모바일게임

소울시커

네트워크 에러 이제 거의 없군요

이제 좀 안정적이네요
화상데미지 패치는 ios는 여전한거같군요
Ios특성상 바로 패치적용이 안되서 그런거같네요
부계정으로 레무스 이용해서 수정 100개는 써서 25층 마왕까지 일단 잡았네요
본계정은 포기...
오늘도 13개를 뽑았거늘 처음으로 4성 하나 던져주네요
이제 몰빵해서 6성를 뽑을 시기가 된거같네요 ㅎㅎ
5성 7강 들어가야겠습니다

컴퓨터가 터질려고 해요

초월 2014.10.09 11:22

헐;; 4개나 키우시는거예요? 전 1개로도 벅찬데 역시 매크로가 좋긴하군요 ㅠ

• 연서아빠 2014.10.09 11:40

헛부럽..

저는 드만다는 돌리고 있고 ..?

소울시커는 폰으로 하고 있다는... 2개 돌리고 싶네요 저도 ㅠㅠ?

• 연서아빠 2014.10.09 11:49

숨어님꺼 예전에 드만다 오토 잘 사용햇엇는데 소울시커도 그새 만드셨네요 ㅋ?

에피 2014.10.09 11:54

소울시커 매크로 공유 가능할까요

• 겜도리 2014.10.09 13:36

저도 소울시커 매크로좀 공유해주세요

숨어야산다 2014.10.09 17:19
    매크로가 공유할만한 수준이 아직 안되요 자주 멈춰있네요
    서버에러 메시지 쉬는날 처리좀 해봐야죠...
    숨어야산다 2014.10.09 18:08
    Amp 매크로가 있다고 하니 필요하신분들은 이용해보시는것도 괜찮겠네요
    사용은 안해봤네요
    http://tailstar.net/gallery_screenshot/729574

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 6성 만드신분들 어찌 하시는 건가요? 6 슈바라 2014.10.08 0/0
소울시커 4성이 좋군요;; 13 초월 2014.10.07 0/0
소울시커 참앗어야해 ㅋㅋ 모으고모은 다야1700 보... 9 sususu 2014.10.08 0/0
소울시커 만렙도 찍고 할게 없네요 3 슈바라 2014.10.08 0/0
소울시커 초반이라 특별한 컨텐츠가 없으니 11 에피 2014.10.08 0/0
소울시커 진행 어디까지들 하셨나요? 29 숨어야산다 2014.10.13 0/0
소울시커 4성 먹기 진짜 힘드네요 6 초월 2014.10.08 0/0
소울시커 의례 겪는 일이라지만 적응이 안되는군요. 20 채원 2014.10.08 0/0
소울시커 클로버 어떻게 쓰시나요? 5 에피 2014.10.09 0/0
소울시커 혹시 쿠폰 나눔 해주실..?! 1 티거인더우드 2014.10.09 0/0
소울시커 네트워크 에러 이제 거의 없군요 7 숨어야산다 2014.10.09 0/0
소울시커 첫 6성과 아레나후기 .. ㅎㅎ 3 에피 2014.10.11 0/0
소울시커 소울시커 출시일 4 슈타 2014.10.09 0/0
소울시커 지니모션 키보드 8 슈타 2014.10.18 0/0
소울시커 아레나 하는데요 7 초월 2014.10.10 0/0
소울시커 제가 친구요청한분들 이제 수락 되나 해봐주... 2 에피 2014.10.10 0/0
소울시커 마우스로만 하는데 마왕이나 어려운곳 어찌... 3 sususu 2014.10.11 0/0
소울시커 네트워크 끊김 현상 저만 그런건가요? 5 레지스탕스 2014.10.12 0/0
소울시커 드디어 첫 6성을 만들었는데. 10 채원 2014.10.16 0/0
소울시커 저도 드디어 6성하나 만들었는데 8 숨어야산다 2014.10.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글