모바일게임

소울시커

차라리 내일 열지;;

계속 뛰기만 하네요 열심히 ㅋㅋ

내일 작업 다 하면 열지 ㅠ

아이디 만들어야 하는데 언제 만드냐;;

숨어야산다 2014.10.03 00:08

+ 현재 12시경쯤 부터 서버 장애가 다시 발생하고 있습니다.

서버 증설이 완전하지 않은 상태에서 임시적으로 열린 서버라 다소 불안한감이 있습니다 ㅠ.ㅠ

저도 루나의 달리기를 그만 보고 싶은데 슬프네요 ㅠㅠ

장애 개선을 위해서 다시 개발팀에서 확인중에 있으니 유저님들의 넓은 마음으로 양해를 부탁드립니다 (__)

라고 공지 올라 왔네요 ㅎㅎ

초월 2014.10.03 00:11
    아침에는 잘될까 모르겠네요 ㅎㅎ
    초월 2014.10.03 00:15

내일이 아니라 오늘이구나;;

• 자질 2014.10.03 00:31

아이디 만들고 종일 달리는 모습만 구경하는군요

초월 2014.10.03 00:32
    난중에 되면 해야겠어요 ㅠ
  • 자질 2014.10.03 00:44
    추가 증설 점검 앞당겨서 한다네요. 내일 해야겠습니다ㅎㅎ
    초월 2014.10.03 00:49
    저도 오늘 되면 할려고요 아침에 됬으면 좋겠네요 ㅋ
    슈바라 2014.10.03 01:48

소울시커도 지니모션으로 잘 돌아가나요?

• Uck 2015.04.10 02:31

힘내세용!!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 소울시커 1 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 오늘 출시하네요 8 숨어야산다 2015.04.10 2/0
소울시커 소울시커 시작하시는분? 35 채원 2015.04.10 1/0
소울시커 소울시커 이야기 게시판 피카부 2016.02.10 0/0
소울시커 (소울시커) 서버 점검 연장 관련 안내 19 채원 2015.04.10 0/0
소울시커 소울 시커 재미있을까요/ 5 슈퍼꽃돌잉 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 재미있나요?? 2 날아라당근 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 서버오픈 및 추가 점검 안내 6 채원 2015.04.10 0/0
소울시커 하 서버 진짜 ... 또 뛰네 ... 4 채원 2015.04.10 0/0
소울시커 차라리 내일 열지;; 9 초월 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 하시는 분들 1 슈바라 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 지니모션으로 7 슈바라 2015.04.10 0/0
소울시커 소울시커 어떤가요..?? 5 또라희 2015.04.10 0/0
소울시커 서버증설은 4시까지... 7 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 접속들 잘되시나요? 2 초월 2015.04.10 0/0
소울시커 와 넘하네요 5 비비앙앙 2015.04.10 0/0
소울시커 미니돔의 뒤를 잇는 게임이 되버렸네요 11 숨어야산다 2015.04.10 0/0
소울시커 서버 점검 관련 보상 안내 12 초월 2014.10.03 0/0
소울시커 소울시커 점검에 대한 공지가 제대로 없는게... 4 에피 2014.10.03 0/0
소울시커 되네요 17 숨어야산다 2014.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글