모바일게임

소울시커

레무스 버그라네요...

레무스 4성 5성 ?아레나에서 상대방으로 걸리면...

10만이 그냥 까임.. 스킬 버그라는듯 진짜 전투력 차이 나도 그냥 짐;;

채원 2014.10.06 13:34
    저도 반피가 훅 까져서 이상하다 싶으면 꼭 적팀덱에 레무스가 있네요 ㅋㅋ
  • 연서아빠 2014.10.06 13:54

상대편에 레무스 있으면 거의 지겟군요 ㄷㄷ

숨어야산다 2014.10.06 16:06

버그라고 공카같은데서 ?나온건가요?

가지고있는사람 있어서 써봤는데

스테이지 클리어시 단일 딜로는 좋더군요

하드1지역 보스들도 붙어서 잘만 맞추면 3초면 킬하고

방향 잘못잡고 못맞추면 거의 피가 안달아서..

아레나에서는 한방 쏘면 6성도 한마리는 녹이고 가서 그런지 아레나가보면 덱에 많이 있긴 하더군요

에피 2014.10.06 16:08
    다들 레무스에 당해봐서 ;;; 4성짜리 레무스만 상대에 있어도 그냥 10만 까지고 시작해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 26개 연속 뽑기 결과 ㅋㅋㅋ 11 에피 2014.10.06 0/0
소울시커 뒤로갈수록 힘드네요 4 초월 2014.10.05 0/0
소울시커 열쇠를 주셨습니다 31 숨어야산다 2015.05.02 0/0
소울시커 오픈때 서버문제로 초반 몰이가 실패한듯 6 에피 2014.10.06 0/0
소울시커 드디어 5지역 입성이네요 5 초월 2014.10.05 0/0
소울시커 소울시커 2 꿀벅유 2014.10.05 0/0
소울시커 노말모드 빛의유적 중간쯤 왔네요 2 초월 2014.10.06 0/0
소울시커 (소울시커) 자는동안 서버터져라 ... 1 채원 2014.10.06 0/0
소울시커 (소울시커) 보상은 어마어마했지만 13 채원 2014.10.05 0/0
소울시커 오늘 보상으로 받은 영웅 뽑기권 7 슈바라 2014.10.05 0/0
소울시커 보상이 있었구나;; 5 초월 2014.10.05 0/0
소울시커 좋은거 뜨기를 기대하면서 1 초월 2014.10.06 0/0
소울시커 뭐 하나만 물어볼게여 마왕의탑 6 슈바라 2014.10.06 0/0
소울시커 소울시커 게시판도 있네요 ^^;;; 1 무사시무 2014.10.06 0/0
소울시커 소울시커 실행시키고 화면터치 3 겜도리 2014.10.06 0/0
소울시커 레무스 버그라네요... 4 에피 2014.10.06 0/0
소울시커 다들 강화재료 어찌구하세여 1 우상 2014.10.06 0/0
소울시커 소울시커 치x 관련.. 태환은린 2014.10.06 0/0
소울시커 (소울시커)아 5성이여 ㅠㅠ 14 채원 2014.10.06 0/0
소울시커 아 서버 안정화가 언제쯤되려나.. 2 숨어야산다 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글