모바일게임

안녕하세요?
GM레피나?입니다.

계속된 서버점검으로 인한 불편에도 불구 하고 지금까지
지켜봐주시고 기다려 주신 유저 여러분께 진심으로 감사를 드립니다.

현재 서버정상화가 완료 되어 정상적으로 접속이 가능 하며 예정되었던 점검 보상을?
지급해 드릴예정입니다.

점검 보상 : 다이아150개 / 골드 30000 / 고급영웅뽑기권3장 / 고급장비뽑기권3장 / 열쇠35개 (총 40,000원 상당)

보상 지급 일시 : 2014년 10월 3일 21:30

보상기준 : 위 보상지급일시까지 계정을 생성 후 플레이한 모든 분들께 일괄 지급 예정
?(많은 노력끝에 하이브계정 외 게스트 계정 이용자 분들께도 점검보상을 지급할 수 있도록 조치 되었습니다.)

점검으로 인해 게임에 접속하시지 못하신 유저분들께서는?위 보상지급일시까지?계정 생성을?부탁드립니다.

기다려주신 시간에 비하면 더 많은 보상을 약속 드리고 싶은 마음은 크지만?
현재 게임 환경의 밸런스를 해치지 않는 선에서의 최대한의 보상을 지급해 드리고자?
많은 논의 끝에 보상내용을 준비하였습니다.

이후 계속하여 여러분께 보다 나은 서비스를 제공해드리기위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

감사합니다.

* 보상은 순차적으로 우편함에서 확인 가능하며, 약 10~15분 정도의 지연이 발생할 수 있습니다.

슈바라 2014.10.03 20:53

이거 보상 내용 분명히 오늘 낮 12:00 쯤에 준다고 했던걸로 기억 하는데 이것마저 늦춰 졌네요 ㄷㄷ

에피 2014.10.03 20:54
    접속이 안되니 늦춰저야지요
    슈바라 2014.10.03 20:57
    접속은 몇시간 전부터 됫어요
    에피 2014.10.03 21:15
    접속 안정화되고 공지 따로 한다고 진작 말했으니까요 ㅇㅅㅇ
    피카부 2014.10.03 20:57

점검 보상 점검 보상 ㅎㅎ 언제 해보려나~

숨어야산다 2014.10.03 21:46
    보상점검 들어왔네요 ㅎㅎ
    피카부 2014.10.03 22:01

저 지금 하고 있어요 ㅎㅎ
    레벨2 됐네요 ㅎㅎ

3성만 다 나왔네요 ㅠㅠ

초월 2014.10.03 21:34

10월3일이면 오늘인데 빨리주네요 리세마라를 해야했었는데 ㅠ

채원 2014.10.03 21:46
    4계정 정도 했는데 폭망했네요 ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.03 21:47
    ㅋㅋㅋ 뭐나오셨어요
    저 내일 집에가서 할랬는데 이미 보상 들어왔네요
    초월 2014.10.03 21:52
    설마 3성만 나오셨어요?
    숨어야산다 2014.10.03 21:58
    전내일 할려고 했는데 이미 보상와서 망했네요 ㅎㅎ
    하이브 계정만 6개 만들었는데....
    초월 2014.10.03 21:59
    전 좀 천천히 할려고 밤 늦게 계정 만들려고 했는데 망했네요 ㅠ 벌써 보상이 다 들어왔어요 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.03 22:02
    그나마 전 본계정 뽑기 하니가 4성 캐릭하나 무기 4성 하나 나왔네요
    바로 ㄱㄱ 해야겠어요
    초월 2014.10.03 22:03
    부럽네요 전 뽑기 대기중인데 뽑기하면서 좋은거 안나와봤거든요 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.03 22:02
    저도 하이브 계정만 만들고.. 정작 연동이나 키우는건 않해서 망했어요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.03 22:05
    저는 4성 나온계정이 2개인데 무기는 다 3성이네요.
    그래서 4성나온 계정 2개 일단 돌려보고 있어요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.03 22:05
    헐 4성나온 계정이 두개나 있으신데 폭망이라니..