모바일게임

소울시커

헐 저 계정 정지네요

헐 지금 들어와서 글 봤는데 컴투스 고객센터는 끝났고;;;

두치와 3 계정중 z가 본계정인데

신고하고 처리중이라는 답 메일받고 막히기 전에 막혔나 확인차 가시 실험했던 열쇠랑 다이아만 받고있던 부계정까지

2개다 정지 ㅋㅋ

버그 신고해서 메일보내면 정지먹나보네요 ㄷㄷ 하이브 아이디 자체가 로그인이안되네요 현재 ㅋ

채원 2014.10.23 18:47

1:1을 일단 보내두시는게 좋겠네요. 신고를 했었음을 내용에 기재하시는게 좋을거같아요,

아직 시험으로 확인했던 마왕을 쓰지 않으셨기를 바랍니다.

• 지니자니쟈니 2014.10.23 18:51
    아 전 마왕으로 실험한게 아니라
    5성7강 두개로 실험했거든요 6성합성 글 올리면서 친구폰에 스샷찍어놨던거로
    일단 제재 대상자 바로잡는거니 이해하는데 자료첨부해서 문의넣었는데 어찌될지는 모르겟네요ㅠ
    채원 2014.10.23 18:53
    잘 해결되실꺼라 생각됩니다.
    부디 만족할만한 결과를 얻으시길 바래요 ㅠㅠ
    에피 2014.10.23 18:52

잘되시기를... 버그신고했던 하나는 풀어주지 않을까요 음

• 지니자니쟈니 2014.10.23 19:08
    전 본계정만 풀리면되용 ㅠㅠ부계정이야 아레나 5판돌고 다이아받아서 뽑기나 하던거라 ㅋ
    초월 2014.10.23 18:55

버그도 신고했는데 풀어 주겠죠 ;;

• 지니자니쟈니 2014.10.23 19:09
    아 5성힐러 드디어 구햇는데 하필 영정이!!!뙇

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 혹시 소울시커 파일 구ㅡ할수 잇을까요? 9 우쭈파파 2014.11.20 0/0
소울시커 혹시 소울시커 컴터로 할수 있을때 까지 모... 5 웅이아빠 2014.11.03 0/0
소울시커 혹시 길드 시스템 나오면 테일스타님들 14 웅이아빠 2014.11.06 0/0
소울시커 혹시 5-4에서 카나 드신분 계신가요 ??? 1 마음만은원빈 2014.10.21 0/0
소울시커 혹시 5-2에서 6성 갑옷드신분 계신가요 ?? 2 마음만은원빈 2014.10.20 0/0
소울시커 현재 지니모션 중에 4 한번맞아봐 2014.11.14 0/0
소울시커 현재 지니모션 돌아가는거 있나요? 전에 쓰... 7 하로로 2014.11.05 0/0
소울시커 현재 지니모션 OVA는 lv3 에서 보는거 밖에 ... 인생한방 2014.11.08 0/0
소울시커 현 아레나 1등이 제제명단에. 14 채원 2014.10.23 0/0
소울시커 헝앱 쿠폰종료...ㅠ 9 09없다 2014.11.21 0/0
소울시커 헝앱 쿠폰이 아직도 된다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 에피 2014.10.30 0/0
소울시커 헝앱 쿠폰! 13 채원 2014.11.15 1/0
소울시커 헝앱 쿠폰! 6 채원 2014.11.19 0/0
소울시커 헐.. 소울시커 망했나요? 5 혼자가아니야 2015.06.13 0/0
소울시커 헐.. 망하다니 이럴수가 ㅠㅠ 강또올 2016.06.18 0/0
소울시커 헐!! 몹 뚜배 이벤트!! 19 숨어야산다 2014.11.09 0/0
소울시커 헐! 10 숨어야산다 2014.10.25 0/0
소울시커 헐 저 계정 정지네요 7 지니자니쟈니 2014.10.23 0/0
소울시커 헐 여기 뭐죠 2 하늘빛모래 2015.05.19 2/0
소울시커 헐 상타 막힌건가.. 38 에피 2014.11.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 47 Next
/ 47

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글