모바일게임

소울시커

손에 화상 걸리겠어요 ㅋㅋ

폰이 베레기라..

그래도 딱히 불만은 크게 없었는데 충전기 꼽아놓고?

한시간쯤 열쇠 녹이니까?

스킬자동 돌리면서 확인 시작만 하는데도 손가락 뜨거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열쇠 사봐야 쓰지도 못하는데 충전되는거만 천천히 쓰면서 기다려야겠어요

이거 막힌거도 그냥 안되는게 아니라 처음보는 이상한 메세지도 뜨면서 안되던데

계속 막히면 슬슬 다른게임 찾아봐야 할듯 =_=;

소울시커 재밌는데 특별히 폰이 더 뜨겁네요 제껀..

채원 2014.10.16 18:18
    흠 ... 방법이 하나 있긴한데
    배포를 어떻게 할까 생각중입니다.
    숨어야산다 2014.10.16 18:37
    찾으셨어요?
    지니모션으로 게임하고 싶습니다 굽신굽신
    채원 2014.10.16 18:44
    네 찾아서 쓰고있긴한데
    터미네이터 시리즈처럼 만들어서 배포해야할지
    아니면 달랑 시커만되게해서 배포해야될지 모르겠네요.
    그리고 배포를 해본적이 없어서 잘 배포가 될지도 문제구요 크헉 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.16 18:50
    뭐 그방법이 다른게임에 지장이 없으면 t900에 추가부탁드려도될거같긴한데요 ㅎㅎ
    복잡한가요?
    채원 2014.10.16 18:59
    복잡하거나 그렇진 않은데요 아무래도 T시리즈랑 접목을 하려면
    아씨님에게 동의를 여쭙기도 해야하니까요.
    일단 제가 어플을 몇개 더 깔아보고 별 문제가 없다면
    아씨님에게 여쭤보고 배포하고 문제가 있다면
    시커전용으로 제목붙여서 배포하던지 해야겠습니다.
  • 아카오니 2014.10.16 19:00
    오오 기대가 되네요 개인적으로는 이미지 하나 더 깔아도 되니

시커만 되도 정말 감사할꺼 같습니다 :D
    채원 2014.10.16 19:06
    네 빠르게 한번 움직여보겠습니다.
    일단 열쇠를 다 녹이고 나서 ....
    숨어야산다 2014.10.16 19:02
    이런거 확인은 apk 디컴파일해서 확인 하시는건가요?
    채원 2014.10.16 19:05
    안되는거 되게하려고 그쯤까지 내려가려다가 말았습니다.
    어차피 안되도 상관없는 어플이기도해서요.
    저는 오류문구를 보고 영감이 떠올라서 인터넷 서핑을 슝슝하다가
    음? 요건가 하고 해봤는데 되더라구요.
    숨어야산다 2014.10.16 19:18
    라 사자갑옷 만들겠다고 5성 갑옷 먹우러 3-2 도는데 안주는군요
    채원 2014.10.16 19:19
    전 5성갑옷도 그냥 만들겠다고 2-12돌고있습니다 ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.16 19:21
    그렇게 하다 보니까 3성부터 만들어야되서 노말 돌고 있어야되서 ㅎㅎ
    채원 2014.10.16 19:26
    저...저는 그..그렇게 만들었다지요 ㅠㅠ
    ㄴㅓ무 멀리 돌긴했지만...
    이번엔 고블린에서 4성갑빠가 나와줘서 다행이네요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.16 19:29
    근데 열쇠를 300개씩 녹이시면 과금해서 쓰시는건가요?
    300개면 수정 800개는 있어야 되덩데...
    채원 2014.10.16 19:40

열쇠는 한 3번? 정도 산거같아요.

과금은 안했고 아레나 명예 다야로 바꿔서 사고

뽑기 안하고 죄다 열쇠에 ...
    5일동안 했으니까요 .. 하앍

에피 2014.10.16 19:46
    근데 솔직히 무과금은 열쇠보단 뽑기가 더좋은거 같아요
    숨어야산다 2014.10.16 19:37
    레아님 힌트좀 주세요 저도 하고싶어요 ㅋㅋ
    채원 2014.10.16 20:24
    지금 배포하려고 만지다보니 쌩짜에서는 안되는군요 ...
    이런 ㅡ.ㅡ
    에피 2014.10.16 20:27
    t900 에서 수정 해야 하는?
    숨어야산다 2014.10.16 21:58

쌩짜라는게 어떤거 얘기하시는거에요?

아마 전체적으로 수정하셔야 될거에요.

테스트 해보니까 잘되는거같네요

채원 2014.10.16 22:00
    그냥 지니모션에서 직접 생성하고 패치하지 않은 그냥 디바이스요 .. ㅋㅋ
    T시리즈같이 패치후에 바꿔주어야 되는군요.
    배포버전 만들다가 잘되는지 확인하려고
    시커틀었는데 ㅡ.ㅡ 업데이트에서 자꾸 네트워크 끊어지는 문제가 생겨서
    메엔붕... 잘되시나요 ?
    채원 2014.10.16 18:46
    그리고 되게하려고 편법을 썼더니 안되는 어플들이 좀 있던데
    그래서 스테이블하게 만들어보려고 계속 찾아보곤있지만 쉽지 않을거같네요.
  • 지니자니쟈니 2014.10.16 18:48
    전 이것저것 다 해봤는데 안되서 폰으로...블택 지니 둘다 막혀서 난감하네요.
    몬길같이 보안패치 이런식인가요?
    초월 2014.10.16 18:52
    만약 배포하신다면 시커만 되게 해서 배포 하는게 좋지 않을까요??
    에피 2014.10.16 19:47
    으 소시만되도 좋은데 -0- 크크
  • 아카오니 2014.10.16 18:50
    전 지니모션으로 하는게 이거밖에 없어요 ㅇ_ㅇ!
  • 꿀벅유 2014.10.16 21:17

오... 레아님 시커만이라도 되게해서 +_+!!

• 하로로 2014.10.20 08:24

기달리고있는데 ㅠㅠ