모바일게임

소울시커

4번째 6성은 홀리 -0-

하 이전 6성들은 좀 별로였는데 드디어 CC 기를 가진 홀리가 나왔 ㅠㅠ?

우르크를 이제 강화해서 합성할수가 있을듯... 4성도 12개 인데 이건 언제다 5성으로 올리지...

• 지니자니쟈니 2014.10.17 13:51

오 홀리 ㅠㅠ아레나에서 꿀이죠 ㅋㅋ내일 저도 6성하나 도전해보렵니다 ㅜㅜ

에피 2014.10.17 13:52
    네 진짜 6성 CC 기 있는게 가지고 싶었는데 화이팅 하세요
  • 지니자니쟈니 2014.10.17 13:54
    전 어제 루나나왔는데 이놈이 돌진 애자 cc라 ㅋㅋ 엄한데 3단 칼질하며 날라갈때가 허다해서 ㅠ제자리 cc영웅이 갑인거같아요 ㅋㅋ
    초월 2014.10.17 16:48
    빠르게 가시네요 나도 빠르게 한마리 만들어봐야 하나 ㅠ 수정 있는거 쓸까 고민되네요;;
    에피 2014.10.17 16:51
    전 뭐 수정들을 대부분 뽑기했어요 ㅋㅋ 3성 구해서 만렙작 안된건 만렙작하고 나머진 다 강화재료로.,..
    초월 2014.10.17 16:54
    할까 말까 고민되네요 만약 뽑기 이벤트 하면 그때 까지 그다릴려고 했는데 ㅋㅋ 안할껏같기도 하고 ;;;
    에피 2014.10.17 16:55
    그냥 뭐 전 오늘만 보고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ
    초월 2014.10.17 16:56
    좀더 생각 해보고 결정 해야겠어요 ㅠ 아깝기도 하고;; 만약 빠르게 갔는데 6성 원하는거 안나오면

좌절할것같아요 ㅠ
    에피 2014.10.17 16:57
    저도 솔직히 원하는건 안나왔는데 ;; 그냥 뭐 천천히 하나씩 모으자는 생각으로
  • 아카오니 2014.10.17 16:59

저도 추가 캐릭터랑 혹시나 뽑기 이벤 있을까봐 살짝 기다려 보고 있어요 ㅋㅋ

에피 2014.10.17 17:01
    근데 기다리다보면 뒷쪽맵이 너무 늦어서 제작하기도 힘드니
  • 아카오니 2014.10.17 17:06
    네 저도 신시아 나오면 6-6 오토 되지 않을까 하는데

힐러 못뽑으면 어차피 4나 5스테 돌텐데 그냥 무기 방어구나 상급 맞추고 있을려구요

사자검 4자루인데 중급도 하나도 없어요.. 다른것도 하나씩 다 만들어 봤는데..

공격력 이전에 추가시간 3초 공속 11 이런거..

이러다 갑자기 삘받아서 다이아 1200개 다 지르고 3성만 받을듯 ㅋㅋ
    에피 2014.10.17 17:14
    저도 모을까하다 아침에 그냥 질렀어여 1200개 질러서 4성이 4갠가 나오고 나머지 3성 ㅋㅋㅋ
  • 잠이와유 2014.10.17 21:17

전 언제쯤 6성뽑을지 ㅠㅠ

숨어야산다 2014.10.18 10:49

4캐릭이 중복 안되신건 참 축복이네요

드미트리는 기본옵션인가요 다들 가지고 계시네요 ㅎㅎ

에피 2014.10.18 12:09
    다른것보다 중복이 아니란걸로 만족 ㅠ