모바일게임

다른분이 따로 실험하시는거 같은데

t-900s는 안되는게 맞나요? 아니면 블루스택이라도..

아.. 몇달전에 왔을때 쓰던 아이디가 생각이 안나서

다운도 못받고 있네요 ㅎㅎ

• 로이잉 2014.10.20 19:27

오늘 패치후로 앤디로 돌아가네요 아무설정없이 ㄷㄷ어제까지만해도 안되던데 오늘되네요

• 베르긴 2014.10.20 19:34

오 앤디 좋은 정보 감사합니다?

지금 설치하러 갑니다

에피 2014.10.20 19:41

수정하셔서 임상실험(?) 용으로 올려놓으신게 있어요 2렙이어야 가능한...

채원 2014.10.20 19:41
    지금 해보니. T900 시리즈로도 들어가지네요;
    얘네 뭔짓한거지 ? ㅋㅋㅋ
    에피 2014.10.20 19:44
    ㄷㄷㄷ 막은게 아니라 저번 패치가 이상했던??? ㅋ
    채원 2014.10.20 19:41

앤디가 된다면 900S나 900S-1.5도 될 가능성이 높습니다.

• 베르긴 2014.10.20 19:43

뭐 어제 만든 아이디라 2렙 될라면 오래걸려서 ㅎㅎ

우선 앤디가 되면 900s 받을때까지 써야죠

• 베르긴 2014.10.20 19:58

앤디 실행 되네요 요즘 폰을 너무 오래써서 터질까 걱정됐는데

걱정 덜었네요 ㅎㅎ

• 아카오니 2014.10.20 20:31

예전엔 앤디도 안되고 아무것도 안되던데 멀 다시 고쳤나보네요 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 소울시커 매크로 업데이트 ver 0.7.6 16 숨어야산다 2015.02.03 6/0
소울시커 소울시커 매크로 업데이트 12 숨어야산다 2015.01.21 5/0
소울시커 소울시커 매크로 - 던전 전용 42 숨어야산다 2014.11.03 4/0
소울시커 소울시커 매크로 업데이트 Ver 0.8.1 9 숨어야산다 2015.02.12 4/0
소울시커 한번 도전해 봐야겠어요 ㅎㅎ 1 그란드7 2015.06.09 4/0
소울시커 이게임 유저수 많나요? 3 옴마낭 2015.02.06 3/0
소울시커 소울시커 오늘 출시하네요 8 숨어야산다 2015.04.10 2/0
소울시커 소울시커 매크로 14 숨어야산다 2014.10.26 2/0
소울시커 소울시커 매크로 업데이트 12/29 14 숨어야산다 2015.01.07 2/0
소울시커 제 매크로는 두분쓰시는건가요? ㅋㅋ 26 숨어야산다 2015.01.06 2/0
소울시커 소울시커 매크로 업데이트 8 숨어야산다 2015.03.04 2/0
소울시커 와 이게임 아직도 운영하나 3 카본좌2 2015.05.14 2/0
소울시커 헐 여기 뭐죠 2 하늘빛모래 2015.05.19 2/0
소울시커 소울시커 시작하시는분? 35 채원 2015.04.10 1/0
소울시커 마왕의탑 24층에서 3 천공 2014.10.18 1/0
소울시커 소울시커 업데이트 안내(수정) 14 채원 2014.10.20 1/0
소울시커 글 읽어보니 테일스타 배포버전으론 안되나... 9 베르긴 2014.10.20 1/0
소울시커 소울시커 대란 4 천공 2014.10.21 1/0
소울시커 테일스타 소울시커 친구목록 - 11/13 최종 62 숨어야산다 2014.11.13 1/0
소울시커 소울시커 컴퓨터에서 2 천공 2014.10.21 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글