모바일게임

소울시커

뽑기권 보상이 짜네;;

그냥 5성 뽑기권 한장만 줬어도 괜찮았을껀데 좀 짜네

뽑기권 3장 뽑아봤는데 3성 4성 3성이네요 그래도 4성 먹은거에 만족;;

열쇠30개 써서 4성 한마리 득하고요 오늘만은 운 괜찮네요;;

채원 2014.10.21 12:28

뭐 다이아를 많이 줘서 만족합니다 ㅋㅋ

초월 2014.10.21 12:39
    500개 써도 3성 뿐이 안나오잖아요 ㅠㅠ
    채원 2014.10.21 12:45
    그냥 500개로 열쇠나 사서 돌리는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ
    둥글둥글하게 생각하려고요 ... ㅋㅋ
    초월 2014.10.21 13:21
    전 난중에 한번 질려볼려고요 3성이 너무 안나오네요;;
    채원 2014.10.21 13:35
    3성은 원래 좀 안나오죠 ㅠㅠ
    2성으로 골드 0원만들어가면서 강화하는중입니다 저도 ㅠㅠ
    초월 2014.10.21 14:34
    어제가 대박이었는데 말이죠 ㅋㅋ 2성 3성 드랍율만 올려줬어도 ㅠㅠ
    채원 2014.10.21 14:44
    오늘 아마 보완해서 진행다시 하지 않을가요 ? ㅎㅎ
    초월 2014.10.21 15:08
    설마 어제 대란보고도 다시 이벤트 할까요? ㅋㅋ 좀더 보완된다음에 하는게 좋을것같네요 ㅋ
    채원 2014.10.21 15:39
    음 ... 무엇이 문제였는지는 파악했을테니
    아마 저녁쯤엔 다시 열 수 있지 않을까 생각되긴하는데
    그건 뭐 ... 클래가 알아서 하겠죠 ㅠㅠ
    초월 2014.10.21 15:43
    그러고 다시 대란이 일어 난다면 ㅋㅋ 볼만 하겠는데요 ;;;
    채원 2014.10.21 16:08
    그...그렇게까지 멍청하진않겠죠 ㅠㅠ
    에피 2014.10.21 14:37
    전 한번도 열쇠를 사본적이 없습니다 ㅋㅋㅋ
    초월 2014.10.21 14:42
    뽑기만 하셨나봐요? ㅎㅎ
    에피 2014.10.21 14:42
    넹 뽑기로 3성이라도 먹이는게 낫다고 생각해서 ㅋㅋ
    채원 2014.10.21 14:44
    헐 이런 의지의 에피님... ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.21 15:03
    저도 열쇠는 산적이 없지요
    수정은 뽑기용!!
    하지만 현실은 시궁창 ㅋㅋ
    6성 하나 더만든건 라그나 나왔네요
    3쓰래기 집합소
    어재 빡쳐서 4성 다먹이고 합성한건 대정령 나왔는데 그게 낫네요 ㅎㅎ
    에피 2014.10.21 15:05
    역시 수정은 3성 재료용 ! ㅋㅋ
    채원 2014.10.21 15:38
    힐러라면 차라리 좋죠 뭐 .. ㅋㅋ
    채원 2014.10.21 15:39
    그런가요 ... 다이아 뽑기 가야하나요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.21 15:40
    지금은 재료는 2-3성있는데 돈이 없는 현실 ㅋㅋ
    6성들은 매즈기 전멸...
    희망이 없네요
    채원 2014.10.21 16:08
    부케는 돈이없고
    본케는 재료가없네요 ㅋㅋㅋ 아놔...
    초월 2014.10.21 15:08
    역시 뽑기가 진리인가;;;