모바일게임

소울시커

5번째 6성 합성결과

크리드도 좋긴한데 크 원딜이 필요하다... 뭉쳐서 잘못 CC 맞으면 ㅈㅈ 라서

그래도 중복 아닌거에 위안을... 이제 5성 1개 4성 15개 있다보니...

다음 6성은 5성 드랍으로 먹지 않는 이상 제법 오래 걸릴듯 4성을 5성으로 올려야 할테니...

무과금이다 보니 4성을 막쓰기엔 아까워서 계속 모아두고 있음 ㄷㄷㄷ

채원 2014.10.19 19:49

으헉 크리드라니 !!!!

비나이다 비나이다 하면서 합성해도 안나오는 크리드다 !!

축하드려요 ㅎㅎ 중복아닌거에 감사해야죠 뭐 !

그래도 하타는 아닌 아이니 .. !

에피 2014.10.19 19:50
    네 노중복으로 만족하죠 ㅎㅎ 원딜하나 바라고 있긴한데 ㅠㅠ 제발 후
    채원 2014.10.19 20:02
    아이시스나 카나가 나오실겁니다.
    퐈이팅 ~.~
    에피 2014.10.19 20:05
    근데 다음 6성은 4성 부터 5성만들어야해서 긴시간이 될듯 ㅎㅎ 천천히 해야죠
    숨어야산다 2014.10.19 20:08
    카나 좋아요?
    5성 써봐도 막!!좋은지는 잘모르겠던데.. 화상 버그가좋긴 하디만 ㅎㅎ
    에피 2014.10.19 20:09
    음 그러니까 카나가 아레나에서 좋으려면 CC기 있는애들 한 2~3명 있는 상태서 좋죠 앞에서 애들이
    기절 혼란 빙결 걸어주면서 몸빵하고 뒤에서 빠른공속으로 딜 넣는거죠 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.19 20:13
    그렇군요 요즘은 애들이 정직해져서 대박이나 초대박도 잘언떠서
    강화가 힘들군요 ㅎㅎ
    5성 몇강까지 2성으로 하세요?
    에피 2014.10.19 20:31
    보통 5성 4~5강까지 2성으로하고 남은거 3성으로 넣었어요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.19 20:21
    카페가니 정리가 되있군요 전 6성을 갓뽑은 뉴비였던것!!

4. 백발백중 카나 :
    가장 사람들이 궁금해 하더군요.
    일단 이말부터 할게요. 상위권 사람들이 가장 많이 갖고 있고 없는 사람들도 꼭 가지고 싶어하는 영웅이라는거.
    그야말로 이른바 완성된 덱에선 카나, 그녀만한 영웅도 드물죠.

일단 사냥은 위 세 영웅보다 크게 좋은점은 없습니다.
    다만 원거리로서 보스사냥이 유리한점정도?
    물론 카나만의 가장 강력한 폭딜과 지속딜은 무시할 수 없지만요. 원딜로서 체력스텟빼곤 왠만한 근딜 스탯을 뛰어넘는 영웅입니다.

그녀의 무서운 점은 바로 아레나.
    아레나에서 맨 후방을 담당하고, 후방에서 일방적인 폭딜을 선사하는 것이 바로 그녀입니다.
    전방의 영웅이 탱키하거나 좋은 cc를 지니고 있다면 카나의 존재는 위 세영웅들보다 무섭기까지하죠!
    카나를 위 세영웅과 비교하면서 안좋다고 하는 분들은 이제 갓 6성뽑으신분들이 대부분이란거.
    어느정도 기반만 갖춰졌다면 카나의 존재란..후
    노 cc영웅으로서 최상의 자리를 고수하는 영웅이랍니다
    에피 2014.10.19 20:33
    LOL 같은거보면 탱뒤에서 딜넣는 잘큰원딜이 되는거죠 ㅎㅎ

사신 + CC기 근딜에다가

신시아 칸나 아이시스 조합이면 아레나 최상위 조합일듯 ㅎ
    에피 2014.10.20 00:29
    레아님 베타로 게임친추 드렸어요 이제 가네요 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.10.20 00:30
    헛 네 ㅋㅋ 친추받을게요 !
    에피 2014.10.20 00:51
    ㅋㅋ 제대로 갔을려나 -0-
    피카부 2014.10.19 22:14

저 2번째 6성 발키리... 

조금 무리해서 만들었는데...ㅠ

에피 2014.10.19 22:31
    저도 초반에는 토끼랑 드미트리 개구렸어요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.20 00:52
    저도 두번째가 발키리 ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.20 00:56

테일스타에서 4대천왕은 없는거군요

에피 2014.10.20 00:57
    ㅋㅋㅋ 그러게요 아직 뽑으신분이..