모바일게임

소울시커

드랍율이 올랐나요?

이렇게 나와 있는데

적용이 되긴 한건지 의문이네요?

그냥 저번때랑 똑같이 느껴지는건 느낌뿐일까요? 적용이 안된것같던데 제 느낌으론 말이죠;;

계속 돌려봤는데 3성은 코빼기도 안보이던데 2성은 나오는건 그전 하고 똑같은것같고요

다들 어떠신가 해서요;;

• 아카오니 2014.10.16 18:59

원체 기본 드랍율이 낮아서 좀 올려봐야 티도 안나는거 같아요

전 3성 드랍율 복불복이 심해서 비슷하게 해도 6개씩 먹는날도 있고 한개먹는날도 있고 이래서..

2성은 그냥 비슷한거 같아요

초월 2014.10.16 19:03
    제가 워낙 낮은데서 하니깐 그런가보네요;; 3성은 하루에 1개 먹을까 말까하네요;;
  • 아카오니 2014.10.16 19:07
    열쇠 안사시면 3성 구경 하기 힘든게 맞을꺼에요 ㅋㅋ

대충 보면 8시간 정도에 차는 30-40개로 3성 먹을까 말까..
    초월 2014.10.16 19:11
    그런것같네요 열쇠 사도 많이 먹을까요?? 오늘은 열쇠 좀 많이 썻는데 안나오는거 보면;;
  • 아카오니 2014.10.16 19:13

기본적으로 하드 일정이상 스테이지 진행이 되고 강화할 4~6성이 있으면서

열쇄 녹이실 여건이 되면 강화 경험치는 열쇠가 확실하게 낫다고 생각해요

3성 갯수는 좀 모자라도 2성에서 돈도 같이 먹으니까..

패치 이후 드랍율은 지금 폰이 불이 붙을꺼 같아서 주는 열쇠 조금씩 쓰고 있어서 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

채원 2014.10.16 19:00

3성이 뜨는곳에서 사냥을 안해서 잘 모르겠군요.

2성은 그런데로 조금 더 나오는거 같긴해요.

초월 2014.10.16 19:05
    전 똑같은것같아요 맵 한군데만 해서 그런가 하고 제가 돌수 있는 맵 돌아가는데서도 다 해봤는데

드랍율이 똑같은것같더라고요;;
    채원 2014.10.16 19:07
    그렇군요 ㅠㅠ
    이게 그냥 느낌상 그런걸수도 있으니까요.
    패치전이나 후나 어차피 강화하기도 힘들고
    5성먹기는 여전히 힘들며
    2성이 그나마 좀 나온다 정도뿐이긴해요.

돈이 판치는건 뭐 ㅠㅠㅠㅠ
    초월 2014.10.16 19:12
    4성 먹기도 힘든데 5성은 더 먹기 힘들겠어요 ㅠㅠ 그냥 포기하면서 6성 이나 만들어야 겠어요 ㅠ

강화비좀 싸면 좋겠는데 워낙 비싸니;;
    채원 2014.10.16 19:14
    괜히 드미트리 합성한다고 까불어서 덱하나 날리고
    힐러패치되가지고 원래 사냥하던곳에서 사냥이 안되는 바람에
    저도 문제가 많네요 ㅠㅠ
    천천히 6성이나 더 만들어서 올라가야겠어요 하 ...
    초월 2014.10.16 19:21
    빨리 6성 만들고 싶네요 그래도 6성 최하위라도 5성보다는 낮겠죠;; ㅠ

점점 올라가면 갈수록 힐러의 중요성을 느낍니다;;
    채원 2014.10.16 19:25
    6성 최하위는 ... 있으나 마나입니다 ㅠㅠ
    어느정도 되는게 떠야해요 ...
    용뿌 2014.10.16 19:16

저는 드랍율이 예전하고 달라지지 않게 느껴지네요..

조금만.. 조금만 더 높여줬으면 하는 바람이 있죠 ㅎㅎ

초월 2014.10.16 19:22
    이럴것같으면 차라리 강화비를 내려줬으면 좋겠네요 ㅠ
    숨어야산다 2014.10.16 19:25
    그래도 이제 장비 판매금액 올라서 좀 살만하지 않나요?
    에피 2014.10.16 19:44

4-6 도는데 2성 드랍자체는 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 지니자니쟈니 2014.10.16 19:51

5-2 4-11 도는데 예전이랑 비슷하네요.4-11에서 오늘 5성하나 3성하나 먹은게 끝..