모바일게임

소울시커

열쇠를 주셨습니다

열쇠 없어서 손놓고 놀고 있었는데 서버 불안정으로 열쇠 30개 줬네요?

감사히 돌겠습니다.?

4성 강화하는데 3성 10개는 먹어야 풀강되는데 3성 너무 없네요

하드 1-1에서 1성 수정작 하고는 있는데 흐흐..

채원 2014.10.04 22:40

하 .. 1성도 하면되겠구나 ㅡ.ㅡ 난 너무 3성에만 신경을 썼군

1성은 조금 더 빨리 크죠 ... ?

숨어야산다 2014.10.04 22:49
    1성이 2성보다 2배는 빠르게 오르는거같네요
    숨어야산다 2014.10.04 22:52
    아니네요 하나 3성이고 하나 1성이었어요 ㅋㅋ
    채원 2014.10.04 22:56
    음 지금 키우는거 다음에는 1성 투척해야겠네요 ㅋㅋ
    다이아 모으시면 다 뽑기에 쏟으세요 ?
    열쇠를 사야하나 ? 라는 생각이 급들긴하네요 ...
    숨어야산다 2014.10.04 23:01
    4성 강화하는데 3성 10개는 먹어야되서... 그냥 뽑아서 먹여요 ㅎㅎ
    저도 5성 하나 갖는게 소망이랍니다.ㅠ
    채원 2014.10.04 23:02
    확실히 5성이 몸빵이 좋긴한데 ... 근딜이 나와야 할거같은데 크리드가 진정 가지고싶네요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.04 23:03
    6-6에서 준애 안쓰다 써봤는데 근접이 월등히 좋네요
    평타 광역이라서
    숨어야산다 2014.10.04 23:02
    그나마 템은 고블린님이 4성주니까 부족하진 않네요

4성 3마리에 1성 2마리 넣고 열심히 수정작중..
    피카부 2014.10.04 23:04

저도 30개 받았음 ㅎㅎ

근데 초대이벤트는 카톡친구 초대도 안되고 누굴 초대하라는건가요...?

숨어야산다 2014.10.04 23:06

하이브라는게 카톡이랑 같은거라 생각하시면되요
    컴투스버전 하이브에서 친구 등록해서 아직 게임 않하는사람 초대하시면되요
    http://www.withhive.com/

피카부 2014.10.04 23:07
    하이브는 이미 가입은 했는데 거기 안에서 초대를 하는 거군요 감사합니다!
    숨어야산다 2014.10.04 23:12

숨어야산다 2014.10.04 23:12
    40명 얼른 초대하셔서 4성 힐러 받으셔야죠 ㅎㅎ
    피카부 2014.10.04 23:15
    오우..ㅎㅎ 전 0명인데 추천친구 목록에서 그냥 요청하면 되는거죠? ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.04 23:17
    추천목록에서 초대하셔도 되고
    모아보기 쪽에서 친구 구한다고 적어두시면
    친구 요청 많이들어오는거같더라구요
    서머너즈워 하는사람들이 많은거같아요
    전 기존에 서머너즈워 등록되있어서 요청이 잘안오는데
    옆사람들은 요청이 많이 들어오더라구요 하루 하니까 150명 정도 추가 하더군요

서머너즈워 하는사람들이 서머너즈워 않하는사람 친추하고 초대 할려고 해서 그런거같아요
    피카부 2014.10.04 23:18
    그렇군요 ㅎㅎ
    일단 급한대로 친추 많이 해서 서머너즈워 하는 분들 40명만 초대해야 겠네요 ㅎ
    숨어야산다 2014.10.04 23:45
    아 구글도 연동하면 구글친구도 초대 되더군요
    초월 2014.10.04 23:21

노말 용암지역 3-11에서 하는데 친구 부르기 없이는 힘드네요 망할놈의 3성이라고 ㅠ

숨어야산다 2014.10.04 23:22
    강화는 하신거죠?
    강화 7강이면 공격력이 몇백 차이나더군요
    초월 2014.10.04 23:24

강화 하고 싶어도 몹이 안나와요 죄다 돈뿐이 안나오네요 돈이 90% 무기나 악세 5% 몹이 5% 정도 되는것같네요 체감상;;

숨어야산다 2014.10.04 23:25

전 수정으로 뽑아서.. 다먹였네요..

안될놈이라 그렇게 뽑았는데 올3성..

초월 2014.10.04 23:28

저도 안될놈이라 다 죄다 3성 ㅎㅎ 친구초대 해야 하는데 친구신청을 걸어도 수락을 안하나 없네요 ㅠ

숨어야산다 2014.10.04 23:34
    모아보기에서 서머너즈워 합니다 친구구해요 라던가 해서 적으면 초대 많이 오더군요
    초월 2014.10.04 23:39

소울시커 한다고 적어놨는데 서머너즈워 한다고 적어야 하나요 ㅋ

숨어야산다 2014.10.04 23:43
    소울시커 하는사람이랑 친구하면 친구 소환용으로 가고
    소울시커 않하는 사람 구해야 40명 초대해서 보석이랑 4성힐러 먹죠 ㅎㅎ
    초월 2014.10.04 23:46

그렇군요 ㅠ 서머너즈워 한다고 해야겠네요 ㅋ 그냥 아무나 막 다 눌렀는데;;

숨어야산다 2014.10.04 23:50
    저도 아무나 1000명은 추가 해놨어요 ㅎㅎ
    초월 2014.10.04 23:53

1000명 저는 인제 1명정도 추가 된것같네요 ㅋ 50명 언제 채울련지 ㅠ

숨어야산다 2014.10.05 00:04
    친구요청만 1000명이요 ㅎㅎ
    친구는 150명정도밖에 안되요
    초월 2014.10.05 00:06

많이 되시네요 ㅎㅎ 인제 친구 2명인데 다 소울시커만 하는가 보네요 ㅠ 언

• eshim 2015.02.14 22:35

한국 섭이랑 글로벌이랑 많이 다르네요...