모바일게임

각종 버그제보에도 아무반응 없던 클래게임사 ...

뭔가 준비하는가보다 하고 기다렸더니 이제 공지올라와서 수정할 예정이라고만 하고 (뭐 일단 글이 올라와서 좋긴합니다)

치트에 대한 언급은 없군요. 꼬진덱으로 힘들게 하는데 흑흑 ?... 치트쓴 사람들은 어떤 던전에서 무슨 노가다를 했을지 ... 후아!

소시겟에 아직 하시는분이 남아계신지 모르겠네요.

이런류 게임은 처음이라 재미있게하고있는데 사람들이 점점 없어지는것처럼 보이는건

저만 그런게 아니죠 ? ? ?

에피 2014.10.08 15:23

너무 하드해서 그런듯 솔직히;;

채원 2014.10.08 15:42
    몇몇 하시는분들이 오래 유지됬으면 ㅠㅠ
    피카부 2014.10.08 15:23
    묵묵히 하고 있는 1인 입니다 ㅎㅎ
    채원 2014.10.08 15:42
    ㅎㅎㅎ 피카부님하고 제가 친추가 되어있던가요 ?!
    아이디가 어떻게되세요 !! 닉공개 !!
    숨어야산다 2014.10.08 17:22
    닉네임은 피카부 그대로 쓰시더군요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.08 17:30
    헛 그렇군요.
    친구신청 해드려야겠네요 ...
    크로바가 부족 ㅠㅠ ㅋㅋ
    피카부 2014.10.08 18:44

숨어야산다님 말씀대로 피카부입니다 :)
    근데 친구한테 크로바 보내면 보내는 사람한테 뭔가 좋은점이 있나요?

채원 2014.10.08 18:44
    우편함에 10크로버가 날아와요 !
    100크로버에 열쇠1개를 구매할 수 있구요 !
    피카부 2014.10.08 18:47

어라? 보냄과 동시에 자기도 받는건가요?

에피 2014.10.08 18:53
    아뇨 상대방이 보내줘야 좋은거죠 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.08 19:02
    던전 돌때 친구 데리고 다니면 서로 10싹 먹어서 금방금방 차더군요
    친구가 100명만 되도 12시간 마다 리셋되서
    1시간에 6번 24시간이면 하루 1440먹네요 ㅎㅎ
    초월 2014.10.08 17:54

맨처음엔 그렇잖아요 ㅠㅠ 그냥 저도 묵묵히 하고 있어요 게임은 참 재미있는데;;

채원 2014.10.08 18:21
    패치한다니까 기다려봐야겠어요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.08 18:42
    전 내일 출시하는 회색도시2나 해야겠어요
    회색도시1 재미있었는데 ㅎㅎ
    어여 서버 안정화되고 해야 매크로 돌려놓고 노는데...
    피카부 2014.10.08 18:45
    숨어야산다님 실력이면 서버와 연결 끊겼을 때의 예외처리도
    포함시킬 수 있을실거라 생각되는데요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.08 18:55
    네트워크 오류 뜨다보면 스태이지정보를 못찾는다며 아예 멈춰버리는 경우도 있더라구요.
    히로매크로 같이 내부에서 앱 재기동 해주는 어플로 만들거나
    Adb로 죽이고 재기동 해줘야 될거같은데 Adb는 써본적이 없어서 찾아봐야 될거같아요
    제가 오토핫키를 대충배워서 복잡해지면 답이 없네요
    그나마 블레이드랑 드만은 매크로 작성이 간단했는데... ㅎㅎ
    쉬는날 다시 만들어봐야죠 흐흐
    피카부 2014.10.08 20:46

질문이 있습니다.

소셜친구 게임친구 있는데 친구맺기에서 친구를 맺으려고 하면 초과되었다고 나오는데

게임친구는 14/50 이렇게 되있네요 36명 더 할 수 있는거 아닌가요? 

자문자답입니다.

초과했다는 의미는 상대방이 초과했다는 뜻이었네요...

레아님 닉네임 알려주세요.

에피 2014.10.08 21:05
    그게 뭔가 버그더라구요 저도 43/50인데 추가가 안되는 이게 지금 소셜친구랑 게임친구 숫자 때문에 문제가 생긴듯한
    피카부 2014.10.08 21:41
    에피님 친구초과 됐다고 요청 수락이 안되네요 ㅜㅜ
    에피 2014.10.08 22:00
    저 43명인데 왜 초과지 ㅠㅠ