모바일게임

안녕하세요

GM레피나?입니다.

현재 진행중인 서버 점검이 예정되어 있던 시간보다 연장될 예정입니다.

점검 연장의 원인으로는 단순 점검으로 해당 서버 문제를 고칠수 없는것으로 확인되어

서버 증설을 진행하게 되었고 이에 따라 점검 시간이?3시간 가량 더 소요될 수 있습니다.

점검 시간이 연장됨에 따라 보상 수준도 아래와 같이 높여 드릴 예정입니다.

점검보상 : 다이아 100개 / 골드 20000 / 고급영웅뽑기권 1장 / 고급 장비뽑기권 1장/ 열쇠22개

점검 완료가 되면 카페에도 공지를 드리고 계속 카페를 확인하실수 없는 분들을

위해 게임 푸시 발송으로도 완료 안내를 드리겠습니다.

계속 기다려 주시는 용사님들께 연장이라는 안좋은 소식으로 다시 공지드리게되어

거듭 죄송하다는 말만 드리게 되네요 ...ㅠ.ㅠ

빠른 서버증설 작업 완료를 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

숨어야산다 2014.10.02 20:58

아 아이디 많이 만들어둘껄...

채원 2014.10.02 21:17
    하나만 얻어걸려라 ... ?? !! ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.02 21:18
    하지만 전 뽑기는 안될놈이라 안될거에요..
    몬길도 그랬고 그외 여러 게임에서 한번도 뽑기로 좋은거 뽑아본 기억이 없네요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.02 21:20
    저도 그런 럭키한 운은 없는거같아요 ㅠㅠ
    시커도 몬길류의 게임이죠 ?
    모바일게임은 이거까지 통산 세번째라서 시스템이 잘 이해가 안가네요.
    숨어님의 도움을 많이 받아야겠어요 ... 괴롭혀 드리게쓰 ......
    숨어야산다 2014.10.02 21:25
    드만은 전설 4-15 깨야지 5지역 갈수있는건가요?
    아침에 잠깐 해봤는데 일반 4-15 깨면 일반 5-1 들어가지나 했는데 안되더군요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.02 22:07
    전설 4-15까지 깨야지 5지역 일반이 열려요 !
    숨어야산다 2014.10.02 21:28
    계속 아이디를 만들지 못하고 대기하셨던 분들을 위해 서버에 정상적으로
    접속이 확인 되는 시점에서 10~15분 가량의 시간이 지난 뒤 보상을 지급할 예정이니
    아이디를 만들지 못하신 분들도 보상을 받으실수 있습니다.

라네요 서버 풀리면 계정부터 몽창 생성해야겠네요...
    숨어야산다 2014.10.02 21:30
    부디 계정생성이 컴투스허브가 아닌 그냥 게스트 게정도 줬으면 좋겠네용
    숨어야산다 2014.10.02 21:37

추가안내 + 계속 아이디를 만들지 못하고 대기하셨던 분들을 위해 서버에 정상적으로

접속이 확인 되는 시점에서 정해진 시간까지 아이디를 만드신 분들께 보상을 지급할 예정이니

아이디를 만들지 못하신 분들도 보상을 받으실수 있습니다.

(아이디 만드는시간이 너무 짧을수 있다는 논의하에 내일 (10/3) 오후 12:00 까지 아이디를 만드시면

보상을 받으실수 있도록 하겠습니다.)?

로 바뀌었네요

계정 50개정도만 만들어서 돌려봐야겠네요 ㅋㅋ 내일 12시까지니까...

채원 2014.10.02 22:08
    ㅎㅎㅎㅎ 그러게요 한번 도전해봐야겠습니다 ... 하 .. 이런 노가다를 뛸줄이야 ...
    숨어야산다 2014.10.02 22:21
    컴투스게임 다른거 깔아서 슬슬 계정이나 만들어둬야겠네요
    숨어야산다 2014.10.02 22:40
    하이브 계정 만들기 귀찮네요 ㅎㅎ 게스트도 뽑기권이랑 수정주는거면 그냥 해서 쓸만한거 나오면 하이브로그인해서 써야겠군요
    피카부 2014.10.02 22:51

오늘은 못하는거 맞죠 ㅎㅎ

채원 2014.10.02 22:53
    12시쯤 끝날거같아요 ... 으악!
    뭐 이런 ㅠㅠ
  • 발동 2014.12.07 00:29

와 보상이 장난아니네 ;

• 발동 2014.12.07 00:29

와 보상이 장난아니네

09없다 2014.12.07 00:33

깜짝이야....오픈할때쯤 공지였네......갑자기 글 끌어 올려저서 놀랐네요 ㅎ

• zima 2014.12.07 03:14

저 오랜만에 소울시커 게시판에 오는듯..

오픈때부터 했는데 계속 똑같으니 식상해서..

6성 17마리 뽑고 그냥 시들시들 해져서

요즘은 영웅 하고 있네요 ㅋ

• Uck 2015.04.10 02:26

힘내세용!!!