모바일게임

소울시커

아레나 하는데요

초반이라서 그런가? 저만 이런건지 몰라도요

밸런스가 좀 안맞는것같네요

저는 4성뿐이 없는데 난데없이 6성에 5성 가끔씩 4성 있는것도 보이고요

6성은 있는 사람 어쩌다 한번씩 나오고요 거의 5판중 3판은 5성 있는 사람들만 만나네요 대략 5마리중 2마리정도

밸런스가 아직 안맞아서 그런가? 위로 올라가기 힘드네요?

에피 2014.10.09 18:16

그게 오늘 새벽 4시에 리셋 되서 아마 상위로 많이 올라간 사람이 적어서 그럴지도요 보통 비슷한 점수대 만나거든요

초월 2014.10.09 18:41
    올라가지를 못하겠네요 ㅠ
  • 노라조55 2014.10.09 18:23

아래나 신게임인가요??저는 몬길만 하는데 ㅎㅎ 크로노나 언능 나왔으면 좋겠는뎅..

숨어야산다 2014.10.09 18:25
    Pvp 입니다 소울시커에서
  • 노라조55 2014.10.09 18:29
    아하.. 댓글 감사합니다.. 소울시커..는 한번도 안해봤는데 몬길은 요즘 점점 인기하락중...이네요.
    멕아리 2014.10.09 18:26

오호 한번 해봐야겠군요?

• 아카오니 2014.10.10 13:33

지금 보상이 100위 안으로 한번 끊기고

그 다음이 10%에 끊기니 참가보상 50판과 10% 안에 드는걸 목표로 천천히 하세요

+- 100점 넘게 서치도 되던데 리셋한지 얼마 안되서 지금 100위권도 1500점대라 하위권에 상급덱이 많을수도 있을꺼에요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 6성 만드신분들 어찌 하시는 건가요? 6 슈바라 2014.10.08 0/0
소울시커 4성이 좋군요;; 13 초월 2014.10.07 0/0
소울시커 참앗어야해 ㅋㅋ 모으고모은 다야1700 보... 9 sususu 2014.10.08 0/0
소울시커 만렙도 찍고 할게 없네요 3 슈바라 2014.10.08 0/0
소울시커 초반이라 특별한 컨텐츠가 없으니 11 에피 2014.10.08 0/0
소울시커 진행 어디까지들 하셨나요? 29 숨어야산다 2014.10.13 0/0
소울시커 4성 먹기 진짜 힘드네요 6 초월 2014.10.08 0/0
소울시커 의례 겪는 일이라지만 적응이 안되는군요. 20 채원 2014.10.08 0/0
소울시커 클로버 어떻게 쓰시나요? 5 에피 2014.10.09 0/0
소울시커 혹시 쿠폰 나눔 해주실..?! 1 티거인더우드 2014.10.09 0/0
소울시커 네트워크 에러 이제 거의 없군요 7 숨어야산다 2014.10.09 0/0
소울시커 첫 6성과 아레나후기 .. ㅎㅎ 3 에피 2014.10.11 0/0
소울시커 소울시커 출시일 4 슈타 2014.10.09 0/0
소울시커 지니모션 키보드 8 슈타 2014.10.18 0/0
소울시커 아레나 하는데요 7 초월 2014.10.10 0/0
소울시커 제가 친구요청한분들 이제 수락 되나 해봐주... 2 에피 2014.10.10 0/0
소울시커 마우스로만 하는데 마왕이나 어려운곳 어찌... 3 sususu 2014.10.11 0/0
소울시커 네트워크 끊김 현상 저만 그런건가요? 5 레지스탕스 2014.10.12 0/0
소울시커 드디어 첫 6성을 만들었는데. 10 채원 2014.10.16 0/0
소울시커 저도 드디어 6성하나 만들었는데 8 숨어야산다 2014.10.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글