했다치고 8시까지 안끝나면 보석 50개 더 주겠죠 ㅎㅎ
    채원 2014.10.02 19:46
    1시간이상짜리 점검 보상을 준다고 댓글에 달아두었더군요.
    현재 점검중이랍니다 .. ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.02 20:13

피카부님이 게임 설치하시니까 게임이야기에 바로 소울시커가 생기는 마법이 눈앞에서 벌어졌어요!!

채원 2014.10.02 20:15
    헐 이럴수가 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초월 2014.10.02 16:48

조금 해보니 다른게임하고 다 썩어논거같은 기분이네요 ㅋㅋ

• sususu 2014.10.02 16:53

게스트로만 들어가지네

겜지웟다 깔면 다시 이름생성부터? 들어가면 또 게스트

회원가입 요런게 없나요

홈피가서 구글로 로그인하면 오류나고

모가몬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채원 2014.10.02 17:06
    저도 그래서 아이디 여러개 날렸네요 ;;
    로그인이 안되가지고 저만그런건 아닌가보아요 ...
    혹시 지니모션으로 하셨나요 폰으로 하셨나요 ?
    숨어야산다 2014.10.02 17:18
    영웅 뽑기가 몇개로 되나 모르겠는데
    초반에 30개 수정주고ㅜ하는대 게스트로 라세마라가 되겠네요
    숨어야산다 2014.10.02 17:19
    게임 상단에 톱니바퀴 모양의 설정 버튼을눌러 컴투스 하이브로 로그인 하실수 있습니다
    게스트 이용하던 상태 그대로 연동 되며 하이브 로그인시 다이아 보상도 드리니 꼭 로그인 하세요 ㅎ
    라네요 운영자가
    채원 2014.10.02 17:21

그러게요 6성으로 리세마라 해야하나 고민도되긴합니다.
    저도 톱니바퀴누르고 했는데 거기선 로그인이 되더라구요.
    그런데 왼쪽아래에서 친구관리누르면 또 로그인이 하라고 뜨더라구요.
    그래서 로그인하려고 수정있는곳에 버튼을 누르니 빙글빙글 로딩표시뜨면서 아무반응이 없습니다... ㅋㅋ
    그래서 아 재접해야겠다 하고 재접하면 게임닉부터 다시 설정 .. ㅋㅋ
    튜토리얼만 5번봤습니다 ... !!!!!!!

• sususu 2014.10.02 17:07

지니요

아 전에 건담도 멋모르고 달리고보니 게스트 ㅋㅋㅋㅋ? 오류땜시 지우거 깔앗더니 사라진

그래서 포기햇는데 ㅎ

채원 2014.10.02 17:10
    지니로하면 이런 문제가 있는가봅니다 ...
    후 iOS언제 나오니 !!!!!!!! 앱스토어 빨리 검수를 끝내줘 !!!
  • 겜도리 2014.10.02 17:41

캐릭명적고 무한 로딩.. 걸리는데 겜 들어가지나요?

채원 2014.10.02 17:56
    지금 ㅅㅓ버 다운된거같아요 .. ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.02 18:07
    서버가 일부 터졌담네요
  • sususu 2014.10.02 17:44

아뇨 무한 달리기중 ㅋㅋ

• sususu 2014.10.02 22:30

아 망햇다

접속도 안돼고해서? 세븐나이츠

몇일동안 모으고 모은 루비250개짜리 한번만 해보쟈 하구 질럿는데 망

오기발동 또 사고 또 사고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 망하구 열받아

모으고 모은 골드투자해서 강화 합성? 이것두 망함

나름 잼나게했는데 노가다 뿐이였지만 ㅎ

심심해서 계정 몇개파서?보물 쿠폰이벤이랑 첨주는것두 까봣는데 이리 안나오나

내가 복없는넘이지만 이러는데 우예현질하노 ㅋ

역시 겜은 될넘만 되는 ;

슈바라 2014.10.03 01:48

저요 슈바라 입니다

• slsl 2014.10.22 22:39

평천대성 인데 친추되시나여

채원 2014.10.22 22:41
    네 친추 드릴게요.
    저 아이디는 베타 입니다.
  • 김실장님 2014.10.23 09:07

저도 친구추가 부탁드립니다. 김실장 입니다.

?

?

• Uck 2015.04.10 02:25

힘내세용!!!