모바일게임

소울시커

아 고민이네요.

대충 다 만들어졌길래 테스트해보는데

이게 잠시 눈길을 안주면 뭐에서 멈췄는지 알길이 없군요.

큰 부분에서 log를 찍어두긴했는데 뭔가 정보가 부족하고.

하루종일 처다볼수도없고 위기입니다 !

그리고 T900에서 시커가 다시 돌아가면 프랩으로도 될거같은데.

혹시 프랩써보신분 ? 매크로만들기가 수월한가요 ?

초월 2014.10.21 19:18
    프랩은 해보지 않았지만 프랩 매크로 만들기 수월할것같던데 말이죠? 배우면야 못할것도 없죠 ㅠ 보니깐 다른거에 비해 쉬운것같기는해요;;
    채원 2014.10.21 19:31
    그러게요 저도 수박겉핥기 식으로 잠시 봤는데
    이미지서치 ? 때문에 히로보단 쉬워보여서요 .. ㅋㅋㅋ
    히로가 자꾸 오작동하면 프랩도 슬쩍 봐야겠네요 ...
    초월 2014.10.21 19:46
    히로 하다가 안되시면 프랩 한번 해보세요 ㅎㅎ 프랩도 오작동 된다면 ;;; 어쩔수;;;
    채원 2014.10.21 19:49
    변칙적 상황에 대응하기가 아무래도 이미지서치를 지원하는 쪽이 더 좋아보여서 프랩에 눈길이 가네요.
    원래 프렙 구동못했는데(제가 수정해서쓰는 머신은) 이번에 왠지 모르게 t시리즈로 다시 구동되면서 프렙에 눈을 돌리게 되네요 ...
    계속 안됬으면 프렙 처다도 안봤을터인데... ㅋㅋ
    초월 2014.10.21 19:53
    이미지서치 좋은것같더라고요 프랩도 한번 써보고 싶던데 귀찮아서 그냥;; ㅎㅎ

다 귀찮으면 우리 그냥 손크로 돌립시다 ㅋㅋ 손크로가 제일 편합니다~~~~ ㅋ
  • 아카오니 2014.10.21 19:19

전 그냥 비활성 윈도우 매크로 쓰는데?

네트워크 오류에 던전 정보를 찾을수 없습니다 라는 이상한 오류까지 추가로 떠서 계속 꼬이네요 ㅋㅋ

네트워크 오류 뜨는 타이밍도 이상할때 뜰때도 있고..

매크로 막을려고 일부러 오류 저거 띄우나 생각까지 했음 ㅋㅋ

채원 2014.10.21 19:30
    전 한번도 그런오류를 맞이한적이 없어서 .. 특히 스테이지 정보를 찾을수 없습니다는 더더욱.
    이거 뜨면 바로 거기서 매크로 척살이네요 ...ㅋㅋㅋㅋ
  • 태환은린 2014.10.21 19:31

저도 네트워크 오류가 언제 뜰지 몰라서 자꾸 네트워크 땜시 멈추네요 ㅋ

일단 그래서 대충 만들어서 쓰고있긴한데 좀더 지켜보고 만들던가 땔치던가 할려고요 ㅋ

숨어야산다 2014.10.21 19:44
    제가 못만드는개 아니군요 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.10.21 19:47
    변칙적 상황이 자꾸 나타납니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네떡오류는 아예처리도 못했어요 ㅠㅠ
    네떡오류는 또 생각해보니
    언제뜰지도 몰라서 뭐 화면 넘어갈때마다 검사해줘야되나 싶기도 하고 ...
    처음으로 매크로를 만들어볼까 생각한건데
    게임이 도와주질 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 연서아빠 2014.10.21 19:46

전 그냥 휴대폰으로 돌립니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

채원 2014.10.21 19:50
    시커는 매크로와 상생할수가 없나보옵니다 ...ㅋㅋㅋ
    좀 더 노력해보고 결정해야겠네요 ㅋㅋ
    에피 2014.10.21 19:56

맘편하게 히로 녹화매크로로 .. 스테이지만 돕니다 ㅋㅋㅋ

채원 2014.10.21 19:58
    녹화도 네떡 오류뜨면 답이 없죠..??
    에피 2014.10.21 19:59
    녹화 할떄 열쇠 누르고 네떡 오류 쪽 확인부분 연타 그리고 끝나고 돌아올떄 연타 대충 이렇게 해놨는데

꾸역꾸역 돌아가는듯
    채원 2014.10.21 20:00
    헐 ㅋㅋㅋ 그런 방법을 쓰셨어 ...
    에피 2014.10.21 20:02
    ㅋㅋ 근데 네떡 오류가 취소 확인 2개 뜨는건 확인 연타하면 돌아가는데 확이만 뜨는건 망...
    채원 2014.10.21 20:16
    그건 그냥 게임 끄라는소리라서 뭐 .. ㅋㅋㅋ
  • 레지스탕스 2014.10.21 20:10
    프랩은 아직안써봐서...
    지매크로 포인트 변경해서 사용합니다
    여기에 네트워크 확인버튼 하나 넣었구요
    그냥그냥 대충 돌아가네요
    채원 2014.10.21 20:16
    그러시군요 ... 으흠.