모바일게임

소울시커

정말 그일이 벌어지고 말았습니다!!

공카발~ 마왕합성시 여러기기 접속해서 마왕 획득 버튼 동시 클릭하면 여러개 마왕 얻을수 있다고함

테스트를 위해 조각 열심히 모음

드디어 다모아서 기대하는 순간

테스트기기 5대 준비 동시 클릭!!!!!

5대중 3대 성공 2대는 조각 부족 메시지 팝업 뜸!!!

결국 동시 클릭만 제대로 한다면 10대든 100대든 가능 하다는거?

현실은 본캐는 조각25가 안나와서 부캐가 수행함 ㅋㅋ

동시접속 안막아둬서 구멍이 많네요?

http://tailstar.net/gamestory_soulseeker/834811

• 가을낙엽 2014.10.22 07:58

이게 무슨 게임인가요?

숨어야산다 2014.10.22 07:59
    카테고리 보시다시피 소울시커 입니다
    피카부 2014.10.22 08:00
    이건 좀 치명적인 듯하네요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.22 08:04
    이전에 저렙 경험치 획득 가능한것도 문의 했는데

공카 - 무반응
    하이브 1:1 - 3일뒤에 확인해본다는 답장줌

결국 언제 패치될지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 아카오니 2014.10.22 08:18

이건 문제가 좀 있는듯..

근데 버그 악용으로 볼수 있으니 제제할것도 같은데

이런식이면 무기 제작도 될꺼같은 느낌이 드네요 =_=?

숨어야산다 2014.10.22 08:21
    공카에 이미 올라와있는 내용이라 GM인가 CM이 알고 있으니 빠르게 대처를 해야는데

안하는군요 어제 낮에 봤던 글이었는데.. 심각성을 모르는건지

마왕만 되는건지 다른거도 되는지는 않해봤네요

악용으로 블럭 먹을수는 없잖아요 ㅎㅎ
  • 태환은린 2014.10.22 08:27

합성도 왠지 될꺼같아요.ㅡㅡ;;

?

채원 2014.10.22 08:33
    동시에 누를수만 있다면 ..!!
    하나가 버퍼걸리는 순간 무산될 일이지만 ..!!
    숨어야산다 2014.10.22 08:37
    우리에겐 지니모션과 매크로가 있잖아요!!
    지니모션 4개 켜니까 애가 느려져서 하나가 늦게 클릭 됐나봐요 ㅋㅋ

하나는 패드로 했는데 손꾸락이 늦은거같구요
    숨어야산다 2014.10.22 09:05
    공카 사람들은 희안하게 글은 읽는데 댓글이 없어요 ㅎㅎ
    버그라면 뭐라도 남길건데...
    채원 2014.10.22 10:04
    그냥가서 조용히 해보려는 심산이거나 하던가 말던가 .. ? ㅋㅋㅋ
  • 연서아빠 2014.10.22 08:45

헐 이게 먼가요 ㅠㅠ 아휴 이런거는 빠른 대처가 필요한데...

• 미쓰라 2014.10.22 08:46
    ㄷㄷ.. 엄청난 버그네요
  • 너울 2014.10.22 08:50

먼지 잘 모르겠지만 대단한 버그같네요..ㅋㅋ

• 지니자니쟈니 2014.10.22 09:42

제작 합성은 안되요 ㅋㅋ 결과물이 하나만 나오는거라

된다면 보석뽑기도 75개로 여러개뽑겠죠!?미션보상이나 우편보상도 동시에 눌러봤는데 하나만 인식하네요(투폰에 투컴 지니6개 까지 동원해봄)

그데 마왕은 의외네요 조각은 예전에 써버려서 실험을 못해본,,,