모바일게임

소울시커

오늘의 획득

5ㅡ12 5시간 6ㅡ6 5시간 열쇠 150개 사용

5성 0개
4성 0개
3성 3개
2성 중간에 6성에 넣어 모르지만 얼추 20마리정도

5ㅡ12 부턴 고블린 잡는게 어려운 관계로

4성 이하 잡템 30개 정도

아직 그 흔한 크리드도 저에게는 오지 않네요

흑흑

채원 2014.10.22 17:29

저도 그 흔한 크리드가 본케에게는 오지 않네요.

반지만 10몇개는 만들수 있을만큼 재료를 먹었는데도 말이지요 ㅠㅠ

그래도 꿋꿋히 돌아봅니다 ...

이벤트 안하나 모르겠어요.

열쇠 많이 쌓아뒀는데?기간이 다되가서 ... 그냥 꺼내서 써야되나 싶네요 ㅠㅠ

• 레지스탕스 2014.10.23 22:12
    열쇠돈주고 과금 많이도 했는데
    애기보느라 이제 사이트 들어왔네요 흑흑 힘들어욤 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 20일차 현재 상황 ㅇㅅㅇ 6 에피 2014.10.21 0/0
소울시커 새벽에 5성 수정뽑기로 뽑앗는데 롤백이 대... 1 zima 2014.10.21 0/0
소울시커 아 고민이네요. 20 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 공략이벤트도 쏠쏠하네요 4 아카오니 2014.10.21 0/0
소울시커 프랩은 어떨까해서 실행해봤는데. 14 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 빽섭두번에 .. 3 천공 2014.10.21 1/0
소울시커 혹시 5-4에서 카나 드신분 계신가요 ??? 1 마음만은원빈 2014.10.21 0/0
소울시커 후 공카에서 댓글 논쟁은 이제 그만해야지 9 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 6성 재료는 완비 했는데... 3 꿀벅유 2014.10.22 0/0
소울시커 근델 출석 보상 다이아 오류 있는거 아세요? 9 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 비인기 게임이라 사람이 없네요ㅎㅎ 11 숨어야산다 2014.10.22 0/0
소울시커 소울시커 하시는분들 친추 해요~ zima 2014.10.22 0/0
소울시커 정말 그일이 벌어지고 말았습니다!! 15 숨어야산다 2014.10.22 0/0
소울시커 어제 자기 전에 드디어!!! 4 슈바라 2014.10.23 0/0
소울시커 소울시커 매크로 14 숨어야산다 2014.10.26 2/0
소울시커 히로매크로 3 대마도사 2014.10.23 0/0
소울시커 소울시커는 회수란건 없는듯... 9 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 지금 저만 달리나요 ... ? 4 채원 2014.10.22 0/0
소울시커 5-12 스킬오토 하면서 강화를 하면... 15 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 오늘의 획득 2 레지스탕스 2014.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글