모바일게임

소울시커

뭐 하나만 물어볼게여 마왕의탑

이거 버그인거 같은데...마왕의탑을 돌다 보면은 조각을 주잖아요

근데 이상하게도 스테이지 8,9,10 전부다 조각8만 주더라구요

원래 다 스테이지별로 조각을 줘야 하잔아요

저만 그래요?

채원 2014.10.06 10:16
    저도 그러더라구요 ... 올라가는거 포기하고
    조각 얻어야지 했는데 엄한게 나오는 ....
    숨어야산다 2014.10.06 10:42
    스테이지별로 각각 주는게 아니라 8층돌면 1~8번을준다는 얘기가 있더군요.
    고로 상위번호 모으기 빡침.. 이라는 의미인거같아요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.06 10:47
    허허 뭐 그런 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.06 10:56
    이제 그나마 초기보다는 서버 상태가 많이 좋아진 편이네요..
    채원 2014.10.06 11:56
    네 그런거 같긴해요 ㅎㅎ
    상태는 좋아졌으나 덱에서 큰 진보가 없네요
    쫄작도 이제 거의 다 해가니 스테이지를 좀 밀어봐야 하나 생각중입니다.
    아직도 하드 2-2에 머물고 있어서 ...
    조금 올라가다보면 5성덱도 주는곳이 있는거 같던데 그까이 올라가서 크리드 노려봐야하나 싶기도하네요 ...
    숨어야산다 2014.10.06 15:59
    상태는 좋아졌는데... 매크로는 계속 네트워크 오류에 걸려있어서
    그거 주기적으로 클릭하게 해주니까.. 느리네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 26개 연속 뽑기 결과 ㅋㅋㅋ 11 에피 2014.10.06 0/0
소울시커 뒤로갈수록 힘드네요 4 초월 2014.10.05 0/0
소울시커 열쇠를 주셨습니다 31 숨어야산다 2015.05.02 0/0
소울시커 오픈때 서버문제로 초반 몰이가 실패한듯 6 에피 2014.10.06 0/0
소울시커 드디어 5지역 입성이네요 5 초월 2014.10.05 0/0
소울시커 소울시커 2 꿀벅유 2014.10.05 0/0
소울시커 노말모드 빛의유적 중간쯤 왔네요 2 초월 2014.10.06 0/0
소울시커 (소울시커) 자는동안 서버터져라 ... 1 채원 2014.10.06 0/0
소울시커 (소울시커) 보상은 어마어마했지만 13 채원 2014.10.05 0/0
소울시커 오늘 보상으로 받은 영웅 뽑기권 7 슈바라 2014.10.05 0/0
소울시커 보상이 있었구나;; 5 초월 2014.10.05 0/0
소울시커 좋은거 뜨기를 기대하면서 1 초월 2014.10.06 0/0
소울시커 뭐 하나만 물어볼게여 마왕의탑 6 슈바라 2014.10.06 0/0
소울시커 소울시커 게시판도 있네요 ^^;;; 1 무사시무 2014.10.06 0/0
소울시커 소울시커 실행시키고 화면터치 3 겜도리 2014.10.06 0/0
소울시커 레무스 버그라네요... 4 에피 2014.10.06 0/0
소울시커 다들 강화재료 어찌구하세여 1 우상 2014.10.06 0/0
소울시커 소울시커 치x 관련.. 태환은린 2014.10.06 0/0
소울시커 (소울시커)아 5성이여 ㅠㅠ 14 채원 2014.10.06 0/0
소울시커 아 서버 안정화가 언제쯤되려나.. 2 숨어야산다 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글